Раздел: Турция

Letoonia или Lykia в Фетхие с малышом (год)
Девочки, подскажите, плз, ситуация такая, думали мы, думали, и решили остановиться на этих двух отелях и никак не можем выбрать какой нибудь один=( Сначала вроде бы решились на Летунию, но приехали только что друзья оттуда, все весело, отлично, зелено, НО нет (может, конечно, и не заметили?) диетического стола, т. е. вареные овощи отсутствуют (а нам для годовалого ребенка это очень актуально). в ликии же есть (пишут что есть) все что нужно, НО там полный пансион, т.е. напитки + пиво, вино включены во время обеда и ужина(как написано на их сайте). Т.е. сами понимаете платить еще доп. деньги за воду и прочие необходимости желания нет. Вот сижу и думаю ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? =) НАверняка же в Летунии есть вареное-пареное? а? Может кто был там? подскажите пожалуйста, а то я уже всю голову себе и мужу сломала=)
26.08.2005 15:41:28, WilkaMay
6 комментариев
У нас в Летунии Гольф в Белеке были вареные овощи, мне кажется в отелях такого уровня это должно быть.
26.08.2005 16:45:03, иероглиф
вот и я так думаю, просто наверное, они не заметили. Ну не везти же с собой овощи?!
26.08.2005 16:51:41, WilkaMay
да точно они есть везде, и не только в "отелях такого уровня". Шведские столы готовят в основном из полуфабрикатов для гостиниц (неудивительно, при таком количестве гостиниц, в Анталии это очень развитый и доходный бизнес). На кухни привозять огромные пакеты даже уже сваренных овощей (моркови, картофеля, цветной капусты и всяческого ассорти). овощи я видела почти везде, но в основном не разогретые а уже в сливочном соусе или в запеканках или просто поджаренные для гарнира. не знаю подойдет ли для вашего малыша, но моя лопала только так :) особенно запеканки.
Мне кажется что можно подойти к шефу ресторана и выразить свои пожелания, если что-то не так.обычно они идут навстречу. в Тунисе даже нам стали манную кашу варить после нашего обращения. 26.08.2005 17:22:17, жужжалка

Мне кажется что можно подойти к шефу ресторана и выразить свои пожелания, если что-то не так.обычно они идут навстречу. в Тунисе даже нам стали манную кашу варить после нашего обращения. 26.08.2005 17:22:17, жужжалка
Должно быть...Ну а может просто еще другие отели посмотреть или только Фетхие?
26.08.2005 16:14:32, МаринаХ
да смотрела уже кучу, но то одно не так, то другое=( еще рассматриваем Sirene Golf Belek и Asteria Club, но там нужно (читала какой то отзыв) лежаки занимать=(А фетхие хотелось бы, потому как это, на мой взгляд, самое живописное место в Турции + у этих отелей огромные территории + тенек (а нам колясочникам это ой как важно=))
26.08.2005 16:17:57, WilkaMay

Посмотрите сангейт порт Роял...По моему все отвечает Вашим требованиям:)Сирене имеет маленькую территорию, астерия уж совсем руссифицировалась:)
29.08.2005 12:24:33, МаринаХ
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.