Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Mamusja

Наивный вопрос..про Турцию

В этом сезоне цены очень выросли...что-то я вся в сомнениях...
Хочу съездить в начале августа с сынишкой (3.10) вдвоем в Турцию, в 4* (больше точно не потяну), желательно на две недели (на крайняк дней на 10). Хочется просто спокойного отдыха и отсуствия проблем.
Хотелось бы спросить, в какую сумму мне встанет приличный отель и нормальное обслуживание, какой тур-оператор лучше, и САМЫЙ главный вопрос: куда ехать?
ПыСы перелопатила огромное количество сайтов, соориентироваться невозможно (где-то звезды меняются, где-то в отелях хозяева....).
18.07.2005 21:54:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamusja
Спасибо всем, кто ответил :)) 19.07.2005 16:04:23, Mamusja
Вариантов полно:))очень в этом году рекомендую Иберотель в Мармарисе.Друзья от туда прилетели (перед этим 5раз в Турции были на Анталийском)сказали, что ТАКОЕ они испытали впервые. 19.07.2005 14:10:32, МаринаХ
А в каких отелях они были до этого? Хочется просто понять уровень притязаний 19.07.2005 20:05:33, Даша К.
По нарастающей(при увеличении благосостояния)))Белькей,Сиде Палас,IC Santai,Риксос Лабада, а вот 5-ый не помню( 20.07.2005 10:50:16, МаринаХ
tanich
Посмотрите Marmaris Resort 5*, оператор Корал-тревел. Уровень цен как у хороших четверок. Нам там в октябре того года очень понравилось. И тихо, и сервис вполне на уровне. 19.07.2005 13:41:54, tanich
Турция в этом году действительно нереально выросла. Посмотрите на Тунис. Я в этом году ездила с ребенком 11 лет. Обе в восторге. Один из самых дорогих отелей по все включено обошелся достаточно дешево по сравнению с таким же отелем в Турции. Magic Life Africana. Кормили на убой 24 часа в сутки, персонал вышколеный, никаких вымогательств чаевых (что после Турции очень радует). Анимация тоже на уровне. Детей вылизывают и развлекают. Белый песок, мелкое море. Кстати, климат там мягче и прохладней, чем в Турции. Очень советую. 19.07.2005 13:08:24, Леопарда
Laura
А можно поподробнее? Мы только что из турагентства, там Турция самая дешевая по сравнению с Болгарией даже - видимо, теракты сделали свое дело. Муж категорически не хочет в Турцию и Египет, остается Болгария и Тунис. О Тунисе никто ничего толком рассказать не может. Детям 3года и 6 лет, очень активные.... Будет ли им интересно? Пасиб! 19.07.2005 17:38:14, Laura
Я ездила через этого туроператора:http://www.touralliance.ru/. У них можно соориентироваться по ценам. Были в Хаммамете. Нам понравилось больше, чем в Турции (были несколько раз только в 5 звездочных отелях), хотя бы тем, что тунисцы не такие наглые как турки. Было ощущение, что вам действительно рады. Детишек очень много. Детская анимация хорошая, с детьми занимаются с утра до вечера. Море - сказка. Песочек на пляже, песочек в море. В стоимость входит катание на банане, водные лыжи... В детский клуб заходила из интереса (моя уже выросла) очень понравилось. В отеле 7 горок. Если будут вопросы по отелю - задавайте, отвечу.В городе дешовое такси. В Хаммамете есть очень хороший зоопарк и парк аттракционов. Мы не ездили, но те, кто ездил были в восторге. В общем, моя дочь плакала, когда мы уезжали. Да, у нас самолет был в 9 часов вечера, уезжали из отеля в 3 часа. Номер нам продлили бесплатно и без каких-либо проблем. 19.07.2005 18:29:51, Леопарда
Водные лыжи входят в стоимость? Это точно? А серфинг? 20.07.2005 10:58:59, Машинка
Да, лыжи входят в стоимость. Серфинг по-моему тоже (я не любитель, поэтому не интересовалась). Но народ на серфе рассекал. Вообще наш гид сказал, что ВСЕ. что есть в отеле входит в стоимость. Кроме массажа. Кроме того, интернет бесплатно сколько хочешь, для детей игры типа сеги бесплатно. Позвоните туроператору, они наверняка про серф вам ответят. 20.07.2005 12:53:51, Леопарда
Ой, написала отель неправильно. "Magic Life Manar" (а не Africana). Сорьки ))) 19.07.2005 18:37:56, Леопарда
Laura
Спасибо огромное!!!! Теперь хоть можно в этом направлении думать :-))) Спасибо! 19.07.2005 19:17:25, Laura
Поезжайте в Pine House в Кемере. Оператор Корел тревел..)))
Мы там были в том году... Та четверка понравилась нам больше той пятерки, в которой были в этом году..))
Цены у него гуманные по сравнению с другими...)) Хотя, на мой взгляд, в августе нет гуманных цен...(((
18.07.2005 22:59:48, Дереза
Mamusja
Спасибо. Мне приглянулся Папильон Муна в Сиде, но цены там...:((
А плата за ребенка всегда была или это нововведение? В прошлом году мне вроде бы говорили, что ребенку оплачивается Только авиабилет...
19.07.2005 00:03:53, Mamusja
Аленкаа
Конечно, Муна дорогая. Могу посоветовать в Кемере Кемер Дримс или Гранд Гюль Бич, лучше последний. 19.07.2005 12:35:35, Аленкаа
Утка
Ален, но в Кемер Дримс же совсем ничего для ребенка нет:(((у меня сестра там отдыхала 2 года назад. Кроме новизны отеля, ему и похвастаться нечем, по ее словам. А тебе он понравился? 19.07.2005 13:47:57, Утка
Аленкаа
Просто у него цена нормальная и при этом можно пользоваться некоторыми услугами отеля Гранд Хабер, в частности Аквапарком. К тому же путь к морю лежить через парк аттракционов. Поэтому при недостатке средств-это вариант. Вобщем вот. Но лучше Гюль Бич.:))) 19.07.2005 14:05:24, Аленкаа
Утка
угу, Гюль бич мне тоже лучшее показался:)) 19.07.2005 14:22:11, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!