Раздел: Турция

Клуб Астерия в Белеке или Камелия в Сиде
Люди, не дайте погибнуть, замучалась выбирать) Посоветуйте какой лучше с расчетом на ребенка 4 лет. Спасибо)
18.08.2005 11:45:12, Ларсен
13 комментариев
одна моя знакомая была в Камелии в мае(2 недели) - очень понравилось (обслуживание, еда, номер правда маленький (но за отд. плату можно было и поменять на лучший), посоветовала другой подруге. Второй ужасно не понравилось, но правда отдыхали уже в начале августа(2 недели).не понравился ни сервис, ни еда (приходилось с утра за омлетом стоять 40 мин в очереди).простыли от смены жары в 40 град. и кондиционера в номере. итог - температура 39, гайморит и удаление зуба. У первой сложилось такое впечатление, что они в разных отелях находились. настолько разные остались впечатления.но ни одна, ни другая теперь туда уж точно не соберуться.
18.08.2005 16:11:12, чунька
У нас похожий выбор-думаем об Астерии т.к. зелёный, близко от аэропорта.У нас правда ребенку год. Хотели в мегасарай, но он вроде как в стопе. А Камелия мне кажется менее зеленой,хотя красиво.Поделитесь что решите выбрать.Мы планируем 1-го сентября улететь.
18.08.2005 14:28:32, Lenutsa
Вот это смело) 1 сентября и еще ни купили тур. Мы собираемся в ближайшее время покупать (на 18.09), т.к. Вы правильно отметили, что МегаСарай, в который мы тоже собирались, уже в стопе. Поэтому боимся теперь пролететь. Сначала собирались ждать и за 2 недели тур покупать, а сейчас боимся, думаю уже в эти выходные будем брать) И скорее всего решимся на Камелию. Уж очень там красиво)
18.08.2005 14:57:04, Ларсен

А мы всегда так покупаем!-в последний момент:))пока накладок не было!
Скажите, а что плохого в Астерии-может мы зря туда? Мне фотки в альбоме Saint понравились.
18.08.2005 16:32:59, Lenutsa
Скажите, а что плохого в Астерии-может мы зря туда? Мне фотки в альбоме Saint понравились.
18.08.2005 16:32:59, Lenutsa

Спросите лучше на форуме turkey.ru, там больше народа компетентного. Я в Камелии не была, но Астерию не люблю - и сервис там плохонький и питание не особо, но это лично моё мнение, знаю, что многим там нравится.
18.08.2005 12:43:05, Билли Бонс
неужели нашелся еще один человек, которому не понравилась Астерия! я думала, что совсем одна такая. кругом только и слышишь Астерия for ever.
18.08.2005 13:23:46, наташа и.
18.08.2005 13:23:46, наташа и.
:))) Я попала в Астерию после аланийской Лонисеры 4*, которая вообще никогда звёзд с неба не хватала, я и то была местами в ужасе - скатертей в реторане нет, а только пластиковые салфетки, открытое некондиционированное помещение ресторана (в обед там можно было задохнуться от жары и дыма с грилей). Кто-то скажет, что в середине ресторана есть закрытая часть. Есть, но там было так же душно и тучи мух. Кондиционер в номере работал очень ограниченное колличество времени, часов 5-6 в сутки, не больше - дело было в начале июня и персонал отеля считал, что ещё недостаточно жарко, и вовсю экономил на кондиционерах. Иногда мне казалось, что я сейчас просто умру без глотка прохладного воздуха! На ресепшен на меня взирали холодно и печально. Что интересно, в вышеупомянутой Лонисере я вообще не предполагала, что есть такие проблемы, что можно часами ждать у огромного круглого бара, когда к тебе подойдёт бармен, и вообще, вся территория, хоть и большая, но напоминает муравейник, все пасуться на пятачке бар-ресторан-бассейн. Да территория там огромная и зелёная, и пляж намного больше, но в следующий раз вы меня туда не заманите! :))))) После Астерии я отдыхала уже в трёх отелях, и каждый из них, имея при этом свои недостатки, вызывает порой желание туда вернуться, но только не Астерия. Ещё раз предупреждаю, это - моё личное мнение.
18.08.2005 14:40:07, Билли Бонс
бальзам на душу:) прямо как будто я написала. еще добавить вечно грязные столы в баре и их физическую недостаточность. После Астерии было желание поставить большой жирный крест на всей Турции
18.08.2005 18:00:14, наташа и.
Только что из камелии, дете 4-х лет еще там:)Очень хорошо
18.08.2005 12:06:04, МаринаХ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание