Раздел: Турция

Подскажите отель приличный:))
Собираемся к туркам на 21 день, с середины июня, хотим отдыхать где-нть в Кемере (там все-таки позеленее), едем мама, папа и сынишка 3 лет:)) может, кто подскажет какой-нть отель приличный с собственным песчаным пляжем, для семейного отдыха?:))
30.05.2005 20:15:07, Нафаня
19 комментариев

02.06.2005 09:54:55, Нафаня

Кстати, отзывы про старую мебель и текстиль не подтвержу, он видимо отреставрирован был перед нашим сезоном. В каталоге корала написано "реставрирован в 2003". Насчет нехватки лежаков - не припомню, может просто в октябре уже не так много народу было, хотя по фоткам видно, что народ был. Да, горки и бесплатные безмоторные виды спорта появились только в каталоге 2005.
02.06.2005 09:23:25, tanich

Ну в общем, читала я отзывы по местам, где я бывала и удивлялась, до чего злые и неудовлетворенные жизнью люди бывают. Может я настолько непритязательна, но даже в трех звездах у меня от отдыха были только положительные впечатления. И селили меня всегда в хорошие номера (без видов на дорогу) и не травилась никогда, и камни мне не острые были... и бриллианты крупные :)
По сути про отель. Там в отзывах отрицательных про ос писали. Да есть там они - над открытой террасой ресторана кружаться. Но можно всегда сесть в само здание, где их нет, тем более для детей там есть отдельный закуток с маленькими столиками и скамьями резными.
Номер 25 кв м, кровать детская двухэтажная, ванна с приличной сантехникой, все чисто и убрано. Нам дали номер в основном здании близко к столовой и на 2 этаже, чтоб ребенку недалеко спускаться. Были русские, недовольные размещением не в здании (там есть типа бунгало 4 шт., такие "вагончики" прямо у воды на границе отеля) и заселением в дальних крыльях с видом на дорогу (она там пустынная. тупик)
Еда. Все стандартное. Утром овощи-фрукты отдельно и смешанные в салаты, мюсли, сухофрукты, сыры, что-то горячее - булочки, сосиски, яйца. В обед-ужин специфические супы-пюре, опять салаты, 3-4 вида горячего и гарниров, в отдельном закутке итальянское что-то: пиццы - макароны-картофель фри, и на гриле рыба-мясо турецкие. Мороженое один раз в день. Напитки типа вино красное-белое, розовое, сок 3 видов типа юппи, чай, айран, пиво так себе, водка и что-то еще (не пили). Вода питьевая естественно тоже в кулерах стоит. Больше понравились тематические турецкие ужины: и еда вкуснее,и шоу: лепят у вас на глазах в национальных костюмах беляши и лепешки и устравиают минибазарчик на улице перед ужином.
Мы соки и йогурты ребенку покупали в супермаркете в городе, никаких проблем пронос в минибар в номер не вызывал.
В миниклуб ребенка мы не отдавали, там с 4 лет, но какие-то иноземные мамаши приплачивали за своих деток аниматоршам и вообще уходили на весь день. И аниматорши по-моему испортились и только за плату и занимались с детьми...Дискотека вечером детская у нас была обязательный ритуал. Повторять не получалось, но танцевала в кружочке со всеми детками. И вообще компанию детскую своего возраста мы нашли. и немцев и русских.
Брали прямо в отеле машину в аренду, ездили кататься по окрестностям, доехали даже до Бодрума. Около отеля в километрах 10 есть узкий перешеек, где по одной стороне дороги средиземное море, а по другую эгейское.
Сам отель спроектирован так, что на великолепный вид можно любоваться из множества мест: лифт стеклянный, окна во всю высоту в лобби-баре, так что вид на море великолепный, когда там сидишь за рюмкой чая, ну и т.д.
Нам в общем понравилось именно место. И поехали бы еще, но в этот раз отпуск в июле, поэтому севернее место выбрали. 31.05.2005 17:13:11, tanich
Вот почитав ваш отзыв, совсем не хочется туда ехать..не оптимистичный он совсем...А что же тогда пишут недовольные?:))
01.06.2005 16:00:43, Дев

В 2000$ на 2 недели ни Атталия ни Алибей ни Пираты не влезают, про остальные WOW, рекламируемые здесь я вообще не говорю. А этот отель бюджетный 01.06.2005 16:46:46, tanich

Можно фотки посмотреть здесь 31.05.2005 17:50:21, tanich

а можно еще узнать про полет в самолете? как ребенок перенес? закладывание ушей и тп? 31.05.2005 18:29:33, Нафаня

31.05.2005 11:17:19, Ksana
В кемере нет песчаных пляжей, насыпной в перемешку с галькой, песчаные пляжи в Белеке и Сиде. В кемере хороши Марти Мира, JOY Кириш, Риксос Текирова, Салима,Амара Кемер(бывший аквамарин)..много зеленых отелей...Можете мне написать...
31.05.2005 11:00:39, МаринаХ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание