Если мы вылетаем из Москвы в Бургас в 18.10, то во сколько примерно мы пройдем уже таможню и выйдем в здание аэропорта?
Какая, кстати, там разница по времени?
Раздел: Болгария
Блолгарское время на час отстает от московского. Лететь два часа с минутами (максимум 2.30). Таможни там нет никакой (у вас же зеленый коридор, надеюсь), главное быстренько выползти из самолета на паспортный контроль. Потом быстренько выловить свои чемоданы. Если вас встречает представитель агентства, то есть вероятность, что придется ждать остальных туристов, которые едут в то же место.
30.07.2005 16:50:59, Sofia
Я тебе на этот адрес написала, а потом сообразила, что во вторник утром уже поздно :)
31.07.2005 19:09:16, Красно Солнышко
Ну так это как всегда и везде :) Надеюсь, я не буду в обмороке, после полета.
30.07.2005 23:28:32, Красно Солнышко
Mi na pasportnom kontrole v Burgase tolklis' chas! Ugas. Nadeyus', Mash, vam povezet bol'she.
(Jara stoit ofigitel'naya - s chetverga. More - kipyatok. Vi uje opredelilis' gde jit' budete?) 30.07.2005 21:48:27, Iren_Adler
(Jara stoit ofigitel'naya - s chetverga. More - kipyatok. Vi uje opredelilis' gde jit' budete?) 30.07.2005 21:48:27, Iren_Adler
[пусто]
30.07.2005 23:27:37
Aga, a mi zavtra priletaem (iz Pomoriya). Vi budete v starom ili novom gorode? Esli xochesh, podgotov' voprosi, ya tebe rasskaju chto da kak. Na luk@abra.ru. Vo vtornik utrom ya prochitayu.
31.07.2005 16:22:07, Iren_Adler

Ну поэтому я и написала, что надо не зевать, а быстренько продвигаться к паспортному контролю, пока другие смотрят по сторонам!
30.07.2005 21:52:35, Sofia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание