где покупать ласты, трубку, тапки, маску? в Египте (едем в Макади) или в Москве? если в Москве дешевле, то где?
Посоветуйте пожалуйста!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Маска с диоптриями - это очень удобно(по словам моего мужа-очкарика)! Если глаза разные по зрению, берется маска не с общей линзой,а очкового типа,и стекла меняют на линзы.К сожалению,не могу сказать ничего про цены - мы покупали в 98 году при дайв-клубе МГУ.Поищите в инете!
17.06.2005 18:55:10, sorex
Мы покупали в Москве, в Спортмастере. TUSA, стоила 60 у.е. (маска+трубка). К сожалению купили 1 комплект. В Еги пробовали купить дешевые (мужу и ребенку) (за 15-20 у.е.) - текут, как собаки. Пока не купили ту же TUSA за 65 у.е. А вот ласты можно покупать там (лучше силиконовые, они гибче). Тапки для кораллов - там. Есть и по 8 и по 10 у.е.. Все хорошие.
17.06.2005 12:41:04, lavazza
когда мы в первый раз поехали,то купили мужу маску в Москве в спортмастере где-то за1000рублей.Прилетели туда-мне тоже захотелось маску.Купили на месте за 15 доларов.Честное слово ничуть не хуже.Через неделю летим в Шарм(предыдущие разы были в Хургаде).Нужны будут тапочки ,чтобы кораллами ноги не поранить.Купим там-стоят 6 доларов.
17.06.2005 12:09:15, yusya
При покупке маски стоит сделать следующее: приложить к лицу,не одевая ремешок на затылок,и втянуть носом воздух.Хорошая маска должна "прилипнуть",даже руку можно немного отпустить. Такая маска не будет подтекать. Ласты стоит выбирать "по силам": в жестких и больших плывешь быстро,но скоро устают ноги. В мягких далеко не уплывешь,но и меньше устанешь.Для снорклинга самое оно.Трубку берите с клапаном и отсекателем брызг. Если Вы будете затариваться в дорогом магазине,Вам это и другое расскажут. А в обычном - имейте в виду эти маленькие хитрости.
17.06.2005 18:48:10, sorex
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.