Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

меняю Новый свет на Турцию

Выяснив все про б/о в Новом свете, муж отказался от Крыма. В Грецию не поедем тоже - были уже в этом году. Так что опять обратили взор на Турцию :-)
Помогите выбрать отель и главное - у кого покупать - или ждать горящую путевку? примерно с середины августа по 10 сентября, в общем недели 3. 2 взрослых , ребенок 10 лет и ребенок 1 год. Кстати, так я и не поняла, как мне количество детей в запросах указывать - как 1 или как 2??
Мои желания:
4 или 5 звезд, бунгало или номер с собственным выходом на лужайку, близко к морю (это принципиально), большая зеленая тенистая территория, сосны, песок – хороший вход в море (тоже принципиально), детский (диетический стол), детская анимация, детские горки и бассейны. Недалеко городок какой-нибудь. Балкон или веранда.
Что посоветуете? Желательно не самый дорогой.
15.06.2005 00:18:49,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите Attaleia De Lux в Белеке. Там огромная тенистая территория, белочки, черепахи, один из бассейнов находится в соснах. Пляж песчаный. Кормят неплохо. Огромные номера в бунгало. 2 балкона. По цене один из самых дешевых в Белеке. Минус - анимация не очень. Горки есть. Мои родители были там с моим ребенком (7 лет) в этом году. В полне довольны. И по цене вполне доступно. Оператор Корал - Одеон. Летели ВАСО. 16.06.2005 11:39:43, Al_onka
там не совсем тенистая территория, половина - тенистая, половина - море, бассейны - лысое пекло.
Бунгало - да, милые домики.
16.06.2005 12:29:32, Яркая Яхта
Покупайте тур у крупных туроператоров. Тезтур, ВКО или Мостравел. Все турагенства все равно у них перекупают. У туроператоров есть шанс получить доп. скидку, например, за раннее бронирование. Цены примерно одинаковые. Отличие только в ассортименте отелей. Нам понравилось в Белеке, отель Адора (5*), пляж песок, но сосен нет, а сосны вы найдете в Сиде, но там галька. 15.06.2005 13:27:19, lavazza
Ироник
Через турагенство бывает что и дешевле цены чем у туроператора.Пример: Натали тур даёт скидку турагенству 10 процентов комиссионных и агенство накручивает только 5%.Итог-цены на 5% дешевле чем у туроператора.Корявенько написала,конечно... 15.06.2005 16:00:46, Ироник
Никто ничего не накручивает...Вы видете на сайте Натали цену 500долларов, и агентство с Вас попросит 500 долларов, а может дать скидку по каким-то своим картам ...примерно 3-5%...Но по Натали мало кто дает скидку, т.к. комиссия у них 8%, и при наличии скидки у агента остается максимум 5%... 15.06.2005 16:11:12, МаринаХ
Ироник
Вот как раз с Натали мне и давали скидку 5%.Как раз с цены на их сайте.Но у меня с турагенством моим любимым очень нежные отношения:) 15.06.2005 16:17:29, Ироник
Я сталкивалась со случаем, когда туроператор на сайте давал скидку на раннее бронирование (10%). Турагентство, продавая отель этого оператора, по его же ценам, скидки на раннее бронирование не давало. Но в остальном да, цены у оператора и у агентств практически одинаковые. Опять же мед.страховка: у моего мужа Ингосстраховская личная, распространяется на Шенген. Турагентство не хотело продавать тур без страховки, навязывало свою. Туроператор согласился вычесть стоимость страховки. 15.06.2005 16:29:49, lavazza
Представляю, как вы в агентстве добивались вычитания этой страховки... ИМХО, они вам ее сами оплатили, лишь бы не связываться. Оператор на массовых направлениях не может даже назвать сумму страховки на человека, не то что вычесть. Равно как и точную сумму групповых трансферов.
15.06.2005 22:17:05, Semolina
Ироник
О!У меня с точностью до наоборот!Агент вычел страховку из стоимости тура (у нас тоже такая была),а вот туроператор отказался продавать тур без их страховки. 15.06.2005 16:39:08, Ироник
Никто ни у кого не перекупает,а продает по ценам оператора- это первое, за раннее бронирование у Вас и цена другая(пример ITS)-второе, третье-туроператоры не работают с частными лицами, они могут иметь уполномоченные агентства, которые работают с кем хотят.
Примеров тому масса-VKO-от ВКотревел, Гаранти-Дипы, Санни-Скайвей, Санрайз понятно кто, Куда.ру при Туральянсе созданы.
15.06.2005 15:48:41, МаринаХ
Ироник
В Сиде песок и никаких сосен!:))) 15.06.2005 15:35:25, Ироник
Мать его
Есть там сосны!:) 15.06.2005 16:12:20, Мать его
Ироник
Скока штук?:))) 15.06.2005 16:19:11, Ироник
Мать его
Без шуток - большая реликтовая роща, в ней находятся отели Соргун Селект и два соседних. 16.06.2005 20:17:38, Мать его
А точнее Робинзон, Туркуаз, Соргун Селект, Сиде Палас,Пацифик:) 16.06.2005 21:27:08, МаринаХ
Ироник
Да ладно,мне не жалко!:)Сосны так сосны...Всё равно lavazza c Кемером перепутала, сразу было ясно:)Бееее... 17.06.2005 00:07:55, Ироник
Мать его
бе-бе-бе :Р))))))) 17.06.2005 17:11:14, Мать его
Очень поспорю на счет сосен!Поселок Соргун Сосновый рай! 15.06.2005 15:40:57, МаринаХ
Пардон, хотела написать "Кемер". 15.06.2005 15:40:30, lavazza
Аленкаа
Ага, еще б они(крупные операторы) напрямую с частниками работали... И НЕ "перекупают" а продают их туры за агентское вознаграждение, потому что сами они с частниками не работают. 15.06.2005 13:42:54, Аленкаа
Я всегда у них покупаю. И сейчас еду с 20 июля в Испанию через ВКО-клуб (офис на Петровке). Это элементарно: все тел. есть на сайтах этих компаний. Сеть офисов чуть ли не на каждой станции метро. Выбираете ближайшую к вашему дому и - вперед. Какие проблемы-то? 15.06.2005 14:41:38, lavazza
ТанГо
ВКО-клуб, это сеть турагентств оператора ВКО, которое в свою очердь, работает через других туроператоров. 15.06.2005 15:16:49, ТанГо
Кстати, я и стоимость турпакета всегда считаю сама по их спецам на сайтах. О отзывы по отелям смотрю на www.otzyv.ru и на форумах по странам. Нафик ваще турагенства нужны, неясно. Для ленивых тока. 15.06.2005 14:44:18, lavazza
ТанГо
Мало кто из туроператоров работает с частными лицами, про ВКО-клуб я написала выше.
15.06.2005 15:18:05, ТанГо
Я пыталась обращаться к туроператорам и к турагенствам. Разница, которую я нашла, заключается в следующем: у туроператоров информация об отелях (условия, размеры номера и пр.) и местных особенностях (ценах на аренду машин, расстояния, инфа по мед. страховке, и пр.)значительно полнее, чем у агенств. Менеджеры агенств, как правило, на мои вопросы отвечают : "мы уточним и перезвоним", "не знаю, я в этом отеле не была" и т.д.. Мне не важна схема работы туроператороа (напрямую с частниками или через сеть авторизованных агенств), важно, что на все вопросы я получаю ответы точно и сразу. И знаю, с кого потом спросить за некачественный продукт. А во взаимоотношениях агенства-оператора потом фиг разберешься. Это ж как в магазе: одно дело фирменный специализированный магазин, и другое дело магаз, где продается "каждой твари по паре". 15.06.2005 15:38:03, lavazza
Ироник
За "некачественный продукт" турагенство само с туроператора спросит.И сделает это гораздо эффективнее чем частное лицо.:))).И ещё -у туроператора конвеер,а в турагенстве-индивидуальный подход:).ИМХО. 15.06.2005 16:06:11, Ироник
Точно:))А потом ,если у вас что-то не так на месте, то в этом вина оператора:) 15.06.2005 16:12:46, МаринаХ
Ироник
ППКС! 15.06.2005 16:24:19, Ироник
Вам нужен Сиде или Белек, на счет бунгало проблем нет, на месте попросите первый этаж.Бунгало обычно разбросаны по всей территории,где-то ближе к морю, где-то дальше, поэтому как получится при расселении. Астерия выйдет Вам примерно 4850,Грида -5450, Мармарисе - Иберотель Сарегриме, так же, как Астерия, Вояж Соргун 4800 15.06.2005 11:53:20, МаринаХ
Helen_P
Сосны-песок-хороший вход в море - посмотрите Саригерме: Иберотель Саригерме парк, Мэджик Лайф Саригерме. 15.06.2005 02:14:16, Helen_P
с таким условиями я б тоже в Турцию поехала) Реально ли это всё вместе? 15.06.2005 02:02:17, Верка-Сердючка
^-) 15.06.2005 15:07:06, Таха
пчела Майя
Сосны с песком скорее в Прибалтике... 15.06.2005 02:05:07, пчела Майя
Мать его
бывает и в Турции, в Соргуне и паре соседних с ним отелей так например 15.06.2005 03:30:55, Мать его

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!