Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C одной стороны - приятно, с другой - будет путаница ...
03.09.2010 10:29:10, Русская пианистка
А чем хорошо название Широкая улица? И чем Александр (особенно неидентифицируемыи по названию проспекта) так уж лучше Добролюбова? А уж ликвидация улицы Мира и вовсе озадачила - чем им мир-то помешал?
Одно знаю точно, жизнь коренным петербуржцам ето не облегчит. Те, кто старые названия помнят, уже к 100-летнему юбилею приближаются и мало по городу перемещаются. А остальные теперь будут чувствовать себя туристами в родном городе. 10.09.2010 02:02:22, irina!
Одно знаю точно, жизнь коренным петербуржцам ето не облегчит. Те, кто старые названия помнят, уже к 100-летнему юбилею приближаются и мало по городу перемещаются. А остальные теперь будут чувствовать себя туристами в родном городе. 10.09.2010 02:02:22, irina!
Знаете, хорошо тем, кто жил на Мира. А я жила на ш.Революции в г.Санкт-Петербурге , лично мне подобный адрес режет ухо.
10.09.2010 18:23:41, Русская пианистка
А нельзя переименовать только шоссе Революции не трогая улицу Мира?
Я посмотрела полседнии список переименовании - бред, ИМХО. 10.09.2010 22:23:29, irina!
Я посмотрела полседнии список переименовании - бред, ИМХО. 10.09.2010 22:23:29, irina!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.