Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Стопочка с мужичками

А есть ли хорошие отели в Кушадасах? Мы

А есть ли хорошие отели в Кушадасах?

Мы хотим поехать с детьми 4,5 года и 7-8 мес.
Очень хочется чтобы был песчанный пляж, зеленая большая территория для прогулок, детские развлечения для старшего (бассейн, мини-клуб, площадка) и хорошее питание.
02.06.2005 13:43:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pine Bay Holiday Resort! Очень хороший отель и территория большая. Можно подробней посмотреть на сайте отеля http://www.pinebay.com. Также очень хороший Ephesus Princess. Оба отеля находятся очень близко (пешком пройти) от аквапарка, если это интересует. 03.06.2005 15:13:05, Кортни
Мы были в Pan Bay, вроде отвечает всем Вашим требованиям. 02.06.2005 14:30:17, Йоко
Этот 02.06.2005 16:48:12, Йоко
lise
а откуда инфо что другой похуже? 02.06.2005 16:55:41, lise
Pan Bay Holiday Resort, находится в собственной бухте, огромная территория, там несколько ресторанов, несколько баров, вечером в одном из баров живая музыка, когда мы были гитарист играл. Когда туда ехали, нам сказали, что это один из лучших отелей на побережье. Но кажется вы в него и едете :)
А второй поменьше, подешевле, как там не знаю не была.
Сравните описания отелей тут
02.06.2005 17:55:06, Йоко
lise
а пианино там есть (я на полном серьезе, у меня сын музыкант, боимся форму потеряет ;-)

дело в том что в нашем бюро он сильно не разделяется, мы вроде заказали тот где вы были, нужно бумаги проверить ...
02.06.2005 18:05:19, lise
Про пианино я не помню. 02.06.2005 18:13:46, Йоко
lise
спасибо , будет отдыхать ;-) 02.06.2005 18:20:12, lise
Стопочка с мужичками
Это вот этот? 02.06.2005 16:10:34, Стопочка с мужичками
lise
или вот в етот

мы едем в конце июля, начале августа, уже давно заказали, стали сомневатся теперь в какой именно (вечером будем бумаги разбирать)
у мужа в прошлом году колега был с двумя детьми подростками, остались очень довольны
02.06.2005 16:20:10, lise
Стопочка с мужичками
А мы тоже в первые 2 недели августа! Может встретимся :) А сколько вас и за сколько получилось? 02.06.2005 16:32:39, Стопочка с мужичками
lise
все может быть ;-) 02.06.2005 16:35:19, lise

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!