Раздел: Советы

Нужен совет.
Доброе время суток всем! Нужен совет. В голове возникла интересная идея, но не знаю выполнимая ли? В августе есть отпуск 2 недели. Есть муж и дочка 4-х лет :). Хотим поехать с мужем на 1 неделю в Европу. Там хотим взять авто напрокат проехать несколько городов. А 2-ю неделю все втроем на море (может по горящей путевке в Турцию или Болгарию?). Возможно ли это? Может кто-нибудь поделится личным опытом? Может, кто посоветует турагенство, которое может нам помочь?
20.06.2005 10:17:37, ЧеМашка
10 комментариев
Мы всегда ездим по Европе только самостоятельно. Могу помочь советами. Первый вопрос - виза. Какую вы сможете получить? Пишите мне на мыло, поделюсь, что знаю.
Мы в этом году так в Италию собираемся - на месяц. 21.06.2005 03:34:25, Татьяна (для подписи в конференциях)
Мы в этом году так в Италию собираемся - на месяц. 21.06.2005 03:34:25, Татьяна (для подписи в конференциях)

Опять же в этой конфе и автомамашек опытных встретить можно :))) 20.06.2005 15:13:52, жужжалка

А куда можно поехать из Италии? И для того чтоб кататься нужно получить Шенгентскую визу, если я все правильно понимаю. 20.06.2005 15:10:39, ЧеМашка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание