Раздел: Греция

Предоплата за поездку???
Я начала выбирать тур где-то месяц назад - связались с турагентом, которая делала для нас туры уже три раза и все было хорошо. Сразу внесла 1000 долларов. 2 недели назад моя агентша ушла в отпуск и отдала нас другой агентше из того же агенства. Тут начались безобразия - никак не подтверждалась гостиница, не находились нужные мне номера и т.п. В итоге я фактически сама все искала и сообщала ей. Планируем ехать с 16 июля в Грецию, на Родос. Сегодня она мне звонит, что все подтверждено и что уже завтра я должна выплатить полную стоимость и за билеты и за гостиницу. За месяц др вылета??? У меня такого раньше не было. Ну за билеты понятно, а за гостиницу-то почему??? Это они мои деньги еще месяц крутить будут, а это примерно 10000 евриков??? А вообще как обычно распределяются платежи по времени?
16.06.2005 22:28:46, МВСН
18 комментариев

Мы оплатили полностью за месяца до отъезда и оказалось выиграли на этом, так как позже это стоило уже на 20% дороже.
17.06.2005 12:46:27, sokolova

а у фирмы таких денег все равно нет... не переживайте, оплачивайте 17.06.2005 09:42:01, хорошая

У нас по-разному получалось. Как нам было удобно, так и платили. Сейчас собираемся ехать 20 июля. Оплатили 30% недели 2 назад. Остаток оплатим после получения визы но не позднее 10 дней до поездки. что-то в этом роде.
16.06.2005 22:46:38, lavazza
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание