У мужа будет отпуск с конца июля.
На даче проведем июль. В Крым не хочу больше. Что-то я его в этом году совсем сильно перекушала...
Остается заграница.
Интересно, а в Турциях-Болгариях очень жарко в первой половине августа?
Читаю вот опять по новой свои обсуждения зимние. И все больше опять думаю о Болгарии... Поехать самим... Не все же в этом мире сошли с ума одновременно :)
Однако как-то пугают все эти манипуляции по самостоятельному приобретению визы и билетов.
Раздел: В отпуск с детьми

вот отель неплохой, там будет нежарко, т.к. в лесу стоит отель, море прохладное, и вообще, я на него сначала нацеливалась, но отзывов не могла найти. А когда ехали в аэропорт, то разговаривали с туристами, которые там отдыхали, так они вообще очень хвалили этот отель, очень. И Ривьера неплохо работает, мне их гиды отельные очень понравились. Карию еще хвалили очень, там только до моря маршрутки возят по расписанию, меня это не очень устраивало. 29.06.2005 20:58:14, Утка
В Болгарию. Самим, не ч/з агентство. Или самим в Хорватию/Черногорию. Или самим в Турцию.
Не бойтесь:) 29.06.2005 18:56:52, Semolina
Я внимательно изучаю архивы сегодня и нашла мнение (касалось Болгарии), что вся выгода от самостоятельного поиска жилья съедается дорогими билетами на регулярные рейсы. Что билеты на чартер без бронирования отеля не продают.
Вообще мне нравится по описанию Св. Константин и Елена. Север, не жарко, зелени много, тихо... 29.06.2005 19:32:35, Красно Солнышко
Бред. Про билеты. Я же тебе отправила координаты агентства, которое все прекрасно продает. И оно не одно такое. Не веришь мне? ;-)
29.06.2005 20:46:39, Зай Цы Чау
Не бойтесь:) 29.06.2005 18:56:52, Semolina

Вообще мне нравится по описанию Св. Константин и Елена. Север, не жарко, зелени много, тихо... 29.06.2005 19:32:35, Красно Солнышко
Ерунда! Как человек, работающий в туризме, и как мама, отправившая туда мужа с сыном на пол лета - ответственно заявляю!:)
30.06.2005 21:01:35, Semolina
Продают. Я так в том году ездила. Очень выгодно. Пишите мне на подник, если что интересует.
29.06.2005 23:13:03, Татьяна (для подписи в конференциях)

В любом случае, особенно с детьми-аллергиками, имеет смысл ехать позападнее: Бодрум, Кушадасы - там прохладнее, вроде. Посмотрите еще мой недавний рассказ про Карию - там отель в горах, кругом - пинии (такие сосны) и оливки - воздух сухой и полезный для аллергиков, у моря - ветерок и номера расчитаны на семьи из 4 человек. Ну, и это дешевый отель.:) Говорят, в августе там нормально. 29.06.2005 15:30:40, Helen_P

Маловато это, мне кажется. Я вот сейчас интересуюсь активно Турцией, только нас трое, и похоже, что все что меньше 2500 на 2 недели - это все с каким-то подвохом, типа море через дорогу или еще чего-нибудь.
30.06.2005 16:42:08, АллаА

Прикидывайте так - 1000 (примерно) - это за перелет с вас 4-х, остальное - еда, проживание и проч. радости жизни... 29.06.2005 18:03:37, Helen_P

(А за ребенка чартер - как за взрослого). Зато в отеле - обычно бесплатно :) 30.06.2005 22:16:34, Helen_P

Обманули опять синоптики. Обещали сегодня целый день дождь и завтра холод и дождь. А дождя нету. Знала бы, сидела бы дальше. 29.06.2005 16:31:15, Красно Солнышко

мы в турцию с обоими детями. Но числа с 15-го августа. Поехали?
29.06.2005 13:47:53, Таха
У мужа отпуск с 26 июля. Четыре недели. Не успеем. Раньше надо. С первых чисел. Про Турцию я активно думаю :)
29.06.2005 14:21:19, Красно Солнышко

"В этом году очевидна стала гигантская разница между приростом цены и приростом качества.ТОчнее, я сказала бы, геометрическим приростом цены и отрицательным приростом качества. Основное впечатление, как при советской власти - нас там не хотят. Мы опять стали с трудом переносимым приложением к нашим деньгам."
27.6.2005 10:38:43, Katya
Просто подпишусь под каждым словом :(((
29.06.2005 16:40:08, Красно Солнышко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.