Плиз, кто что знает о Греции, точнее о п/о Кассандра, а может кто был в пос. Пефкохори?
Как впечатления?
Я, если честно хотела куда-нить поближе к перешейку, например, п. Потидеа или п. Афитос, но туда уже не было ничего на интересующее меня число, пришлось удовольствоваться этим Пефкохори.
Пожалуйста, может кто что-то посоветует по Греции?
Или хоть сайты с отелями?
Раздел: Греция

Какой отель вы для себя смотрите? 3-4-5? 03.06.2005 12:07:31, LARKA

А можно вклиниться в разговор?
Хотелось бы отель "все включено" с бесплатной сауной, бесплатным ребенком,приличной едой ,мороженым. Это возможно? 02.06.2005 22:11:08, елка*
Хотелось бы отель "все включено" с бесплатной сауной, бесплатным ребенком,приличной едой ,мороженым. Это возможно? 02.06.2005 22:11:08, елка*

Интересно!!!
02.06.2005 23:50:38, елка*

А можно я спрошу? Мы 12 июня едем в этот отель. Подскажите есть ли оттуда экскурсии на Санторини, ездили ли Вы туда?
Да еще понравилось ли Вам питание в отеле, присутствуют ли в шведском столе морепродукты? 03.06.2005 12:13:58, Эн
Да еще понравилось ли Вам питание в отеле, присутствуют ли в шведском столе морепродукты? 03.06.2005 12:13:58, Эн

Мы в прошлом году были на Крите нам сделали поездку на Санторини совсем по другому - забронировали отель на острове, билеты на корабль и мы уехали туда на 3 дня. Все основательно посмотрели, съездили на вулкан, купались в открытом море в горячих источниках, катались на осликах. Причем по деньгам это вышло на 5-10 евро дороже чем экскурсия. :))) 03.06.2005 12:59:30, Tendresse

Могу дать координаты русской девочки на Крите. :) 03.06.2005 13:44:09, Tendresse

Спасибо большое, а экскурсионные бюро в Ираклионе прелагают только билеты или полноценные экскурсии? И есть ли там экскурсиии на русском?.
03.06.2005 13:43:51, Эн

Спасибо, мне сейчас любая информация очень интересна, т.к. в Грецию первый раз. Скажите, а Вы ездили с путеводителем? И если да, то где его покупали?
03.06.2005 14:12:45, Эн
Путеводители продаются в аэропортах, турбюро, спец. информационных киосках, сувенирных магазинах, минимаркетах, книжных магазинах и т.д.
Карты местности в информационных киосках нередко дают бесплатно.
http://www.toubis.gr/ - сайт у меня почему-то не открылся сейчас, попробуете попозже, это греческое издательство, на их сайте можно купить путеводители онлайн, по Афинам, Родосу, Криту и т.д. должны быть и на русском языке, там справа список языков для каждого путеводителя. 03.06.2005 14:22:51, Hecate
Карты местности в информационных киосках нередко дают бесплатно.
http://www.toubis.gr/ - сайт у меня почему-то не открылся сейчас, попробуете попозже, это греческое издательство, на их сайте можно купить путеводители онлайн, по Афинам, Родосу, Криту и т.д. должны быть и на русском языке, там справа список языков для каждого путеводителя. 03.06.2005 14:22:51, Hecate

Из Ираклиона до Фиры (столицы Санторини) на катере скоростном 1 час 45 минут, на пароме 3 часа 45 минут. Компании MINOAN LINES и HELLENIC SEAWAYS. Из Ретимно ходит C-LINK FERRIES 2 часа 20 минут.
На месте сориентируетесь, в любом городе полно турбюро, где можно купить билеты на морской транспорт. 03.06.2005 12:22:26, Hecate
На месте сориентируетесь, в любом городе полно турбюро, где можно купить билеты на морской транспорт. 03.06.2005 12:22:26, Hecate
Было бы замечательно, но с языком у нас плоховато. Аглийский в самом минимуме, боюсь столкнуться с трудностями.
03.06.2005 13:45:46, Эн
На Крите наверняка есть русскоговорящие турбюро, закажете у них билеты на катер или паром и все. Но если вы хотите на вулкан, то вам лучше задержаться на Санторини на денек-другой. Т.к.пока вы будете плыть до Санторини, пока до вулкана, то станет очень жарко для прогулки по вулкану, обгорите или голова разболится, да и устанете сильно, если будете возвращаться в тот же день.
03.06.2005 13:51:42, Hecate

А вот есть и конкретный вопрос. Как можно добраться до Салоников или до соседнего посёлка? Как дорого это и как долго ждать транспорт?
Ходят ли автобусы? Маршрутки? Такси?
Едем с моей 20-ти летней дочерью на неделю. Спонтанно получилось. Собирались в экскурсионку по Италии, но испугались жары и в одночасье, не пошуровав по инету, заказала Грецию. А сейчас вот боюсь, что зря...
02.06.2005 22:05:46, ЕЕ

Ага, завезут и съедят.
Какой транспорт, какие такси, разве что на попутном ослике, только они тоже дикие, лягаются и кусаются. 02.06.2005 22:22:57, Hecate
Какой транспорт, какие такси, разве что на попутном ослике, только они тоже дикие, лягаются и кусаются. 02.06.2005 22:22:57, Hecate

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.