Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Тяка

Экскурсии в Мармарисе

Едем во второй половине июня в Мармарис отель Кария с ребенком почти 5 лет. Посоветуйте, плиз, на какие экскурсии съездить, что посмотреть интересного, с учетом интересов дочки.
31.05.2005 10:31:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы не знаете, в поселке Сарыгерме (если я правильно написала название поселка, ближайшего к Карии) есть крупные более-менее магазины типа супермаркетов? Что еду - соки какие-то купить? И сколько там до Фетие км? 02.06.2005 13:10:24, Медуница
Тяка
Нет, к сожалению, не знаю. Вроде в поселке этом есть несколько магазинчиков, но на сколько они крупные не знаю. Думаю не очень, но соки, воду купить наверняка можно. Сколько км.до Фетие не знаю.
Может здесь что найдете.
http://riviera.ru/country.aspx?cn=4
02.06.2005 15:06:05, Тяка
Мне очень понравился в Бодруме в крепости Музей подводной археологии. Но такой экскурсии нет, мы ездили сами на машине. Но до Бодрума можно доехать на автобусе(офисы автобусных компаний и остановка автобусов в правом торце супермаркета Танзаш) 01.06.2005 11:28:07, sokolova
Тяка
Боюсь от нас это будет не очень удобно, до Мармариса где-то 60км. 01.06.2005 15:49:10, Тяка
А по-моему, все 100 км :( 02.06.2005 13:06:39, Медуница
Нам понравились все. о сын очень любитвезде ездить.
Эфес-Памукале-просто супер на 2 дня.
Не помню как называется (там заезд на грязи, а потом пляж черепаховый), тоже очень не плохо.
Мира кекова (Николай)сыну понравилась, а мне не очень.
На пляж Клеопатры сьездить можно, если делать нечего.
Все остальное как везде.
31.05.2005 21:12:47, К.э.н. Виагра
Тяка
Спасибо, я тоже думала о Памукале и той экскурсии, где грязи и долина черепах(или как-то так).
А ещё интересует рафтинг, для взрослых конечно. Что дети делают, пока взрослые сплавляются, не в курсе? А то мужа мечтает вспомнить молодость.
01.06.2005 15:48:15, Тяка
Лет 5 назад ездили из Мармариса на такую экскурсию - грязи - черепахи. По-моему, это называется Дальян Каунас. Мне кажется, что там ребенку не очень интересно :( Много народу на грязях этих, еда так себе, по реке только интересно, а потом нас высаживали купаться на побережье, там спрятаться было негде и очень жарко. В общем, в этом году наверное с ребенком не поедем. Но это ИМХО. 02.06.2005 13:09:14, Медуница
Тяка
Спасибо за отзыв, есть над чем подумать. Слова грязь и черепахи наводят на мысль, что ребенку понравится, но...будем думать, спасибо. 02.06.2005 15:14:49, Тяка
Могу подробнее - грязь - в неглубоком бассейне с грязью толкутся люди - МНОГО, подвозят автобусами, все мажутся и сидят там. Даже не знаю, запустила бы я туда ребенка - скорее нет, нам по кайфу бфло, мы вымазались все и были как папуасы - она такая серо-коричневая грязь. Но как-то это все лдя ребенка... Ну не знаю... Негигиенично что ли...
А что касается черепах - так мы ни одной и не увидели. Они живут в реке типа, мы по этой реке плыли, но черепахи нас видимо не хотели. Так что вот.
02.06.2005 16:15:21, Медуница
Мужу предложите дайвинг. Именно с простецкого турецкого погружения на 8 метров в 2001 году мой муж этим делом "заболел" и меня заразил :-) А для мамы и ребенка будет просто морская прогулка. Нас вывозили далеко в море, в очень чистое место, где было очень здорово просто купаться, пока все остальные ныряли. 02.06.2005 11:15:59, Polett
Тяка
Нет, дайвинг отпадает. Муж плохо переносит погружение(что-то с сосудами вроде), а меня периодически укачивает на лодках. В общем эта экскурсия не для нас. Но спасибо за совет. 02.06.2005 15:17:22, Тяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!