Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Умоляю, помогите выбрать!

Тут меня наградили поездкой в Турцию. В следующие отели:
First Class Alanya, 5*, All
Club Hotel Turan Prince, 5*, All
Le Jardin. 5*, UAL
Simena Holiday Village, 5*, UAL
Belconti, 5*, UAL
Letoonia Golf Resort, 5* All
Rixos Labada, 5*, All

в каком отеле будет не скучно одной????? А то ехать туда где одни пары и старички грустно....

я знать незнаю что они из себя представляют. Вообще-то мне дали бесплатно одной поехать, но если везде там (во всех отелях) только семейные, тогда возьму с собой свекровь и дите.
а определиться надо до завтрааааааааааааааа!
Уф...Помогите,а?
28.07.2005 18:50:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaOlya
Letoonia!!! Берите пока места есть. 29.07.2005 10:37:14, OlyaOlya
Жардин, Риксос-семейных нет практически, летуния и бельконти-классные, но парные:)Остальные вычеркнуть! 29.07.2005 10:31:29, МаринаХ
Моя подружка второй раз поехала в Летунию - в диком воторге, говорит.т ам не соскучишься..а вот про Туран принц вроде говортя. что оч "семейный" отель, для родителей с детьми (много раз туда ездили знакомые). 29.07.2005 09:56:19, леНуся
Вот я тоже Летунию выбрала...А можно подружке пару вопросов задать???? 29.07.2005 10:17:50, Радистка Кэт с работы
Она щас там, ворентся в воскресеьне, Вопросы, конечно, можно, задавайте!! :)) 29.07.2005 12:53:28, леНуся
Я была в Летунии в июне, спрашивайте. 29.07.2005 11:47:24, иероглиф
Мне интересно есть ли хоть какая-то активность - ну там потанцевать сходить, экскурсии какие....И еще молодежь там существует? я просто одна еду- как найти компанию, реально? а то одной грустно... 29.07.2005 13:20:47, Радистка Кэт из дома
Я ездила с ребенком 4 лет. Нам очень понравилось. Отель больше семейный конечно. Но думаю, от скуки не умрете. Аниматоры проводят разные мероприятия- водное поло, аэробика в бассейне и в море (советую в море, ведет сенегалец Неро, все женщины бегом бегут, с ним очень весело), гольф уроки (из-за ребенка так и не попробовала)и.т.д. Шикарные вечерние шоу, обязательно ходите. После сидят в пул баре там живая музыка, после дискотека с 23.30 до 2., после перемещаются в холл отеля. Присмотритесь к тем кто едет с вами в отель, мы так и дружили потом. Мамаши с детьми больше на море ходят, а у бассейна жизнь бьет ключом, бар, все приматриваются и.т.д. Молодые мамочки некоторые тоже ходят на дискотеки после того как уложат спать детей, можете объединиться. Подружитесь с аниматорами, вечером будет с кем посидеть, пообщаться, благо у них такая работа всех развлекать, пригласят вас учавствовать тогда в их шоу, очень весело. Подруги учавствовали в мистере и миссис Летуния, В шоу гарем. Говорят незыбываемые впечатления , профессиональных фото, очень весело. Экскурсии особо не посещала, так как ребенок еще мелкий. Если есть вопросы спрашивайте. 29.07.2005 15:46:55, иероглиф
SunFlower
Боже мой, как заманчиво. ::))) 29.07.2005 16:29:58, SunFlower
SunFlower
А вы были как раз в Белеке? 29.07.2005 13:00:34, SunFlower
В Белеке 29.07.2005 15:21:23, иероглиф
Симену ругают очень, даже в турагентстве мне грустно сказали : "Никто не хочет в Симену ехать..."
А вы почитайте отзывы. Риксос - плохо?
29.07.2005 03:24:39, Полуночница
Tiffany
я была в Belconti, 5*, UAL мне понравилось. Он стоил дешевле остальных и на мой взгляд за свои деньги вполне-вполне. Кстати, не знаю как сейчас, но раньше там была русская анимация. 28.07.2005 23:45:30, Tiffany
жужжалка
Simena хотя бы рядом с центром поселка Чамьюва. Можно выйти, все рядом. А в Белеке податься некуда. И хотя мне Летуния очень нравилась, но я бы выбрала Симену.
А что список граничен только этим?? Есть же масса достойных отелей для "одинокопутешествующих дам"
28.07.2005 23:25:57, жужжалка
Меня премировали бесплатной поездкой в один из этих отелей, надо выбрать из того, что есть. 29.07.2005 07:03:22, Радистка Кэт с работы
а я бы в риксос поехала))))))))одна........... 28.07.2005 21:27:30, Муся и Гуся с Люсей
Belconti, 5*, UAL наверное, но я не спец. 28.07.2005 21:18:17, LinaE
не, его что-то ругают на туркей.ру 28.07.2005 21:29:22, просто шла мимо

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!