Раздел: Греция
Отель Олимпик -Косман
Предложили отель на п-ове Касандра Олимпик-Косман. Кто что может о нем рассакзать, нигде на нашла информацию о нем, даже не знаю на каком он курорте, но в тур. агентстве говорят, что он лучше (было сказано веселее), чем PHILIPPION BEACH. Спасибо всем, кто откликнется.
20.07.2005 14:06:19, Елена Мед
11 комментариев

Отель городского типа. Достаточно слабенький! Т.е прибл. около 3*! Не подойдет для размещения с детьми, разве только это взрослые, или еще лучше молодеж.
20.07.2005 14:13:04, LARKA
Большое спасибо за ответ. Да, мы без детей, но и не молодежь (средний возраст)и будем после поездки по классической Греции, т.е. экскурсионного тура, поэтому интересует в основном пляж, песок ли, отель на берегу со своим пляжем или через дорогу и какое там море и питание. А что значит слабенький отель? А может этот PHILIPPION BEACH лучше? Почему-то подтвердили Олимпик, а не этот и Олимпик чуть дороже, стали уговаривать на него, мол, веселее, ближе поселок и т.д. И время: там будем со 2 сентября. В агентстве сказали, что в это время там еще достаточно жарко (в смысле холодно не будет, т.к. я засомневалась, мне надо не ниже 30 воздух и море на ниже 25).
20.07.2005 14:34:00, Елена Мед

Ой, только что поговорила со своими партнерами в Греции, они сказали, что еще ни одного туриста не было без претензий на этот отель....Вот как! Говорят помойка! И они перестали вообще с ним работать.
По погоде: темп. воздуха может быть от 27 до 30, моря 23-25 20.07.2005 14:54:43, LARKA
Большое спасибо.
Отказалась от этого отеля, сказала, чтобы искали мне отель на море. Можно и без особых претензий, но на берегу моря и со своим песчаным пляжем. Если позволите, буду и дальше с Вами советоваться. 20.07.2005 15:29:47, Елена Мед
Отказалась от этого отеля, сказала, чтобы искали мне отель на море. Можно и без особых претензий, но на берегу моря и со своим песчаным пляжем. Если позволите, буду и дальше с Вами советоваться. 20.07.2005 15:29:47, Елена Мед
А какой отель Вы можете посоветовать на Халкидиках при таких условиях: отель на берегу со своим песчаным пляжем, все включено, в том числе лежаки, зонты. А как насчет Кассандра Инн, только я прочитала, что там только полупансион. А Дионисос вроде далеко от моря, а как потом на пляже получить лежаки и зонты? В общем, очень жду совета. Хотя Дионисос предлагают, но там в предложении только BB, а мне хотель бы не замарачиваться насчет еды. А может: все включено- это излишне?
20.07.2005 16:15:13, Елена Мед
20.07.2005 16:15:13, Елена Мед

Можно посмотреть Аристотелес, но там к пляжу на лифте, и выйти из отеля не куда....
Да, и если брать НВ или ВВ чаще всего лежаки и зонтики на пляже за доп.плату. 20.07.2005 16:22:45, LARKA
Если все-таки брать Кассандра Инн как далеко от поселка Криопиги он находится и что это за поселок? Если взять HB, можно лди будет в этом поселке поесть?
И насколько интересен сам поселок? Или поселок Ханети интереснее, где находится Диониссос? спасибо. 20.07.2005 17:03:05, Елена Мед
И насколько интересен сам поселок? Или поселок Ханети интереснее, где находится Диониссос? спасибо. 20.07.2005 17:03:05, Елена Мед

Конечно Ханети интереснее городок! Еще хороший Певкохори! Можно посмотреть Калифею, хотя мне больше нравятся 2 предыдущих! Но что-то не припомню в Певкохори отеля на первой линии...
Из трешек там есть Пелли, но он достаточно шумный....в том плане что там постоянно в баре у бассейна музыка играет. И до пляжа мин. 3-5 идти. 20.07.2005 18:28:25, LARKA
По Вашей рекомендации решила все-таки заказать Дионисос в поселке Ханети (или Ханиоти). Решили с мужем питаться в тавернях, т.к. там только завтраки. А пляж там песчный или вдруг галька?
21.07.2005 17:26:14, Елена Мед

Отель домашний, чистенький, без территории, с бассейном...в номерах есть все необходимое....
Да, если нужны будут доп.полотенца в номере в корридоре как бы в стенах есть "стоики" с ручками, там можно если что взять )))))))))) (но это по секрету) 22.07.2005 11:59:00, LARKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.