Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Агнесса

В Хургаде отель для отдыха с ребенком?

ПОсоветуйте пожалуйста отель в Хургаде, хороший для отдыха с ребенком 3,5 лет в июне! КТо -нибудь знает?:-)
у меня возникло предположение, что в Хургаде в начале июня будет не более жарко, чем в Сиде или Белеке, В Турции, с 10 чисел июня...
Кто был в Хургаде в июне, скажите, права ли я?
27.05.2005 11:58:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lolick
Мы были в марте в Хилтон Лонг Бич Резорт с ребенком почти 3-х летним. Нам оооочень понравилось. При том, что первый паз очень не понравилось в Минамарке. У Хилтона огромнейшая территория, мелкое море (что для ребенка очень даже актуально), куча бассейнов, вполне приемлимая кормежка (в Турции все же лучше) и хороший сервис. 27.05.2005 22:17:36, lolick
В июне нельзя. Мы в прошлом году уезжали 4 июня, так нам гид в автобусе по дороге в аэропорт сказал, что мол, во вовремя уезжаем, потому что жара начнет нарастать с каждым днем очень быстро. А лучшие отели в этом районе не в Хургаде, а в Макади Бей - любой из цепочки Иберотелей (Оазис, Клаб). 27.05.2005 15:22:07, lavazza
Мы с людьми из Иберотелей ездили на экскурсию (мы жили в Роял Азуре в Макади) и они были в шоке от того, что у них при AIкаждая мелочь за деньги. Сами отели да, красивые, ухоженные, не поспоришь. Но с детьми лично мне очень неудобно на каждом шагу доплачивать. Мы с ними сравнивали что есть у них, и что у нас - сравнение было однозначно в пользу Роял Азур. 27.05.2005 22:52:16, Kenga
Доктор Зойберг и Лила (11 мес)
Если с ребенком, то посоветую от души Melia Pharaon - пять звёзд, с точки зрения гигиены, питания, территории и пляжа - просто всё супер!!! Что важно, находится отель чуть за городом, а это в отношении Хургады большой плюс. До города можно за 5 - 7 мин доехать на маршрутке, которая стоит копейки и часто ходит.
Важно, что отель принадлежит к испанской, а не египетской сети, и там соблюдены все европейские стандарты...
27.05.2005 15:16:50, Доктор Зойберг и Лила (11 мес)
Поддерживаю, были аж в июле!Жара легче переносилась, чем в Кемере...Но он на полупансионе 27.05.2005 17:28:13, МаринаХ
Мы были в Хургаде с 12 июня ,жарче чем в Турции точно.Другой географический пояс,угол падения лучей круче поэтому солнечная активность значительно сильней!!!!В Турции у нас с солнцем проблем невыло а в Хургаде имонно в июнь были . Это же пик солнечной активности.! 27.05.2005 14:33:21, кима
Агнесса
а в Турции Вы в июне в каком месте были?
Говорят, что сиде и белек значительно жарче кемера, т.к. сиде и белек - ровнинные места, а кемер окружен горами...
Я поэтому и уточняю где именно вы были в июне в Турции?
27.05.2005 15:06:04, Агнесса
Именно в июне были именно в Белеке.Поэтому на собственном опыте и сравнили Хургаду и Белек. 27.05.2005 15:41:02, кима
Агнесса
А как в Белеке в это время вообще?
Мне знакомый
27.05.2005 16:20:16, Агнесса
Агнесса
ПРедыдущее мое сообщение отправилось раньше, чем надо. я его не дописала. :-)
Я хотела спросить, возникало ли у Вас впечатление, что в Белеке в июне жара стоит СТРАШНАЯ прямо, на песок не возможно наступить? Мне знакомый один это рассказал.
Так это или нет?
И еще, я хотела спросить, температура воды в море в Белеке с 11 июня бывает какая приблизительно, как Вы думаете? :-)
27.05.2005 16:25:57, Агнесса
Я бы не назвала эту жару страшной.Если отель с зелёной территорией переносится легко,но на песок действительно ступить нельзя.Зато море не меньше 28с !!!Детям то что надо.А вообще в этом году весна и у них поздняя,там помоему досих пор дождички случаются.Так что мы ждём июня- погода будет самое оно и водичка тоже. 27.05.2005 23:12:20, кима
MrsTodd
в Белеке после 11 часов дня ( а в июле-авг - и раньше) на песок В ПРИНЦИПЕ нельзя ступить босиком - песок темный, температура невыносимая. Вдолькромки моря стоя тапочки в ряд. 27.05.2005 21:51:43, MrsTodd
Агнесса
ПОнятно, спасибо. Тогда все же поедем в Турцию!
Спасибо большое! :-)
27.05.2005 14:56:50, Агнесса
Dana Beach и Иберотели в Макади, Роял Азур 27.05.2005 14:01:04, МаринаХ
Агнесса
Спасибо!:-) 27.05.2005 14:27:43, Агнесса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!