Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Прага

Дамы и господа! Не сочтите за труд, напиши про Прагу. Может кто какой ресторанчик присоветует с исключительно вкусной свиной рулькой :). Или какой особенно интересную поездку в окрестности Праги, а? Так, в принципе, инфу собрала в интернете, но вот личные впечатления побывавших тоже важны :)
15.07.2005 13:40:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Сходим :) А вот такой вопрос: потанцевать вечером есть где? Или ещё куда сходить чтобы вечером в отеле не сидеть. 16.07.2005 11:09:17, Sonenok
Igla
мы в отеле не сидели, мы лежали. Доползали до номера и падали замертво, находившись весь день по городу. Я себе вообще представить не могу танцы вечером после такого! -)))) 16.07.2005 17:49:57, Igla
Понятно :) Но мы сами едем, не через агенство, так что нас "гонять" по замкам некому :) Да и вообще я люблю "ленивый" отдых: в кафе на улице посидеть, на народ поглазеть да книжку почитать; на травке в парке поваляться с чем-нибудь вкусным :) Ну и замки-фонтаны само-собой :)и танцы по вечерам 17.07.2005 10:55:33, Sonenok
Сама через Яху нашла довольно много диско в центре: Арена, Аква клуб, Базаар. Кто-нибудь бывал? Как впечатления? 16.07.2005 11:31:44, Sonenok
Сходите в швейковский ресторанчик "У Калиха".Тот самый, вобщем. Есть куча псевдошвейковских, а тот настоящий. там патефон поставят, сувенирчики. правда, не скажу, чтоб было вкусно. о типа приобщиться- мужу -любителю, очень понравилось.
http://www.ukalicha.cz/

А если пиво любите- в Пивной дом. Вот там и вкусно и дешево и интересно.

http://www.gastroinfo.cz/pivodum/

16.07.2005 00:06:18, =СветА=
ВладКа
Посмотрите мой фотоотчет. 15.07.2005 17:33:07, ВладКа
Девушки! Прочитала ваши отзывы! Уже не терпится, так уж всё расписано, "аппетитно" :)
А никто не останавливался в Flat Hotel Orion (Praha2)?
15.07.2005 14:34:10, Sonenok
Igla
я даже про такой не читала, когда отель выбирала и там не видела. 15.07.2005 15:48:19, Igla
Igla
мы были в мае.
вот здесь мой отзыв:http://www.otzyv.ru/read.php?let=8124&v=&p=0
в альбоме есть фотки и ссылка еще на один альбом в инете.
Посмотрите. Если еще будут вопросы - отвечу с удовольствием.
15.07.2005 14:17:43, Igla
Olichek
http://www.prag.ru/Czech/impres/72/
вот почитай здесь мой отзыв
15.07.2005 14:07:55, Olichek
Tendresse
Мы были 2 года назад, жили в Ольшанке - мин в 7-10 от нее был ресторан Sklep. Ходили туда, потому что прочитали отзыв в инете - красивый внутренний двор и ооочень вкусные вепрево колено и утка. :))) Еще хороший ресторан "У медведку", там было самое лучшее пиво за всю поездку интересный шашлык из косули, но месторасположение не скажу - где-то в центре, мы на него случайно набрели.

Из поездок - мне очень понравился зоопарк, намного лучше нашего. :) Ну и конечно Пражский град и Собор Святого Вита вне конкуренции!

А еще мы там попали на выставку искусства австралийских аборигенов. :))) В каком-то неприметном переулке случайно увидели вывеску и зашли - супер! Всего работ 20, нарисованных как-бы детской рукой, но завораживают...
15.07.2005 13:45:47, Tendresse

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!