Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте Шарм-эль-Шейх

Хочется в Шарм-эль-Шейх в конце сентября-начале октября. Чтобы был собственный оборудованный пляж и хорошая территория где можно погулять. Посоветуйте, пожалуйсте, гостиницу и агенство.
30.08.2005 09:31:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были в апреле в Hilton Dreams. Находится в центре Наамы. Остались оч довольны всем. Правда вторая линия и анимация только на итальянском, но все остальное на уровне. Пляж самый лучший в Наама-Бей: большой, песок, отличный заход. Только корралы не очень рядом.
Еще есть момент куда поселят. Так как отель большой, то можно оказаться в дальних корпусах. Но это надо сразу улаживать на рецепшене :)
Ездили с TEZом.
31.08.2005 09:56:07, @leXXXey
Ироник
А мы в апреле были в Hilton Fayrouz. Люблю этот отель нежно:). Но сколько же было народа! Пляж забит просто:(. 01.09.2005 11:03:44, Ироник
жужжалка
только дорогу переходить нужно чтоб на пляж попасть. А человек просит со своим, имеет ввиду близко. И еще: многие в Шарм ездят именно из-за кораллов, так что насчет "самого лучшего пляжа" вопрос спорный: тут кому что надо. Не всем понравится шумная наама. Иногда охота отдохнуть от города, выйти на балкончик, на море полюбоваться и тишину послушать :)
Но отель и правда хороший, это точно.
31.08.2005 23:10:21, жужжалка
Там много отелей:)Мовенпик, Савой, Хаятт, Ритц, Иберотели:)Выбирайте тип питания и кол-во желаемо потраченных уе:))) 30.08.2005 12:18:25, МаринаХ
Крёстная
очень советую Савой 5* (бывший Лё Меридиан). Соотношение цена-качество самое лучшее. Мой любимый отель в Шарме. Большой пляж, очень красивая территория (особенно вечером, когда на пальмах зажигают огоньки), просторные номера, вместо балконов - огромные террасы, если вид на море возьмете, то вобще будет кайф. Территория не очень большая (по-сравнению, например, с Мовенпик Гольфом), но очень уютная, есть кальян-бар в пещере под водопадом - очень красиво. 30.08.2005 11:54:38, Крёстная
Если Савой дорошовато,то можно в Сиерру Савой,он н второй линии за самим Савоем.Тоже не плохой отельчик.Это один комплекс с Савоем 01.09.2005 01:42:45, Наталья ...
Собственные пляжи есть у большинства отелей на первой линии моря, за исключением тех, что в Наама-бей. Какой пляж вы хотите - с кораллами или песчаный? В общем, полный каталог есть на www.egyptclub.ru. Выбирайте. 30.08.2005 11:51:37, Polett
Крёстная
Люб, привет, ты когда будешь у Люды в след. раз? (Я насчёт масел хотела подъехать) 30.08.2005 11:56:11, Крёстная
В пятницу, 9 сентября, с 5 вечера. Я тебе письмо написала на подниковый мейл. 02.09.2005 14:53:44, Polett
СонЯ
забыла написать, что ездили мы с TezTour. Нам понравилось.
И летом с ними же мы поеали в Турцию.
30.08.2005 09:59:59, СонЯ
СонЯ
мы были в Шарм-эль-Шейхе зимой 2004 в начале года. Нам очень понравилось. Отдыхали в Piramisa. Для Египта- это очень хороший отель, тогда он был 5*, сейчас не знаю. Там несколько пляжей на выбор, мы ходили в основном на 1-ый, т.к. был ближе к нашей вилле. Кстати, поселили меня и моего мужа на белой прекрасной вилле, что нас сильно удивило. 2 дня у нас были соседи итальянцы, которых мы почти не слышали, а 11 дней жили вообще вдвоем в 2-х этажном доме. Там 2 больших ресторана, система всё включено. Есть 3 ресторана дополнительно, бесплатно посетить можно каждый 1 раз: русский, рыбный и китайский. Есть финская сауна с бассейном, большой тренажерный зал, наст. теннис, бильярд, тогда всё это входило в стоимость путевки. Есть закрытый бассейн в главном корпусе, большой открытый с искусств. волной и возле каждой виллы свой бассейн. Великолепное море, большое ранообразие рыб. Плывешь, а они косяками вокруг тебя проплывают. Этой зимой я опять мечтаю туда поехать. Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием на них отвечу. 30.08.2005 09:54:01, СонЯ
а можно уточнить стоимость путевки?
Тоже захотелось в такой рай....
31.08.2005 11:35:20, Котька черная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!