Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Машурики

Вернулись из Турции!!!

Отдыхали в отеле Санрайз Ресорт 5* (Сиде). Понравилось, но конечно без притензий на полноценные 5 звезд. Отдали за 12 дней 1250$ за DBL + 40$ - посадочный талон для ребенка (до 2х лет)+ 60$ визы за 3-х.Погода была отличная! Есть вопросы спрашивайте!
02.06.2005 10:21:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если можно, то расскажите подробно про номера, обслуживание, питание, развлечения 02.06.2005 12:24:11, Танюшок
Машурики
Жили в новом бунгало, комната довольно большая: две сдвинутые кровати (при желании можно раздвинуть :-)) с тумбочками с каждой стороны + дополнительный диванчик + дали детскую кроватку (типа манежа), туалетный столик с пуфиком, шкаф-купе с зеркалом. На балконе пластиковый столик и 3 стула. Санузел шикарный: все новенькое и блестит. Видела еще 2-х этажный номер с джакузи, вообще сказка. Хозяева сказали, что доплатили за него 50$.
Полотенца меняли каждый день, белье через день.
Территория огромная, очень красивая и зеленая!
Эти 2 пункта являлись самыми большими плюсами отеля. Недовольных не встречала.
А дальше мнения расходились. Кто был в более дорогих отелях были разочарованны питанием и анимацией. Но лично нас анимация особо не интересовала, так как были с ребенком, а питание нас очень даже устроило (наверное потому что не с чем было сравнивать), выбор блюд большой и каждый мог найти себе что-то по вкусу! Мясо каждый день: и варенное, и жаренное и гриль, рыба, много зелени и овощей и т.д....Вино понравилось, пиво не очень. Соков натуральных не было, мороженное по часам и только один вид, но все недостатки мы знали заранее, поэтому не расстроились.
4 бассейна открытых и 1 крытый, хорошие детские горки и штук 5 взрослых.
Вечером в баре на пляже играет живая музыка. Очень понравилось как поют ребята. Романтикаааа...Есть дискотека.
Что разочаровало так это - так называемый минизоопарк! Просто нет слово! Лучше вообще туда не ходить. И еще, расчитывали на бесплатное катание на лошадках, но когда увидели, что все катание -это пройтись кружок по пыльному загону, желание пропало. Но ведь не за этим же ехали!
А море - оно везде море...очень хочется обратно :-(
Вообщем, для тех у кого нет возможности ехать в общерекамендуемые пятизвездочники для отдыха с детьми, я, считаю, что это очень даже неплохой вариант!
02.06.2005 13:40:31, Машурики
kikimora
Не пойму, почему вам он показался недостойным 5*? Я была там летом 2003 года с дочкой почти 4 лет. Тогда там было 3 горки, территория и номера по-моему просто шикарные. Корты очень хорошие, шахматы на берегу, да и вообще все. Анимация у нас была отличная (об этом говорили все)- может сейчас команда другая была?! Про минизоопарк нам никто и не говорил - это те куры в загончике, что ли? А вот еда - я то была довольна (мороженое, кстати, у нас было сортов 3-4 вечером на ужин)- и мясо, и фрукты - черешня, апельсины, клубника и др., и сладостей было в изобилии, но многие люди, которые приехали туда не в первый раз отметили значительное ухудшение из-за смены повара и хозяина. У меня же остались только хорошие воспоминания от отеля. Ездили в начале июля, нам по просьбе сменили номер - дали семейный номер (шикарный двухэтажный - наверху спаленка и холл+балкончик маленький, а внизу гостиная с огромной лоджией и барной стойкой и спальня - все чисто, уютно, красиво)без всякой доплаты в бунгало недалеко от моря. 02.06.2005 19:00:20, kikimora
Машурики
Да мне то все понравилось,тем более в Турции были 1-й раз и сравнивать было несчем. Но я просто сразу предупреждаю народ, что после скажем отеля в Белеке, они будут разочарованы. Во всяком случае во время нашего отдых я слышала много таких недовольных мнений, люди почему-то забывали, что за этот отель они заплатили наверное на 1000$ меньше. Я на одном из форуме расписала все без минусов и полетели такие обвинения...поэтому и пишу, что не дотягивает. Но повторю еще раз - мы приехали от туда в полном восторге, отдахнувшие,загоревшие и повзраслевшие :-)) 02.06.2005 20:46:44, Машурики
спасибо 02.06.2005 15:35:14, Танюшок
где же вы так дешево тур купили?
или это горящий?
02.06.2005 10:30:12, KotikSv
Машурики
Нет не горящий! Этот отель так стоит, потому что видимо ему случайно дали 5*! 02.06.2005 10:32:27, Машурики
Мне кажется, действительно случайно! Проезжали в прошлом году мимо - ужас какой-то, явно не 5 звезд!! 02.06.2005 11:27:17, Гость
Машурики
Да что же такого ужасного Вы там увидели? Тем более из-за забора? 02.06.2005 11:36:02, Машурики
а в tury.ru совсем не такие цены, а почти в два раза подороже будет:(
Видимо, вам повезло.
http://www.tury.ru/reserv.php?id=NjkuNzc2LjI0MTQ5
02.06.2005 10:59:17, Лися
Машурики
Ну мы ездили с 15 мая по спец предложению, а на июнь естественно цены выше! 02.06.2005 11:37:34, Машурики
а там вообще недешево. 02.06.2005 11:01:03, Безобразная Эльза

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!