Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Египет

Подскажите, пожалуйста, хороший отель с большой территорией в Хургаде, где можно отдохнуть с ребенком 3-х лет. Я собираюсь поехать в начале мая, вто-нибудь отдыхал там в этот сезон? Там не очень жарко? Спасибо заранее за помощь
15.03.2001 10:59:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не хотите съездить в Эль Гуну. Это совсем недалеко от Хургады, но совершенно все по другому.
Правда, там и дороже - цены уровня Шарм эль Шейха.
Мы были в прошлом году в Хургаде, в этом - в Эль Гуне. Небо и земля.
16.03.2001 17:09:32, Foxuk
Дара
Мы отдыхали в Принцесса Палас. Территория большая, два бассейна, обслуживающий персонал ОЧЕНЬ ЛОЯЛЕН к детям. НО! номера тянут только на 2 звезды. Хоть и с кондишном, но уж какое то все потертое. И в Хургаде обязательно съездите на корраловые рифы. Стоит поездка 15 долларов на взрослого - 10 на ребенка. Ребенок получит просто незабываемые впечатления. Он будет и руль крутить, и играть с ним будут и все внимание персонала будет уделено ему.
Про погоду - в принципе жарко, но на побережье - постоянные ветры. Обязательно защитный крем - сгораешь моментально. Кормят - на завтрак в основном овощи, картошка, блины, фасоль, напитки, творог и сметана. но творог - слишком соленый.
Ужин - рис, картошка, мясо, рыба, птица, куча овощей, и ОГРОМНАЯ КУЧА СЛАДКОГО... да такого, что пальчики оближешь:) Пляжи каждый день убирают. ни одной бумажки не валяется. Море чистое. Все шезлонги под зонтиками. В принципе моему мелкому там очень понравилось. Там я с ним забот не знала, потому как арабы считают за честь поиграть с белыми детьми.
16.03.2001 15:59:55, Дара
Наташа С.
А мы отдыхали в Арабии. Это - несколько отелей на одной территории, очень красиво, много места. удобно купаться. Есть коралловый риф близко - можно одевать маску и целый день плавать и рядом с берегом и рядом с кораллами и рыбами. 15.03.2001 12:31:55, Наташа С.
Наташа, спасибо вам за ответы. Нам вот тоже посоветовали Арабию. Так что к ней присматриваемся. А как вы думаете это безопасно ехать туда вдвоем с подругой и ее 3-хлетним ребенком? Нас уже так запугали приставучими арабами или на территории отеля с этим все в порядке? И еще вопросик, а как вы решали вопрос обеда? там ведь полупансион? Говорят, что на территории отеля поесть очень дорого? И если у вас остались координаты фирмы с которой вы ездили, пришлите пожалуйста мне по мейлу. Спасибо. 15.03.2001 13:29:09, Starosta
Наташа С.
На территории отеля - все очень прилично и чинно. Арабы пристают вне гостиниц. Арабия такая большая, что нам хватало места гулять. Там даже велики детям напрокат можно брат. Если мы прямо в гостинице, в кафешках. Серьезный обед с вином на двоих обходился в 50 баксов. Когда я была вдвоем с сыном - мы толком и не обедали, ели картошку фри с соком или мороженое, или фрукты... А вот с мужем так уже не получилось.:)) Насчет фирм - в первый раз мы ездили через "Вояджер", потом - через "Турбюро "Москва"". Они оба были в "Экстре-М". 15.03.2001 14:42:59, Наташа С.
Наташа, спасибо огромное за ответы. 15.03.2001 14:45:16, Starosta
Наташа С.
Желаю хорошо отдохнуть!Напишите потом - мы вот в мае хотим поехать... 15.03.2001 15:22:23, Наташа С.
Так мы вот тоже в мае собрались. А вы опять в Арабию или еще куда? Может вместе тогда получится. Вот здорово. 15.03.2001 15:26:37, Starosta
Наташа С.
Да пока вообще не знаем, получится ли... 15.03.2001 16:12:43, Наташа С.
Наташа Кириенко
Рекомендую "Hilton Plaza". Поехала бы туда с ребенком без опасений:) Только вот сама Хургада меня вообще не интересует. Я говорю только о пребывании на территории отеля без экскурсий и прогулок В Downtown. 15.03.2001 12:27:01, Наташа Кириенко
Мы ездили в прошлом году в Хургаду с 5-летним ребенком. Это было в средине июня. Жара переносится легко, так как очень сухо. Останавливались в отеле Алладин. Понравилось. Большая территория, два бассейна, отличное море. Недостаток - далеко до торгового центра Хургады. 15.03.2001 11:29:13, Елена

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!