Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте плз

Посоветуйте пожалуйста. Куда бысъездить на новогоднюю неделю вот в таком большом составе: двое взрослых, двое детей (7лет и 2,5года) и бабушка 70лет. Так чтобы всем было интересно, не утомительно и по деньгам не очень затратно?
18.08.2005 14:38:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были Великом Новгороде, очень понравилось...Еще Карелия, отель Авиаретро-супер...А так...Подмосковье, дальше 100 км...есть приличные отели по нормальным ценам. 19.08.2005 14:01:29, МаринаХ
Naomi
Мы в этом году ездили в г.Валдай, гостиница "Валдайские зори", отдыхали там с 3 по 9 января. Лыжи, санки, снеговики и снежные крепости, в городе интересный музей Колоколов (там есть одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ экскурсовод), музей Уездного города, недалеко Иверский мужской монастырь, и на один день мы ездили в Новгород. Очень понравилась работа детских аниматоров в гостинице, они даже подготовили небольшой Рождественский спектакль с детьми :-) Добирались туда на машине. Путевку покупали через фирму "Новотур". 19.08.2005 09:55:37, Naomi
А мы только что вернулись из этой гостиницы. Мне очень понравился озеро, природа и город. Гостиница - внутри сделано тоже все хорошо, евроремонт, кормят вкусно и много (шведский стол). Единственное - снаружи выглядит страшненько :) Но в целом - мне очень понравилось! 19.08.2005 10:14:20, Nata_lia
Naomi
А расскажите, как там летом? Мы вот всё время думали, где гулять, чем себя развлекать?.. У них "пляж" небольшой, детской площадки не было зимой... А номера действительно хорошие, чистые, уютные. Но питание у нас было с обслуживанием официантами - порой ОЧЕНЬ медленно. 19.08.2005 10:24:10, Naomi
Летом в теплое время там наверное вообще и правда "рай на земле" :) Но мы бели там на прошлой неделе - погода была не очень теплая, да еще и первые 3 дня на озере был шторм! :) И дули сильные холодные ветра.
А так - в первый день по приезду мы успели позагорать и искупаться один раз (в жару там купаться здорово должно быть - вода чистая-пречистая). А так - на территории особо делать нечего. Детской площадки там нет, и вообще для детей развлечений я особых не видела, кроме детской комнаты :(
А мы брали два раза лодку напрокат, один раз плавали на ней на другой берег, рыбу ловили. За 5 часов поймали двух окуней :) Местные ловят сетями. Высадились там на берегу, там поля черничные, но уже все обобранные, и грибы - мы даже чуть-чуть нашли.
Еще катались на катамаране, заплывали в заросли осоки. Еще на кораблике, единственном курсирующем по озеру, плавали в Иверский монастырь (попали на их престольный праздник!) и по озеру (также вдоль гос.дачи и на озеро УжИн). Ну и на велике я еще покаталась, за час весь городок объехала.
Но мне очень-очень понравилось! Особенно, конечно, природа и город. Я влюбилась в эту местность просто, честно. Такое спокойствие там... Хотя, может я там мало и в качестве гостя была...
19.08.2005 13:15:23, Nata_lia
спасибо, тоже вариант. 19.08.2005 10:08:40, тигровая мышь
В Карелию? Мы были на Рождество. Правда, вдвоем с мужем (но я зато была беременная!), но такой небольшой семейный отель - многие были семьями. Для детей - беготня с санками, лыжами, коньками. Для бабушек - неторопливые прогулки. Для всех - сауна с бассейном. Интересная экскурсия на водопад Кивач. Наша экскурсовод - чуть ли не профессор местного института - так много нам рассказала, просто прелесть. В Петрозаводске есть симпатичный музей игрушек - туда тоже возили.
Ехать ночь на поезде - 9 часов. Наша гостиница была напротив Шуйской Чупы, или в самой этой Чупе - красиво, на озере.
Это было 4 года назад, поэтому я не помню многих подробностей. Фирму я нашла через Интернет, путем опросов - в том числе и по стоимости. Но моя подруга потом по моим стопам ездила туда на машине, забронировав номер в отеле. А еще можно в этот отел напрямую позвонить - и номера забронировать, а они с поезда встретят. Правда, тогда без экскурсий. Отель наш назывался "Калевала" - не больше, не меньше. Но там их теперь, наверное, больше.
19.08.2005 09:16:56, Мишимама
спасибо большое!:) 19.08.2005 09:53:38, тигровая мышь
Утка
эх, Алл, в новогоднюю неделю будет затратно везде:( 18.08.2005 15:20:37, Утка
да?:(((ты права пожалуй, но может хоть что-то посоветуют... 18.08.2005 15:39:38, тигровая мышь
Зарубежье или Россия? 18.08.2005 15:06:56, МаринаХ
лучше Россия 18.08.2005 15:37:57, тигровая мышь
Аленкаа
В Великий Устюг. На родину Деда Мороза. 18.08.2005 22:38:57, Аленкаа
издеваешься, да?:)) 19.08.2005 07:51:25, тигровая мышь
Стамеска
:)) 19.08.2005 01:01:14, Стамеска

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!