Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
MaMarata

Египет, посоветоваться

Ищу максимально дешевый тур в Египет, но все-таки с некоторым набором необходимых для отдыха составляющих: более или менее чистый отель, близкое море, детский клуб. Хургада или Шарм - не важно. Вылет 6-9 августа. 15 дней/14 ночей. 2 взр.+реб. Мне предложили Менавиль и Магавиш в Хургаде и Сан Райс в Шарме. Как там?
Мы планируем основное время проводить на территории отеля, загорать и купаться. Может быть кто-то из 7-ных работников турфирм предложит еще какие-то варианты? Буду очень признательна!
24.07.2005 11:39:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Террористы требуют, чтобы "неверные" покинули Египет 25.07.2005 09:03:16, Билли Бонс
Я отдыхала в этом году в менавиле, нормальный отельчик за те деньги, что за него хотят. Про детский клуб ничего сказать не могу - не интересовалась, номер берите лучше superior, он дороже стандарта долларов на 80, а разница в качестве того стоит. Что еще? Пляж рядом с номерами, просторный, народу мало - в отеле много дайверов, они с утра до вечера в море. Про море - в 20 метрах от берега два рифа - помечены флажками, до них даже дойти можно - там кораллы и рыбки, вход в море хороший песчаный, ребенку удобно будет. Если заплыть дальше в сторону (метров 100) будут большие рифы. Еда тоже вполне. Персонал доброжелательный. 25.07.2005 07:41:52, ольга.
Сегодня вернулись из Хургады. К сожалению,не могу ничего сказать про названные Вами отели. Могу поделиться про наш. Корал бич,4 звезды. Отдыхом довольны.Платили за 2 недели 1280$(2 взр.и реб., полупансион ),сейчас он подороже.Для пляжного отдыха там самое оно - есть собственный живой риф,на который даже дайверов привозят из других отелей. Черепаха на рифе живет( видели сами,плавали с ней вместе).О рыбах уж и не говорю... 24.07.2005 23:40:29, sorex
MaMarata
Спасибо! Очень заманчиво! 25.07.2005 00:57:21, MaMarata
Детского клуба,правда,там нет.Есть дет. площадка и анимация. Аниматоры - 3 араба и 2 русские девочки.Детей развлекали беби-дискотекой, в водное поло дочку брали играть(ей 9,5),игры с призом в виде коктейля. Для Даши главное было найти компанию, и дальше они находили,чем заняться. 25.07.2005 09:36:49, sorex
ТанГо
Как там обстановка ?
Все спокойно ?

25.07.2005 19:22:54, ТанГо
ТанГо

С одной сторны,, вы правы, с другой- с детьми страшновато…
Но мне кажется, сейчас будет некоторый сумбур с турами и ценами на Египет.
24.07.2005 21:04:01, ТанГо
MaMarata
Как ни странно, в турфирмах совершенно спокойно общаются на тему туров в Египет - никаких изменениий ни с ценами, ни с количеством рейсов. Напротив, цены с начала августа традиционно выросли, как и в прошлые годы. 25.07.2005 01:01:07, MaMarata
ТанГо
В свете последних событий я бы выбрала другую страну…
Может быть, Болгария ?

24.07.2005 20:37:30, ТанГо
MaMarata
Ну, а где гарантия, что в Болгарии не будет взрывов? Мне вот еще осенью в Лондон лететь... К сожалению, сейчас человек нигде не застрахован...:( 24.07.2005 20:48:37, MaMarata
Ну в Болгарии пониже вероятность, пожалуй... 24.07.2005 22:45:51, Eden

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!