Девочки, мальчики; я знаю, что такие вопросы задавались тысячу раз, но все же ....
Стоит ли ехать в Испанию с 4х летним ребенком на неделю ? Сильно ли жарко ? Вопрос отягащается еще тем, что мы недавно перенесли пелонефрит и поэтому вода нам разрешена только в ОООчень маленьких количествах. :(
Заранее спасибо.
Саша.
Раздел: В отпуск с детьми

Но в принципе в Испании климат довольно сухой, так что особых проблем с аклиматизацией быть не должно.
А сколько он будет купаться - дело ваше.
Но проблемы всё равно могут быть, например, питание, если ребёнок неохотно пробует новое. Это тоже мужно купировать - взять с собою ему еды прямо на неделю.
Так что в принципе, мне кажется, особенных противопоказаний нет. 02.07.2005 08:48:50, ЕЕ

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.