Раздел: Визы

Выдача паспорта с визой
Есть ли какие-то правила? Мы сдали ребенкин паспорт на визу в Болгарию, вылет 5-го августа, сказали приехать за паспортом 4-го. Мол, у нас правило - выдавать паспорт с визой за день до вылета, Как-то меня это напрягло: мало ли что может случиться, а всего ночь до вылета остается. Могу ли я потребовать паспорт с визой раньше? И вообще, с чем связано такое ограничение? Да, путевка полностью оплачена уже.
02.07.2005 12:36:57, MaMarata
12 комментариев

Да нет, так далеко не у всех. Визу многие делают заблаговременно, а вот билеты выписывают накануне.
04.07.2005 10:59:43, И
Они что, визу больше месяца делать будут??? А что за агентство?
03.07.2005 01:22:30, И
Нет, визу сказали, будут делать 3 дня, но вот по каким-то их правилам, паспорт должен быть у них. Агентсво "Нева".
03.07.2005 09:22:54, MaMarata

У меня соседи, молодая пара, тоже едут в Болгарию 18 июля, виза и паспорта у них уже на руках. Может это потому что ребенкин
02.07.2005 19:06:35, R
При этом моим родителям, которые на тот же тур делали визу в Питере, паспорта уже вернули, а мне в Москве на ребенка не отдают. Не нравится мне это как-то....
03.07.2005 09:25:46, MaMarata

А могу ли я с паспортом, в котором открыта виза в Болгарию, свозить ребенка в безвизовую страну? 02.07.2005 12:44:33, MaMarata

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.