Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Кто был в Дании? Поделитесь, пож-та, инт

Кто был в Дании? Поделитесь, пож-та, интересными местами датского королевства?
29.05.2005 16:11:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Дании хорошо... Поезджайте в город Оденсе - родина Г.Х. Андерсена. А возле калана есть одна гостиница, названия не помню, сорри.
Возьму завтра книжку и карту (я 25 мая приехала из Дании).
30.05.2005 20:16:52, Алкнкинамама
Спасибо, посчитали тур, дорого получлось, зарраза, придется на неделю брать, думала, что дешевле выйдет, если честно. недели хватит, чтобы хоть что-то посмотреть? 30.05.2005 22:28:03, Huanita
Мы ездили по акции Аэрофлота (дешевые авиабилеты). Брали машину на прокат на 2 дня - на ней объездили: 1)Замок Фредериксбаорг + Замок Фреденсборг + меловые утесы на острове МЕН (за один день) 2) Остров Фюн - город Оденсе (родина Г.Х. Андерсена) + замок Егескоу (за второй день)ж 3) один день исходили пешком по городу (у музеи не заходили) и один день ушел на шопинг.
На самый большой остров мы не ездили.
За неделю вы све посмотрите - времени больше чем достаточно.
Можно поискаль в больших книжных магазинах - Дом книги, и т.д. очень хорошая книжка с картинками и описанием о Дании "Дания королевство" на русском языке синего цвета (издана в Дании). Или сойдет Полиглот и французский PTU.
Удачи.
31.05.2005 11:25:17, Аленкинамама
Скажите ,пожалуйста, а кто-нибудь был в Сафари-парке Кнутенборг? А то мы с мужем в Дании , Швеции и Норвегии были по 3 раза без ребенка, а в августе хотим сына(6,5 лет) повезти. А по детским развлечениям у нас пробел. И ещё мы дважды плавали на пороме в Осло. Сейчас хотим либо из Дании в Англию (Эсбьерг-Ньюкасл) или из Гетеборга в (не помню , в окрестности Лондона) или в Амстердам? Посоветуйте, если знаете что-нибудь. Заранее огромное спасибо. 30.05.2005 21:13:09, Ольга Ц
Морская
Помимо посещения основных достопримечательностей, мы с мужем были в Кристиании. Место само по себе забавное и находится в старинной части города, на острове Amager. Погулять там интересно. Рядом находится церковь Vors Frelsers Kirke со спиральной наружной лестницей. По-моему самая красивая в Копенгагене :-) 30.05.2005 11:43:13, Морская
Это там, где цветы конопли в горшке продаются и семена? Я знаю тогда, что я Ольге Фогт (Anykey) привезу в подарок, гы-гы. 30.05.2005 22:27:21, Huanita
Мы совсем недавно вернулись из Дании, езидили туда к друзьям.
Что именно вас интересует? В каком составе вы едете?
В Дании много всего интересного, так что уточните, pls.
30.05.2005 10:02:47, Melam
Едем вдвоем с мужем. Интересует - тихая гостиница в Копенгагене на канале, если возможно, или тихий коттедж в прохладном месте с велосипедами недалеко от Копенгагена. А так же юг Швеции (хочу по мосту знаменитому проехать), еще замки, где принца Гамлета того, рыбалка для мужа и природа. да, всякие джазовые фестивали не очень интересуют, парк аттракционов тоже, а вот зоопарк я бы гянула, у меня есть такое хобби - собирание зоопарков в разных странах. 30.05.2005 10:54:31, Huanita
Тогда я, наверное, не очень много смогу насоветовать.
Мы ездили с ребенком и жили у друзей.
В замке Гамлета (Кронбор) были (там, кстати, и рыбалка неплохая около него и паром в Швецию идет - получается, что 33 удовольствия в одном). Добираться туда легко - и на машине, и на электричке (это вообще универальный и оч.удобный вид транспорта, до г.Хельсингер).
Только вот сам замок-то ничего особенного из себя не представляет :(
Съездите лучше в г.Хиллерод. Там недалеко есть замок Фредериксборг, где гораздо интереснее.
30.05.2005 11:28:27, Melam
Спасибо, штудирую. 30.05.2005 22:26:21, Huanita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!