Наконец-то я разместила свой отзыв об отдыхе в Болгарии этим летом. Если кому интересно, идите по ссылке:
http://www.otzyv.ru/read.php?let=9841
а фотки можно посмотреть здесь:
http://www.ateservice.ru/summer2005/index.htm
Раздел: Болгария
С удовольствием почитала.
Насчет полиса правда у них в этом году что-то не вышло ((( Намдамочка из Солвекса обяъсняла, что надо звонить не по тем телефонам, а в Москву или в Турцию. Знакомая как раз в Турцию звонила, через 15 минут прислали врача. Когда мне понадобился врач и я случайно встретила сопровождающую, она сказала, что теперь не надо действовать через Турцию, врач есть на месте, в двух минутах от нас. Но вот почему-то предупредить нас, когда это появилось, ей в голову не пришло (( Впрочем, если бы дочка не заболела, мне бы это и не нужно было. 12.08.2005 13:14:03, Sofia
Насчет полиса правда у них в этом году что-то не вышло ((( Намдамочка из Солвекса обяъсняла, что надо звонить не по тем телефонам, а в Москву или в Турцию. Знакомая как раз в Турцию звонила, через 15 минут прислали врача. Когда мне понадобился врач и я случайно встретила сопровождающую, она сказала, что теперь не надо действовать через Турцию, врач есть на месте, в двух минутах от нас. Но вот почему-то предупредить нас, когда это появилось, ей в голову не пришло (( Впрочем, если бы дочка не заболела, мне бы это и не нужно было. 12.08.2005 13:14:03, Sofia
Отзыв очень понравился, хотя не со всем соглашусь, нам как раз лучше всего завтрак+ужин, хотя мы и с очень привередливыми детьми :-) Мы в прошлом году как раз в Хелене отдыхали.
11.08.2005 21:09:27, Танюшок
Спасибо, рада, что Вам понравилось! Естественно, я и не рассчитывала на то, что все будут со мной согласны:-))), это лишь мое субъективное мнение...Мы уже просто на практике проверили, что нам лучше брать олл. Как вам в Хелене понравилось?
12.08.2005 10:24:25, Dinochkin

Это понятно, мы все разные :-) А в Хелене очень понравилось. Можете глянуть мой рассказ про прошлый отпуск. А в этом мы на Золотые пески едем
12.08.2005 11:29:47, Танюшок
Не факт. В этом году мы на Золотые пески едим. Склонялись к "Арабелле" от Риу, но нам в турфирме намекнули, что обслуживаение там не очень. Едим с этой турфирмой 3 раз, они нас помнят прекрастно, с директором в самолёте болтали (в прошлую поездку), то есть не просто так посоветовали. Да, Риу старается держать марку, но тут ещё и от управляющего конкретным отелем зависит видно. Вот у вас забывали что-то менять, у нас вообще высший класс обслуживания был. Если ещё раз соберёмся на Солнечный берег, то именно в Хелену
12.08.2005 16:38:01, Танюшок

1.нас вечером в день прилета кормили. Это и гид сказала, и на ресепшене подтвердили. С этим проблем не было.
2.про Ингострах я не поняла... Так по какому все таки телефону можно позвонить? или это в любом случае бессмысленно, надо вызывать врача, собирать чеки и потом требовать возмещения?
3.какую скидку дал вам солвекс при покупке тура? Те же 10%? Это я задавала вопрос в Гостевой и тоже осталась без ответа. Когда написала начальнице отдела, она дала скидку, но только 8%.
4.у нас в листе бронирования ни про какой балкон не было кажется написано. А у вас было???? И какой вам номер преложили?
11.08.2005 17:44:14, Igla

1. Нас тоже в первый вечер покормили, ну а том, что сказала гид - упомянуто в отзыве.
2. Попробуйте позвонить по телефонам, указанным в полисе - возможно, они уже разрулят ситуацию ко времени вашего приезда. Но вообще, если по этим двум номерам опять откажутся беседовать, то лучше собирайте доказательства:-))) Хотя, тьфу***, чтобы вы все были здоровы!!!!
3.Начальница отдела дала нам скидку 10% в итоге, в качестве извинений за ошибку своего менеджера.
4. Про балкон у нас также не было написано, ведь все менеджеры уверяют туристов, что там все номера с балконами...но я попросила указать это в пожеланиях (там есть такой раздел, что-то вроде примечаний). Чтобы удостовериться, я связалась со службой бронирования самого отеля напрямую, и они мне по e-mail подтвердили, что нас ждет номер с sea view и балконом. Так и оказалось на месте.
Если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу! 12.08.2005 10:32:28, Dinochkin

еще раз уточнить: где должно быть написано про балкон? или нам уже поздно об этом беспокоиться, раз мы 17-го вылетаем? 12.08.2005 10:44:03, Igla

Helios Palace
Valeri Ivanov, Host Manager.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.