Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Нафаня

Подскажите отель приличный:))

Собираемся к туркам на 21 день, с середины июня, хотим отдыхать где-нть в Кемере (там все-таки позеленее), едем мама, папа и сынишка 3 лет:)) может, кто подскажет какой-нть отель приличный с собственным песчаным пляжем, для семейного отдыха?:))
30.05.2005 20:15:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
Вот тут по ссылке есть и Holiday Republic Marmaris Resort (100 км от аэропорта г.Даламан, 15 км от г.Мармарис, в Хисарёню) и Marmaris Resort (20 км от Мармариса в сторону пос. Датча, на берегу моря). Это одно и то же получается?? просветите плз. 01.06.2005 23:49:45, жужжалка
tanich
Вот здесь видно проезд 02.06.2005 09:35:25, tanich
Нафаня
я сижу тут как раз ваши фотки и фотки на кореле тревеле сравниваю:))) одно и то же:)
02.06.2005 09:54:55, Нафаня
tanich
Отель один, просто источник у вас не очень, одни и те же отели дважды с разными названиями стоят или с разной звездностью. Если У Вас есть карта Турции, гляньте, где дорога на Датчу. Автобус из аэропорта идет через город Мармарис по самой дальней от моря дороге через Армуталан, и потом отварачивает по указателю Датча.
Кстати, отзывы про старую мебель и текстиль не подтвержу, он видимо отреставрирован был перед нашим сезоном. В каталоге корала написано "реставрирован в 2003". Насчет нехватки лежаков - не припомню, может просто в октябре уже не так много народу было, хотя по фоткам видно, что народ был. Да, горки и бесплатные безмоторные виды спорта появились только в каталоге 2005.
02.06.2005 09:23:25, tanich
tanich
Если ландшафты как в Кемере, но с песочком - то это Мармарис. И влажность не такая ужасная,не будет жара плохо пререноситься. Только там водичка похолоднее, ну градусов 20-23 будет. Я тут ниже рекомендовала Мармарис Ресорт. У корала цены очень хорошие на него. Отдыхали там как раз с ребенком 3 лет. Тихий семейный отдых в сосновом лесу. Очень красивое место, и город недалеко, если что-то потребуется. Но учтите, что трансфер от аэропорта будет 50 минут где-то и половина по горному серпантину(везут группу только в этот отель, в другие не заезжают) 31.05.2005 14:16:00, tanich
Нафаня
я сначала рассматривала как раз этот отель, но потом почитала отзывы, одни плохие мне почему-то попадались:((( может, не обращать внимания и ехать? 31.05.2005 14:44:22, Нафаня
tanich
По законам маркетинга неудовлетворенный покупатель расскажет о неудачном опыте 20 знакомым, а удовлетворенный просто промолчит или скажет двум.
Ну в общем, читала я отзывы по местам, где я бывала и удивлялась, до чего злые и неудовлетворенные жизнью люди бывают. Может я настолько непритязательна, но даже в трех звездах у меня от отдыха были только положительные впечатления. И селили меня всегда в хорошие номера (без видов на дорогу) и не травилась никогда, и камни мне не острые были... и бриллианты крупные :)
По сути про отель. Там в отзывах отрицательных про ос писали. Да есть там они - над открытой террасой ресторана кружаться. Но можно всегда сесть в само здание, где их нет, тем более для детей там есть отдельный закуток с маленькими столиками и скамьями резными.
Номер 25 кв м, кровать детская двухэтажная, ванна с приличной сантехникой, все чисто и убрано. Нам дали номер в основном здании близко к столовой и на 2 этаже, чтоб ребенку недалеко спускаться. Были русские, недовольные размещением не в здании (там есть типа бунгало 4 шт., такие "вагончики" прямо у воды на границе отеля) и заселением в дальних крыльях с видом на дорогу (она там пустынная. тупик)
Еда. Все стандартное. Утром овощи-фрукты отдельно и смешанные в салаты, мюсли, сухофрукты, сыры, что-то горячее - булочки, сосиски, яйца. В обед-ужин специфические супы-пюре, опять салаты, 3-4 вида горячего и гарниров, в отдельном закутке итальянское что-то: пиццы - макароны-картофель фри, и на гриле рыба-мясо турецкие. Мороженое один раз в день. Напитки типа вино красное-белое, розовое, сок 3 видов типа юппи, чай, айран, пиво так себе, водка и что-то еще (не пили). Вода питьевая естественно тоже в кулерах стоит. Больше понравились тематические турецкие ужины: и еда вкуснее,и шоу: лепят у вас на глазах в национальных костюмах беляши и лепешки и устравиают минибазарчик на улице перед ужином.
Мы соки и йогурты ребенку покупали в супермаркете в городе, никаких проблем пронос в минибар в номер не вызывал.
В миниклуб ребенка мы не отдавали, там с 4 лет, но какие-то иноземные мамаши приплачивали за своих деток аниматоршам и вообще уходили на весь день. И аниматорши по-моему испортились и только за плату и занимались с детьми...Дискотека вечером детская у нас была обязательный ритуал. Повторять не получалось, но танцевала в кружочке со всеми детками. И вообще компанию детскую своего возраста мы нашли. и немцев и русских.

Брали прямо в отеле машину в аренду, ездили кататься по окрестностям, доехали даже до Бодрума. Около отеля в километрах 10 есть узкий перешеек, где по одной стороне дороги средиземное море, а по другую эгейское.
Сам отель спроектирован так, что на великолепный вид можно любоваться из множества мест: лифт стеклянный, окна во всю высоту в лобби-баре, так что вид на море великолепный, когда там сидишь за рюмкой чая, ну и т.д.
Нам в общем понравилось именно место. И поехали бы еще, но в этот раз отпуск в июле, поэтому севернее место выбрали.
31.05.2005 17:13:11, tanich
Вот почитав ваш отзыв, совсем не хочется туда ехать..не оптимистичный он совсем...А что же тогда пишут недовольные?:)) 01.06.2005 16:00:43, Дев
tanich
Оптимистичные отзывы пишут заказные люди :) и называется это реклама. Я просто попыталась отразить действительность без прикрас.
В 2000$ на 2 недели ни Атталия ни Алибей ни Пираты не влезают, про остальные WOW, рекламируемые здесь я вообще не говорю. А этот отель бюджетный
01.06.2005 16:46:46, tanich
Нафаня
может, мы о разных мармарисах ресортах говорим? как полностью навзание было вашего отеля? 31.05.2005 17:32:40, Нафаня
Нафаня
Холидей репаблик Мармарис ресорт? 31.05.2005 17:33:52, Нафаня
tanich
Да. Он. Мармарис Ресорт один. Есть еще Мармарис Парк и Мармарис Палас. Но они на границе города Мармариса. Этот в отдельной деревне.
Можно фотки посмотреть здесь
31.05.2005 17:50:21, tanich
Нафаня
ой, а там на одной фотке - вы с дочкой на берегу и там камни, это не пляж, надеюсь?)))) я читала, что там песок, вроде:))) 31.05.2005 18:02:23, Нафаня
tanich
Это как раз граница отеля, где эти вагончики-бунгало. Самый хороший песок - лента в 500м рядом с пирсом. на другой фотке его видно на заднем фоне,там где зонтики виднеются. там и есть мелкий вход. С другой стороны пирса кормят рыб (их там немеренно стаями слетается), там сразу глубоко. А с другой окраины газон с пальмами подходит прямо к берегу. С той стороны бар на пляже. 31.05.2005 18:21:37, tanich
Нафаня
классно - поедем туда, тем более цена супер:)))
а можно еще узнать про полет в самолете? как ребенок перенес? закладывание ушей и тп?
31.05.2005 18:29:33, Нафаня
tanich
Как ни странно, я перенесла полет хуже. Она вообще не обращала внимание на взлет и посадку, продолжала играть. Но ей вообще укачивание не знакомо. И дорогу переносит стоически. 01.06.2005 10:36:08, tanich
Ksana
Аквамарин. Зеленее некуда, вся территория в сосновом бору, в том числе и детская площалка. Солнце на нее попадает только рассеянное через ветви деревьев. Просто класс!
31.05.2005 11:17:19, Ksana
В кемере нет песчаных пляжей, насыпной в перемешку с галькой, песчаные пляжи в Белеке и Сиде. В кемере хороши Марти Мира, JOY Кириш, Риксос Текирова, Салима,Амара Кемер(бывший аквамарин)..много зеленых отелей...Можете мне написать... 31.05.2005 11:00:39, МаринаХ
Птаха1
Ой, мы тоже хотим на 21 день, но в сентябре и деть с нами 1г.10 мес. Если не сложно, можно потом отзыв, а то я запуталась, что все таки выбрать для отдыха с ребенком. И сколько Вам это обойдется по деньгам? 31.05.2005 10:00:33, Птаха1

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!