Раздел: Турция

Taksim Intern Kemer - добавила фото
кому интересно - заходи!!!!
07.06.2005 16:46:02, жужжалка
36 комментариев

У меня об этой гостинице настолько ЧУДОВИЩНЫЕ воспоминания, 2 года назад она была просто убогая, при своих 5*. Девочка, которая встретила в форесте своих туристов (которых она туда заслала), много раз к ним чуть не плача ходила - просить прощения. Искренне. Тоже была в шоке.
Я рада, что там произошли изменения. 08.06.2005 01:06:08, Semolina
я знаю что 2 года назад это была просто ЗАСАДА, а про прочитанные отзывы просто молчу (гы-гы :))). перед поездкой навела справки у кого только возможно :)))))
Я сразу уяснила, что ориентироваться на 5* просто не надо. В ней много стало на 5, но общая картина скорее тянет на хорошие 4*. подводят номера, здание, запущено кое-чего на территории. Но новые владельцы стараются вовсю. Даже за 12 дней нашего прибывания было подправлено множество мелочей, установлены новые сейфы в Акве, запущены все фонтаны и водопады.Питание на самом деле очень хорошее, обслуживание тоже не вызвало отрицательных эмоций. кое-то кратко выложила здесь 08.06.2005 10:19:00, жужжалка
Я видела Одеоновские микроавтобусы, приезжали. Мы даже с одной молоденькой парой познакомились, они через корал (Одеон) приезжали в свадебное путешествие. Еще точно его продает Мостревел (мы через него были, все О.К), Deep tour (не советую никому и никогда) и Тройка (приличная вполне фирма)
08.06.2005 14:32:38, жужжалка
когда покупала за 4 дня, отеля этого не было ни у кого,я рылась во всяких в Сиде и совсем голову сломала с моим смехотворным бюджетом(ну представь - себе, родной, выбирать! Да ЗАСАДА просто!) он "выскочил" так внезапно у Мотревела, что схватила и вздохнула - ну наконец-то! А потом он уж у всех стал появляться, и выбор появился.а мы уже - ту-ту - в Домодедово.
08.06.2005 14:48:01, жужжалка
а туристам каждый день объясняем: Поймите, нельзя экономить на отдыхе!:))))))))
08.06.2005 14:58:15, Аленкаа
Называется он Taksim International Kemer Country. У Корала в каталоге 100% есть.
08.06.2005 15:38:50, Аленкаа
ПРОCТО Taksim International Kemer без Country. Просто в нем 3 части и 3 вида размещения: aqua (1 линия), forest (хороший отель на 2 линии) и дальше еще номера Country. Не видела чтоб в них кто-либо жил, они на специфического европейского отдыхающего. Там много еще вилл - их любят турки. Они классные, в зелени и с гамаками :)
08.06.2005 15:51:43, жужжалка
если кому очень интересно изучить вопрос, то зайдя на сайт отеля можно найти в меню самый нижний раздел "MAP" (карта по-англицки) рассмотреть всю территорию и понять откуда беруться аквы, форесты и кантри :) попробую и прямую ссылку дать
08.06.2005 16:09:30, жужжалка
завтра точно соберусь :) я частично тут уж поделилась в разговорах, но специально для мам с малышами напишу поподробнее. Только потом не бейте :)))))))))
08.06.2005 15:58:45, жужжалка
интересно, я думаю. Там есть где полазить и полюбопытствовать: вся часть форест-кантри занимает по сути большой холм и там много тайных прикольных мест, расскажу.Хорошие горки водные и много больших бассейнов тоже интересны, наверное, будут. Во всяком случае скучающих детских лиц я там не встречала :)
08.06.2005 16:16:25, жужжалка
лучше СРОЧНО сейчас пока не печет слишком сильно. В Кемере, принято считать, на погоду влияют близлежащие горы и не так жарко как в других районах побережья Анталии. но июль-август, конечно, жаркие.
08.06.2005 16:45:39, жужжалка
я тоже у Шереметьево живу и, увы, впервые в жизни пришлось тащиться в Домодедово. Но ничего - пережили. Действительно, через Ш-2 не нашла его, тем более что по горящему туру и выбора не было. Пляж оказался очень даже неплох. Платформа для плавания не используется, там только швартуется катер дайвер-клуба, да парочки вечерами гуляют. Одно фото специально выбрала чтобы его показать поближе: умеренно пологий спуск в воду, мелкая галька и песок. Мне показалось что со стороны пирса глубина уже в метрах 3 от берега, а в правой части пляжа помельче. На пляже всегда купались детишки, на кругах, в плавничках. Наша тоже лазила с удовольствием в свои неполных 2 года.Мы обычно с 8 до 11 на море были, под тентами.
08.06.2005 14:30:01, жужжалка
Я рада, что там произошли изменения. 08.06.2005 01:06:08, Semolina

Я сразу уяснила, что ориентироваться на 5* просто не надо. В ней много стало на 5, но общая картина скорее тянет на хорошие 4*. подводят номера, здание, запущено кое-чего на территории. Но новые владельцы стараются вовсю. Даже за 12 дней нашего прибывания было подправлено множество мелочей, установлены новые сейфы в Акве, запущены все фонтаны и водопады.Питание на самом деле очень хорошее, обслуживание тоже не вызвало отрицательных эмоций. кое-то кратко выложила здесь 08.06.2005 10:19:00, жужжалка

Не раскажете подробней по поводу пляжа:какой вход в воду,глубина?НА сайте пишут и песчанно-галечный и платформа.Девочка плавает,но не очень хорошо ,поэтому глубина и интересует.
И ещё у вас случайно не шереметьевский вылет был,этот отель присмотрели ,а он попадается всё с домодедовским вылетом.А мы живём рядом с Шереметьево. 08.06.2005 12:10:43, кима
И ещё у вас случайно не шереметьевский вылет был,этот отель присмотрели ,а он попадается всё с домодедовским вылетом.А мы живём рядом с Шереметьево. 08.06.2005 12:10:43, кима

Хором то хорошо:))Только что-то я его у Корала не нахожу в "поиске тура" и в каталоге тож.Как он точно то называется?
taksim или как-то ещё? 08.06.2005 15:33:29, кима
taksim или как-то ещё? 08.06.2005 15:33:29, кима

Жду-недождусь Ваш отзыв!:)))Всерьез рассматриваю этот отель,но жара смущает и галька на пляже:(Хочу песок...
08.06.2005 15:55:25, margaret

Да ну,какое "не бейте"!:)Спасибо только скажем!:)))Правда у меня не малыш совсем...Для 7-ми летки,там интересно будет?Или уже нет?
08.06.2005 16:11:20, margaret

Жара меня пугает!А так,мне уже заранее нравится...Даже гальку переживу...:)
08.06.2005 16:20:06, margaret
Да в принципе когда угодно:))До 1 сентября я абсолютно свободна:))Но там в это время самая жара,так я понимаю...
08.06.2005 16:34:43, margaret

Срочно?Но тогда надо до 24 июня уложится...ДР у ребенка...Успею?Надо горящую искать?А визы надо делать или на месте ставят?Как вообще поискать-то его?Где он есть в горящих?Спасибо большое за помощь!:)
08.06.2005 16:51:41, margaret

А вот интерсно. На атракционы в аквапарке очередь есть?
Не обязательно в мае а в пик июль-август 07.06.2005 16:59:12, LemJobs
мы же сейчас были. Но отель Aqua был на "стопе" в конце отдыха, то есть загружен полностью. Баллонов вроде хватало, но их немного было. А вот откуда их выносят и сколько их там - не знаю. В Акве на горках катались люди мало, обычно 2-3 взрослых да несколько детишек, там горки не "страшные". Да и не аквапарк это, а просто горки в бассейне
07.06.2005 17:10:06, жужжалка
Не обязательно в мае а в пик июль-август 07.06.2005 16:59:12, LemJobs

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.