Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Стопочка с мужичками

Club Hotel Turan Prince

Почти выбрали! Есть несколько вопросов.
1 Хороший ли там пляж? Легко ли войти в воду? 4-х летнему неплавающему сыну будет возможность поплескаться в море?
2. Очень ли там шумно (мы будем там в первые 2 недели августа), есть ли тихие места на территории? Мы хотим весело отдохнуть, но ведь бывает хочется уединиться.
3. По цене мы можем позволить себе бунгало, какие скорее всего будут условия проживания? Мы - это я, муж, и сыновья: малыш 7 месяцев и старший 4 года.

Ну и вообще, кто там был, какие отзывы?
Отдых подбираем главным образом для старшего сына. Мне, кроме песчанного пляжа, хорошей кормежки и зеленой территории ничего больше не надо. Мужу понравилось футбольное поле :))) (очень хочется посмотреть, как он будет играть в 35-градусную жару :))
23.06.2005 14:15:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olle
Были в этом отеле с 22 мая по 01 июня этого года. Детям очень понравилось. НО!!! Мы в детском бассейне подхватили сильнейшую кишечную инфекцию (именно в бассейне - диагноз поставил доктор, мы - не первый и далеко не единственный случай из этого отеля). Сначала заболел старший ребенок (9лет), потом младший (5лет) и за ними свалилась я. Выпозли на семи капельницах на троих. Поэтому, если выберете все же именно этот отель - минимизируйте купание в бассейнах. И при первых же признаках кишечного расстройства - берите страховку и срочно едьте в клинику,не занимайтесь самолечением, тогда может выберетесь на лекарствах. Мы жили в основном здании - в бунгало жили друзья, их периодически кусали комары, поэтому возьмите с собой фумитокс. Пляж - насыпной песок,крупный и какой-то с серым оттенком, за метр - два до моря он заканчивается и начинается галька. Детей она особо не напрягала, но меня сильно напрягало купание младшей дочери - через метр ей уже было глубоко и приходилось ее жестко контролировать, особенно когда были волны. Без круга или нарукавников я ее не запускала в море вообще. 4-х летнему малышу будет очень сложно купаться, только прыгать у воды. Такое побережье у всех отелей на этом участке (мы потом переехали в Али Бей, он в нескольких километрах от Туран Принца - пляж и вход в море в нем один в один.) Мы уезжали в начале июня - отель был уже практически полностью заполнен - в ресторане уже были толпы, свободные столики нужно было уже искать или подсаживаться к другим, что чаще всего и происходило. Детей в отеле - немеряно. Насчет тихих мест - не видела таких, по моему мнению - народ был везде и всюду. Или, может, я их просто не искала. Территория, по сравнеию с Али Беем - компактная. Не большая. но и не маленькая. Аниматоры работают на все 100. В том числе и с детьми. Вот тут я сравнивала Туран Принц и Али Бей - http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Rec&tid=8817 А вот тут ссылка на мой топик о заразе, что мы подхватили в этом отеле -http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Rec&tid=8837 Спрашивайте - отвечу с удовольствием, пока свежи воспоминания:))) Оперативно не обещаю, я появляюсь здесь не чаще раза в день-два. Можете на почту. 25.06.2005 13:22:09, Olle
Мы были там в ноябре прошлого года. Мои очень довольны. Жили в двухэтажном домике рядом с аквапарком ( на выходе первый справа), там очень просторные двухуровневые комнаты, в др.домиках площади поменьше. Нас доставал только муэдзин :-) Море для 4хлетнего наверное глубоковато, зато в аквапарке есть горки и бассейны для малышни. Есть сауна и тренажерный зал, дискотеки после 12ночи , анимация очень понравилась. Мы были не в сезон может быть поэтому все хорошо? 23.06.2005 15:50:07, Динь-Динь
Стопочка с мужичками
А для меня море глубокое? Я плаваю ужасно! 23.06.2005 16:29:11, Стопочка с мужичками
Сразу поколено, в метре двух попояс и тд, примерно так. 23.06.2005 16:42:53, Динь-Динь
Мы были в нач.июня. Общие впечатления - хорошие.
1. Пляж - насыпной песок, перед входом в воду - мелкая галька. Войти в воду взрослому легко. Для мелкого - не очень.
2. Для меня было шумно(Особенно в столовой (рестораном не назовешь)). Очень много русских детей, и, соответсвенно, много кричащих мамаш. Но места для уединения можно найти.
3. Постарайтесь не брать бунгало около аквапарка - очень неприятный запах.
Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
23.06.2005 14:30:34, Dushes
Стопочка с мужичками
А море сразу глубокое?
Есть ли тень на территории? Т.е. написано "много зелени", но эта зелень дает тень? Смогу ли я там гулять с коляской?

23.06.2005 15:38:21, Стопочка с мужичками
Действительно - этот отель очень зеленый. Везде сверху вдоль дорожек что-то типа металлической арки, которая вся увита зеленью - идешь, как по зеленому коридору. Очень здорово и совсем не жарко. С коляской, я думаю, одна благодать.
Море глубокое не сразу, но довольно быстро - сложно объяснить - многие маленькие дети купались в нарукавниках или с кругами.
23.06.2005 16:36:06, Dushes
Стопочка с мужичками
А чем пахнет около аквапарка? И еще, в бунгало слышно анимацию или там тихо? 23.06.2005 16:32:22, Стопочка с мужичками
Если бунгало ближе к морю - то слышно.
А пахнет там г... (сорри) - не могу подобрать более нормального слова -и также пахнет периодически в самом аквапарке. Но народу в аквапарке от этого не меньше.
А про море - я тоже очень плохо плаваю, и для меня важно дно - там оно похоже на твердый песок без камней. Стоять можно в 2-х метрах от берега - дальше глубоко.
23.06.2005 16:41:15, Dushes
Стопочка с мужичками
Т.е. дно - галька, но стоять не больно? 23.06.2005 17:13:49, Стопочка с мужичками
при входе в море - мелкая галька, далее - утрамбованный песок 24.06.2005 12:35:17, Dushes

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!