Раздел: Крым

В блог Подписаться на Дзен!

Лавандовые поля. Где ?)))

Где в Крыму? Что бы море рядом, цены чем ниже тем лучше ))) Собираемся вдвоем с мужем.
29.06.2005 09:18:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Андреевка на Северной стороне Сева 01.07.2005 12:52:41, Натали_ДНИ
на Северной стороне в Севастополе...на стороне турбазы Мокроусова...там даже есть частная гостиница "Лаванда"..:))))))))) но цены там запредельные..не советую...спросите на Мокроусова. там все доступно... (в инете посмотрите) 29.06.2005 10:20:33, AnaiS
Без машины. А в Песчаном как-то с частным сектором не очень, мне показалось. Мы в Радуге отдыхали. А в санаториях на август, ессно ничего нет ((( 29.06.2005 10:07:30, Юля-ля
Радистка Кэт (ex KateSh)
В Песчаном частный сектор фиговый, согласна. А в пансионате в прошлом году люкс был 25 уе на человека. И со жратвой. А пансионат класс- даже бассейн был :) 29.06.2005 10:11:01, Радистка Кэт (ex KateSh)
мама Вани
мне вообще Песчаное не нравиться (мать раньше в этой Радуге бухгалтером работала) - до обеда медузы, после обеда обычно штормит 29.06.2005 10:47:38, мама Вани
Радистка Кэт (ex KateSh)
Там есть пляж ближе к Береговому - такая тихая гавань. Ни шторма ни разу, ни медуз. И в Песчаном я с 8-ми лет отдыхала - тоже тихо и спокойно. Там всегда солнышко, даже если везде мрачно. Незнаю уж почему- расположене такое. 29.06.2005 11:54:35, Радистка Кэт (ex KateSh)
Это дорого для нас. Очень. 29.06.2005 10:14:16, Юля-ля
Красно Солнышко
В этом году даже однокомнатная квартира с удобствами в сезон встает в 25-30 баксов. Добавьте питание. Дешево никак не получается. 29.06.2005 14:26:17, Красно Солнышко
Радистка Кэт (ex KateSh)
Тогда есть смысл поискать в Береговом, и вообще между Евпаторией и Севастополем. 29.06.2005 10:28:38, Радистка Кэт (ex KateSh)
Радистка Кэт (ex KateSh)
И еще. Я Крым хорошо знаю, ездили мы туда раз 200. Так вот есл ина машине - то на ЮБК лучше не соваться. Туда запросто можно прогуляться съездить. Мы жили в Песчаном. это на востоке - между Севастополем и Евпаторией. Там цены значительно ниже в пансионатах. Море чистое. Рядом сады персиковые (надирай скок хочешь), тишина и покой. Мы жили там всегда, куча пустых пляжей, где нет народу. А тусоваться ездили уже вечерами. 29.06.2005 10:04:47, Радистка Кэт (ex KateSh)
мама Вани
между Симферополем и Николаевкой. В Николаевке наверное самые низкие цены на побережье. 29.06.2005 10:00:48, мама Вани
Радистка Кэт (ex KateSh)
Есть между Бахчисараем и Севастополем. Но это надо на машине ехать. Обожаю....:) Как только к Бахчисараю подъезжаешь- такой теплый, даже горячий воздух, пахнущий лавандой. И поля....Фантастика!
Я знаю на ЮБК тоже есть.
29.06.2005 09:49:36, Радистка Кэт (ex KateSh)
Тётя Груша
когда-то давно, школьницей, я два года подряд работала летом в ЛТО в Бахчисарайском р-не, в деревне Трудолюбовке:). Собирали масличную розу, кроме розовых плантаций там было много лаванды и шалфея... Сказочная красота. 29.06.2005 10:47:17, Тётя Груша
Радистка Кэт (ex KateSh)
:)))) А я обожаю старый город - Бахчисарай. Восточный такой....И запах лаванды. А цены в кафе...на восточную кухню... 29.06.2005 11:55:44, Радистка Кэт (ex KateSh)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!