Раздел: -- посиделки
Приехали с дочей из Болгарии Св.Конст. Всем спасибо за помощь с информацей. Понравилось очень.
12.08.2005 15:12:15, Len_K

Да еще забыла: действительно ли такая проблема с б/п лежаками у бассейна?
12.08.2005 13:50:06, lavazza
Елена, я тоже выбрала этот отель. Моя свекровь с племянницей мужа туда едут 22 августа. Если вы там были, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я в инете кое-что нашла. Отзывы положительные. Если не трудно, напишите сюда или на подниковый мейл. Интересует: дорогие ли напитки за ужином? Сколько стоит прокатиться на горках? Можно ли в действительности пользоваться холодильником или он платный? Выдаются ли пляжные полотенца? Если нет, то продаются ли в городе циновки или подстилки? И вообще любая информация была бы очень кстати. Заранее спасибо.
12.08.2005 13:48:52, lavazza

Около Герганы - я тоже ее присмотрела- течет ручеек,впадает в море.В этом ручейке водятся змейки - вычитала в отзыве немецкой туристки.
10.08.2005 22:42:49, Капля Дегтя

Гергану хвалили ( там много англичан, а они не дураки абы где селиться). Очень у них милая вечерняя програма, прикольная детская площадка, кондеи во всех номерах и проч. Но Гергану лично я бы не выбрала по след. причинам.
1. Там чуть ли под носом у ресепшн по друг. сторону от моря болотце нехилое, так что теорет. могут быть комары ( но не факт, это только мое умозаключение)
2. Это самый последний отель на береговой линии, так что до развлекаловок топать придется ножками и топать далеко, а асфальтовая набережная проложена только до Ноны, потом - по песку... 10.08.2005 21:44:51, заетная пташка
1. Там чуть ли под носом у ресепшн по друг. сторону от моря болотце нехилое, так что теорет. могут быть комары ( но не факт, это только мое умозаключение)
2. Это самый последний отель на береговой линии, так что до развлекаловок топать придется ножками и топать далеко, а асфальтовая набережная проложена только до Ноны, потом - по песку... 10.08.2005 21:44:51, заетная пташка
Отель "Нона" ( лучше только с завтраками) и вообще все, что стоит на первой линии. В горы не забирайтесь.
10.08.2005 18:21:58, залетная пташка
В Лагуне Бич вообще нет русских, если только немцы русскоговорящие, этот отель здесь не продают. Только в Лагуне Маре и Гарден, и совсем не так немного. На нашем этаже в Маре мы вообще были одни русские. Видно по автобусам, развозящим русских туристов - в Лагунах выгружают совсем мало.
11.08.2005 11:26:00, Тётя Груша
Курорт Св.Константина и Елены-теперь у меня туда душа лежит.Про негоо не знаете?:) Я выбираю между первой и второй линией, вроде как у моря говорят шумно...а дотопать-не проблема, метров 300
10.08.2005 22:28:09, Merlin и малыш(10 мес)
Я бы еще внимательно глянула Лагуну Бич ( центральный отель на пляжной линии+ русский аним. клуб + много вокруг детских развлечений) или Калиакру ( просто вылизан до блеска изнутри отель+ какая-то горка в центре бассейна + очень ухоженая территория). Но в обоих отелях оч. много русских
10.08.2005 21:47:17, залетная пташка

А что значит " ,но там оч.много русских". Т.е. там оч.много нас всех и туда не стоит ехать? Но тогда и разговаривать с нами здесь не надо,здесь ведь тоже много русских.
11.08.2005 09:12:50, Патриот
Да нет, просто факт к сведению... Кто-то предпочитает "русские отели" , кто-то наоборот. Дело вкуса.
11.08.2005 10:27:02, залетная пташка

У меня каталог лежит дома. Могу краткое описание отелей в Албене набить: что предлагают и пр.
10.08.2005 20:50:41, Танюшок
курорт Св.Константин и Елена. Отель Панорама. Были с дочкой в июне. Очень тихий и зеленый курорт, сплошные семьи с детьми и старички. Дискотек, мне показалось, там и нет совсем :). Для отдыха с малышом очень рекомендую.
10.08.2005 19:50:14, Светлана А.

Если только завтраки - Лагуна Маре, Лагуна Гарден (мы там два года подряд жили, понравилось).
Тут хвалили Албена Плая (бывшие Славуна-Мура). 10.08.2005 18:16:49, Тётя Груша

Курорт Св.Константина и Елены, отель Святая Елена. Мама с дочей на пару месяцев ездили, срок большой, и я рада, что они всем остались довольны. Хотя, а какого плана отель хотите? Он не на 1 полосе и в нем нет дискотек. Он для спокойного отдыха.
10.08.2005 17:22:10, Милочка&Ко
Извините, регистрация не открывается :-( Маму Вашу не Тамара зовут? А дочку Арина?
10.08.2005 17:54:06, Sofia
Непременно :)! Я Вас обеих помню, мне рассказывали. Я сразу, как вопрос прочла, стала маме названивать - а у неё отключен тел... Вечером - обязательно передам!
12.08.2005 14:54:29, Милочка&Ко
Помните, Тамара по телефону спрашивала про нурофен? Так вот это Ленка заболела. В итоге мы ваш нурофен в Москву увезли, т.к. перед отъездом ваших уже не нашли в нашем отеле ((( А продолжение про наши страдания здесь:
12.08.2005 16:38:17, Sofia
Ужас - ужас. А я только хотела сказать, что надеюсь, Ваша девочка быстро выздоровела.
15.08.2005 12:10:58, Милочка&Ко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.