Вот нашла я контору, которая уверяет, что сможет сделать на мою годовалую даму, прописанную в Воронеже (как и все мы), но живущую в Москве, отдельный З\П, МИДовский. Вписание в мой паспорт ОВИР не получается. Вопрос: не могут ли в подобной конторе наколоть? Ну типа поддельный паспорт, или "не внесенный в систему" выдать? Или не стоит париться? Кто сталкивался?
Да, срок изготовления - 21 день, цена вопроса - 250 долларов...
Раздел: Документы

это неправда!!! МИД выдает детком паспорта, я тоже недавно делала через одну контору, у меня бывший муж лично занимается паспортами через МИД.. да, дорого, но все проверено, если будут вопросы - отвечу
24.06.2005 10:28:32, Светлана С

На самом деле спорить не буду, мне отказали в надежной и проверенной фирме, которая давно сотрудничает с компанией, где я работаю. И не первый раз это слышу от других людей. Но на своем мнении не настаиваю. 23.06.2005 15:37:47, SunFlower

Если в момент оформления ребенку было полгода, а сейчас 2,5, значит вы паспорт делали 2 года назад. С тех пор, как говорят, "много воды утекло", читай "сильно изменились цены" :-) Так что надеятся, что сегодня получится сделать паспорт за 100 долларов и быстро вряд ли стоит. Слишком много желающих ...
24.06.2005 15:14:35, Polett

Вы можете сказать, кто делает? Я бы с удовольствием воспользовалась. 23.06.2005 15:07:15, SunFlower

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.