Девочки, извините за такой вопрос, но ответить на него ведь смогут только те, кто был ТАМ. Как за границей на пляжах решается детская туалетная тема (маленькая) для мальчика меня интересует?
Кусты, пляжные туалеты и везде ли они есть. Интересует конкретно греческая сторона вопроса. Очень буду благодарна, если поделитесь опытом.
Раздел: Советы
я ребенку сразу сказала, что никаких кустов...мы бегали в туалет..благо, их полно в каждом баре на пляже...когда приспичит - в море..но в бассейн он не писал..я сказала, что там люди купаются...он вылезал и бегал в туалет, думала, сложнее будет, но оказалось вообще без проблем.
01.08.2005 10:44:10, AnaiS
в море - как же еще? И не только детями.
29.07.2005 09:38:44, AleXXX
это мальчикам можно, а девочкам горячо не рекомендую в море. Сама в детстве жутко рыдала после того, как пописала, пардо за подробности, в море. очень, знаете ли, болезненный процесс:(
29.07.2005 12:55:01, Утка

универсальное было ведерко :)) и никакие кустики нас не волновали. Их там и не было, а до туалета в пляжном баре пока дойдешь - не донесешь :))
Вот оно, ведерко, на фото. 28.07.2005 23:28:21, жужжалка

С горшком бы не заморачивалась.
В Греции не была, но была на Кипре и в юго-западной Турции, - думаю, все одинаково с туалетами на пляжах:) 28.07.2005 22:01:50, Helen_P

> ребенку было примерно 2,5 года, т.е. уже маловат был бы...
Старший сын последний раз в 5.5 пользовался, просто с тех пор как-то случаев не было. Идея "по-большому" садиться на общественные унитазы мне не нравится, держать 20 кг на весу у меня спина болит. А так ставила в машине складной горшок и выбрасывала содержимое. Младшему 3 - вожу скл.гор. все время с собой и еще долго возить буду. 29.07.2005 04:16:35, Кузькина Мать
Старший сын последний раз в 5.5 пользовался, просто с тех пор как-то случаев не было. Идея "по-большому" садиться на общественные унитазы мне не нравится, держать 20 кг на весу у меня спина болит. А так ставила в машине складной горшок и выбрасывала содержимое. Младшему 3 - вожу скл.гор. все время с собой и еще долго возить буду. 29.07.2005 04:16:35, Кузькина Мать

Во-первых, почему вы решили, что он постоянно будет ходить "по-большому" именно на пляже? В этом возрасте детки уже склонны уединяться для таких дел. К тому же, на пляже слишком много всего интересного, просто даже сосредоточиться не получится.
Во-вторых, чем бегать с наполненными "жидкими отходами" банками, проще все-таки дойти до отеля или пляжного туалета.
В-третьих, Греция - цивилизованная европейская страна, туалет на пляже там обязательно есть, либо пляж небольшой и до отеля недалеко.
Уж мне поверьте: мой сын путешествует с пяти месяцев, пять раз на море был, и все проблемы решаются по мере поступления и на месте. Все у вас в порядке будет. 28.07.2005 19:56:56, Лисонька Пух

Купите, вас будет проще и спокойнее. 29.07.2005 09:24:42, Igla
Ой, а может в бутылочки-баночки с завинчивающейся крышкой из-под соков и йогуртов, а потом в урну (можно завернуть чем-то для приличия)? :)) Тоже думала над этой проблемой.
Мы в нашей электричке тихонечко так делали в тамбуре... 28.07.2005 17:54:15, olesyako
Мы в нашей электричке тихонечко так делали в тамбуре... 28.07.2005 17:54:15, olesyako
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.