Раздел: Гостиницы, жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.08.2010 10:06:23

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piterflat
Могу предложить одну из своих посуточных квартир в центре Петербурга. Если хотите 1к/кв., то могу предложить на Садовой 32/1, вариант 1к-1, на 2 этаже. 1к/кв. в сентябре за 1-2 человек стоит 2200 рублей в день плюс 300 рублей за каждого дополнительного человека. Т.е. если Вас будет трое, то 2500 рублей в день, если четверо, то 2800 рубллей в день. В этой квартире в комнате стоит двуспальный диван-кровать и в просторном холле два кресло-кровати. Самый центр, все достопримечательност­и в пешей доступности.
Если хотите могу предложить 2к/кв. в том же доме на Садовой32/1. 2к/кв. в сентябре стоит за 3-4 человек 3200 рублей в день.
Расчетное время 00.00 часов(24.00 ночи). заселение как угодно рано с 04.00 утра, освобождение квартир до 24.00 часов. Считаются календарные сутки. Поэтому 17.09-19.09 - это 3 дня.
Очень удачное время Вы подобрали. 18.09 у нас будет грандиозный праздник закрытия фонтанов в Петергофе.
По ссылке можете посмотреть 1к/кв., но там же на сайте найдете и 2к/кв.
26.08.2010 10:23:11, Piterflat
Piterflat
Проше прощения, ошиблась. В этой квартире Садовая32/1 (1к-1) в комнате стоит двуспальная кровать и два кресло-кровати в холле. Это вариант 1к-2 с диван-кроватью. Но полсе 04.09, когда приеду из Болгарии, заменим диван на кровать и все 1к/кв. будут с двуспальными кроватями (одна с двумя отдельными кроватями). Только в 2к/кв. в гостиных останутся двуспальные диван-кровати. 30.08.2010 10:38:34, Piterflat
Извините, я вроде бюджет указала,
Ваша стоимость нам не подходит.
12.10.2010 13:58:21, luchistaya
Piterflat
А я Вам ничего и не предлагала. Это запрос был в августе на 3 дня в сентябре. А сейчас уже октябрь, и цены другие, и бронь имеется какая-то. Я вижу Вашу тему, Вы спрашиваете квартиру на 1,5 месяца, а у меня только посуточно, поэтому я Вам и не предлагаю. 12.10.2010 16:30:17, Piterflat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!