Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
ЧеМашка

Нужен совет.

Доброе время суток всем! Нужен совет. В голове возникла интересная идея, но не знаю выполнимая ли? В августе есть отпуск 2 недели. Есть муж и дочка 4-х лет :). Хотим поехать с мужем на 1 неделю в Европу. Там хотим взять авто напрокат проехать несколько городов. А 2-ю неделю все втроем на море (может по горящей путевке в Турцию или Болгарию?). Возможно ли это? Может кто-нибудь поделится личным опытом? Может, кто посоветует турагенство, которое может нам помочь?
20.06.2005 10:17:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы всегда ездим по Европе только самостоятельно. Могу помочь советами. Первый вопрос - виза. Какую вы сможете получить? Пишите мне на мыло, поделюсь, что знаю.
Мы в этом году так в Италию собираемся - на месяц.
21.06.2005 03:34:25, Татьяна (для подписи в конференциях)
LARKA
А может просто совместить Европу экскурс. и отдых на море? Например в Испании, Италии, Греции, Португалии??????? Так удобнее и дешевле! 20.06.2005 10:31:29, LARKA
ЧеМашка
Да дешевле, но мы хотели сами проехать по Европе, а с нашим ребенком 1 неделю в машине много, да и не интересно ей будет. Поэтому и хотели разделить отдых. 20.06.2005 10:41:05, ЧеМашка
LARKA
Тогда поделите ))) Вы уже знаете куда хотите поехать в Европе? 20.06.2005 14:37:04, LARKA
ЧеМашка
Неа, не знаем :)) У нас с мужем вообще нет опыта поездок за границу :)). Поэтому и прошу совета :)) Может кто уже ездил и может сказать, где более интересные места. Времени остается не так много, а у нас все никак не сдвинется с мертвой точки :(. 20.06.2005 14:41:02, ЧеМашка
жужжалка
вам тогда на www.auto.ru надо походить в конфу путешествий. вот где массу полезностей по поводу самостоятельных поездок по Европе почерпнуьт можно. И по поводу маршрута постоветуют, и дешевых ночлегов.
Опять же в этой конфе и автомамашек опытных встретить можно :)))
20.06.2005 15:13:52, жужжалка
ЧеМашка
Спасибо за совет. Сейчас попробую :). 20.06.2005 15:15:05, ЧеМашка
LARKA
В любой стране есть масса интересных мест, да и времени не так много у вас. Можно полететь в Италию, например, там взять машину и кататься...Как у вас с ин.языками дела? 20.06.2005 15:07:02, LARKA
ЧеМашка
Язык английский немножко знаем :)), не в совершенстве конечно, но объясниться сможем, я думаю.
А куда можно поехать из Италии? И для того чтоб кататься нужно получить Шенгентскую визу, если я все правильно понимаю.
20.06.2005 15:10:39, ЧеМашка
Naomi
Ну зачем же ехать ИЗ Италии, если у вас всего неделя на этот отдых? За неделю как раз "немножко Италии" посмотрите. Но в принципе в любую страну Шенгена можете выехать. 20.06.2005 16:00:35, Naomi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!