Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Египет

Подскажите, пожалуйста, хороший отель с большой территорией в Хургаде, где можно отдохнуть с ребенком 3-х лет. Я собираюсь поехать в начале мая, вто-нибудь отдыхал там в этот сезон? Там не очень жарко? Спасибо заранее за помощь
15.03.2001 10:59:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не хотите съездить в Эль Гуну. Это совсем недалеко от Хургады, но совершенно все по другому.
Правда, там и дороже - цены уровня Шарм эль Шейха.
Мы были в прошлом году в Хургаде, в этом - в Эль Гуне. Небо и земля.
16.03.2001 17:09:32, Foxuk
Дара
Мы отдыхали в Принцесса Палас. Территория большая, два бассейна, обслуживающий персонал ОЧЕНЬ ЛОЯЛЕН к детям. НО! номера тянут только на 2 звезды. Хоть и с кондишном, но уж какое то все потертое. И в Хургаде обязательно съездите на корраловые рифы. Стоит поездка 15 долларов на взрослого - 10 на ребенка. Ребенок получит просто незабываемые впечатления. Он будет и руль крутить, и играть с ним будут и все внимание персонала будет уделено ему.
Про погоду - в принципе жарко, но на побережье - постоянные ветры. Обязательно защитный крем - сгораешь моментально. Кормят - на завтрак в основном овощи, картошка, блины, фасоль, напитки, творог и сметана. но творог - слишком соленый.
Ужин - рис, картошка, мясо, рыба, птица, куча овощей, и ОГРОМНАЯ КУЧА СЛАДКОГО... да такого, что пальчики оближешь:) Пляжи каждый день убирают. ни одной бумажки не валяется. Море чистое. Все шезлонги под зонтиками. В принципе моему мелкому там очень понравилось. Там я с ним забот не знала, потому как арабы считают за честь поиграть с белыми детьми.
16.03.2001 15:59:55, Дара
Наташа С.
А мы отдыхали в Арабии. Это - несколько отелей на одной территории, очень красиво, много места. удобно купаться. Есть коралловый риф близко - можно одевать маску и целый день плавать и рядом с берегом и рядом с кораллами и рыбами. 15.03.2001 12:31:55, Наташа С.
Наташа, спасибо вам за ответы. Нам вот тоже посоветовали Арабию. Так что к ней присматриваемся. А как вы думаете это безопасно ехать туда вдвоем с подругой и ее 3-хлетним ребенком? Нас уже так запугали приставучими арабами или на территории отеля с этим все в порядке? И еще вопросик, а как вы решали вопрос обеда? там ведь полупансион? Говорят, что на территории отеля поесть очень дорого? И если у вас остались координаты фирмы с которой вы ездили, пришлите пожалуйста мне по мейлу. Спасибо. 15.03.2001 13:29:09, Starosta
Наташа С.
На территории отеля - все очень прилично и чинно. Арабы пристают вне гостиниц. Арабия такая большая, что нам хватало места гулять. Там даже велики детям напрокат можно брат. Если мы прямо в гостинице, в кафешках. Серьезный обед с вином на двоих обходился в 50 баксов. Когда я была вдвоем с сыном - мы толком и не обедали, ели картошку фри с соком или мороженое, или фрукты... А вот с мужем так уже не получилось.:)) Насчет фирм - в первый раз мы ездили через "Вояджер", потом - через "Турбюро "Москва"". Они оба были в "Экстре-М". 15.03.2001 14:42:59, Наташа С.
Наташа, спасибо огромное за ответы. 15.03.2001 14:45:16, Starosta
Наташа С.
Желаю хорошо отдохнуть!Напишите потом - мы вот в мае хотим поехать... 15.03.2001 15:22:23, Наташа С.
Так мы вот тоже в мае собрались. А вы опять в Арабию или еще куда? Может вместе тогда получится. Вот здорово. 15.03.2001 15:26:37, Starosta
Наташа С.
Да пока вообще не знаем, получится ли... 15.03.2001 16:12:43, Наташа С.
Наташа Кириенко
Рекомендую "Hilton Plaza". Поехала бы туда с ребенком без опасений:) Только вот сама Хургада меня вообще не интересует. Я говорю только о пребывании на территории отеля без экскурсий и прогулок В Downtown. 15.03.2001 12:27:01, Наташа Кириенко
Мы ездили в прошлом году в Хургаду с 5-летним ребенком. Это было в средине июня. Жара переносится легко, так как очень сухо. Останавливались в отеле Алладин. Понравилось. Большая территория, два бассейна, отличное море. Недостаток - далеко до торгового центра Хургады. 15.03.2001 11:29:13, Елена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!