Ищу максимально дешевый тур в Египет, но все-таки с некоторым набором необходимых для отдыха составляющих: более или менее чистый отель, близкое море, детский клуб. Хургада или Шарм - не важно. Вылет 6-9 августа. 15 дней/14 ночей. 2 взр.+реб. Мне предложили Менавиль и Магавиш в Хургаде и Сан Райс в Шарме. Как там?
Мы планируем основное время проводить на территории отеля, загорать и купаться. Может быть кто-то из 7-ных работников турфирм предложит еще какие-то варианты? Буду очень признательна!
Раздел: Египет
Я отдыхала в этом году в менавиле, нормальный отельчик за те деньги, что за него хотят. Про детский клуб ничего сказать не могу - не интересовалась, номер берите лучше superior, он дороже стандарта долларов на 80, а разница в качестве того стоит. Что еще? Пляж рядом с номерами, просторный, народу мало - в отеле много дайверов, они с утра до вечера в море. Про море - в 20 метрах от берега два рифа - помечены флажками, до них даже дойти можно - там кораллы и рыбки, вход в море хороший песчаный, ребенку удобно будет. Если заплыть дальше в сторону (метров 100) будут большие рифы. Еда тоже вполне. Персонал доброжелательный.
25.07.2005 07:41:52, ольга.
Сегодня вернулись из Хургады. К сожалению,не могу ничего сказать про названные Вами отели. Могу поделиться про наш. Корал бич,4 звезды. Отдыхом довольны.Платили за 2 недели 1280$(2 взр.и реб., полупансион ),сейчас он подороже.Для пляжного отдыха там самое оно - есть собственный живой риф,на который даже дайверов привозят из других отелей. Черепаха на рифе живет( видели сами,плавали с ней вместе).О рыбах уж и не говорю...
24.07.2005 23:40:29, sorex
Детского клуба,правда,там нет.Есть дет. площадка и анимация. Аниматоры - 3 араба и 2 русские девочки.Детей развлекали беби-дискотекой, в водное поло дочку брали играть(ей 9,5),игры с призом в виде коктейля. Для Даши главное было найти компанию, и дальше они находили,чем заняться.
25.07.2005 09:36:49, sorex

С одной сторны,, вы правы, с другой- с детьми страшновато…
Но мне кажется, сейчас будет некоторый сумбур с турами и ценами на Египет.
24.07.2005 21:04:01, ТанГо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.