Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Болгария Созополь

Кто там был? Подскажите, пожалуйста, где лучше поселиться, на какой улице? Чтоб до моря было удобно ходить с малышами, и тихо, и уютно? Есть ли тма в аптеках детское питание? Или надо будет в Бургас ездить? Спасибо всем ответившим заранее.
03.06.2005 11:30:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы жили на углу улиц Лозенград и Лазурен Бряг.
Вот здесь есть карта Созополя: http://bulgaria.domino.bg/maps/maps.htm?nesebar. Территориально мы были ближе к пляжу старого города, но обычно ходили на пляж нового города, шли медленно максимум 10 минут.

К пляжу ведет центральная улица нового города Ропотамо. На ней оживленно торгуют и по ней бродят толпы туристов. Остальные улицы достаточно спокойные. Пляж на пересечении Ропотамо и Одеса.
03.06.2005 22:33:32, Ирина П
ЕЕ
А какой там пляж и сколько стоит проживание в частном секторе (отличаются ли цены в новом и старом городе?) 06.06.2005 00:05:06, ЕЕ
Пляж песчаный, проживание сильно разнится, я давала ссылки с ценами. В старом городе дешевле. 06.06.2005 07:46:07, Ирина П
ЕЕ
А нельзя ли просто примерный уровень цен, ну, например, от 2 до 8 э?
и почему в старом городе дешевле?
Я удивлена, потому что в Несебре как раз наооборот, и цены различаются в 1,% -2 раза как на жильё, так и в кафе.
06.06.2005 08:46:26, ЕЕ
Да я не держу в голове их, могу напутать. Кажется, от 15 долларов за самое скромную комнату. Приличная трехкомнатная квартира, занимающая весь этаж, долларов 50-60. Если правильно помню. Это про новый город. В нем современные дома с нормальной сантехникой и коммуникациями. И вокруг более спокойно. Старый город- сплошная зона гуляний и торговли. А дома конца 19 века. Смотрятся снаружи живописно, а внутри, вероятно, ветхие. И пляж в новом городе лучше. Мы, уже будучи там, подыскивали жилье для своих друзей, которые должны были подъехать; помню, что цена в старом городе за аналогичную по количеству комнат квартиру была ниже ровно в 2 раза.
А цены на еду мне показались одинаковыми - что в старом, что в новом. Лучшая еда была не в таверне какой-нибудь, а в лучшем отеле Созополя:) в новом городе.
06.06.2005 09:42:44, Ирина П
А по Св. константин и Елена вы не в курсе? 06.06.2005 15:45:50, nika.step
Нет. 06.06.2005 22:12:39, Ирина П
mussii
мы там были в прошлом году, очень понравилось, гостиница была прямо у моря, до пляжа надо было идти минут 10, но не напрягало. Кто-то купался прямо у гостиницы, но там валуны здоровенные, а еще змеи. гостиница была 3зв, называлась =Свети Никола= находится она на ул. Боруна (новый город), в старый оччасто ходили погулять, но жить там не хотелость, по-моему, там только частные дома и пляж у Старого города ИМХО похуже. Ездили через спутник, никаких накладок. Брали завтраки, но потом пожалели. 1. завтраки в др. гостинице, мин 5 ходьбы 2. оч. однообразный шведский стол. ИМХО лучше кушать в кафешках, благо они там на каждом шагу. Есть у меня их координаты, но самим не намного дешевле получается, чем через турфирму, т.к. сразу взвинчивают цены ны визу и авиабилеты. в этом году может тоже туда поедем. 03.06.2005 14:43:09, mussii
В новом городе. Там выбор большой. Походите и посмотрите. 03.06.2005 13:01:02, LemJobs
Спасибо. По многим отзывам поняла, что лучше в новом городе. Надеюсь, найдем на месте. Конец июня-начало июля - не совсем сезон? Найдем жилье? Мы сначала в Обзор поедем. На неделю-полторы. А потом в Созополь. Чтоб нескучно было. На месяц едем. 03.06.2005 19:00:55, Крошка
Скажите пожалуйста, а почему именно Созополь и Обзор? Меня этот вопрос ой как занимает. Уже две неждели пытаюсь устроить отдых своей семьи. Для нас главное: естественная зеленая тень и нешумное место. Едем в августе. Плюс - дочка больна бронхитами. Поэтому ищем северные места. Про Обзор мне сказали, что это перевалочный транзитный пункт. А про Созополь - что там много народа и незелено. 05.06.2005 14:58:47, от Анны С.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!