Выбираем между Хорватией, Болгария, Испания, Италия мож еще чего.
Хочется чистого моря, хороший отель, не сильно жарко, красивая природа, экскурсии поинтереснее.
Есть 2000 Евро на 2 взр. на 2 недели (на путевки).
Месяц - конец июля.
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Раздел: Путешествия
Западное побережье Италии (в т.ч. острова) - 40 евро в день на семью за кеспинговый домик.
Не сильно жарко в конце июля м. б. только в Болгарии. 21.06.2005 21:54:32, Татьяна (для подписи в конференциях)
Не сильно жарко в конце июля м. б. только в Болгарии. 21.06.2005 21:54:32, Татьяна (для подписи в конференциях)

21.06.2005 15:48:11, Кобра Гадюковна
Мы полторы недели,как из Хорватии. Природа и море - не впечатлили. Море, морем не пахнет!! Были на Истрии, поэтому ничего не могу сказать о Дубровнике, может быть там хорошо?
21.06.2005 17:18:38, Динь-Динь
Все делаем через интернет. С турфирмой не связывались. Арендовали машину, забронировали аппартаменты и поехали. На машине обьехали всю истрию, побывали на мелких и крупных островах (КРк, Црес и др.), до Дубровника не доехали и на Плитвицкие озера тоже :-(( Оставили это на след.раз.
22.06.2005 00:05:35, Динь-Динь
Мелкогалечных не видели, скорее некрупные камни. Понравился (там даже есть песочек) пляж в г.Црес на одноименном острове, далее на этом же острове в Лошине, гор.пляж в Порече(но даже не смогу обьяснить,как мы на него набрели). А вообще, везде можно найти местечки, где есть более-менее нормальный вход в море. В основном камни, но по ним нормально ходится в тапках от ежей.
ps муж говорит, что на о.Брач, в районе г.Бол мелкогалечные и песчаные пляжи. Но мы туда не ездили. 22.06.2005 19:29:36, Динь-Динь
ps муж говорит, что на о.Брач, в районе г.Бол мелкогалечные и песчаные пляжи. Но мы туда не ездили. 22.06.2005 19:29:36, Динь-Динь

Я конечно не знаю, может быть и водоросли так пахнут, я всегда думала что йодом :-)
22.06.2005 19:30:59, Динь-Динь

Мне Майорку отсоветовал менеджер туроператора. Сказала, что майорка - для пенсионеров. Во всяком случае экскурсий там интересных, имхо, нет. За путешествиями - лучше в Испанию (но там сейчас очень жарко). Лучше тогда в Италию. В Хорватии пляжи - не ахти, по отзывам. Черногория - совковость сильно чувствуется. Короче, все на Канары!!! И не жарко, и потусоваться можно, и пляжи хорошие и ваще красиво...
21.06.2005 18:17:10, lavazza

на Корфу были в апаратаментах, потратили на путевки чуть ли не в 2 раза заявленной вами суммы и были очень довольны. :) Просто надо определиться что вы хотите за ваши деньги. :) 21.06.2005 15:21:28, Tendresse

Вы через кого ездили? 21.06.2005 15:37:17, ПУФФ

новая фирма, только в этом году образовались :) и очень стараются
если нужно - напишите, вышлю ссылку и контакты 21.06.2005 15:59:30, Tendresse

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание