Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ворчушка и Ярослав

про турагентства

Вот интересно, некоторые агентства и по телефону дают необходимую инфу по ценам на отели и по размещению. Другие просят прийти в офис и оставить задаток, а только после этого они будут искать тебе вариант. Третьи, говорят прислать паспортные данные вместе с заявкой. Почему? Боятся, что клиент уйдет? Но это ведь мое право. Я считаю нормальным позвонить в разные агентства и узнать их цены, которые , кстати говоря, отличаются друг от друга. Я хочу выбрать подходящее мне предложение по подходщей цене, а мучиться у одного ткроператора, пытаясь влезть по цене и качеству в свой бюджет. Разве я неправа?
26.05.2005 20:10:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
у нормальных турфирм есть сайты и есть на них цены.
А к таким, который просят задаток или паспортные данные я на пушечный выстрел не подойду. И вообще стремлюсь всегда выходить на прямых туроператоров, а у них все как у людей.
27.05.2005 09:17:32, Igla
Oker
а у нас можно самому подыскать себе вариант, сделать по инету заявку, а потом просто приехать и оплатить. Цена будет точно такая же, как на сайте :) гарантирую :) 26.05.2005 23:06:16, Oker
Паспорт с заявкой?Интересно...А пин-код кредитки не просят?:)На самом деле Вам по телефону назовут цены 1-2 операторов или просто порядок цен по турам.ру, но это только предварительно, т.к. потом надо конкретнее узнавать у оператора, есть ли этот отель в наличие, есть ли места на рейсе, осталась ли такая цена(может понизилась,новое СПО вышло или возрасла за счет доплат)Вот для этого надо уже приходить в офис для бронирования с предоплатой и паспортами. 26.05.2005 20:35:54, МаринаХ
ворчушка и Ярослав
спасибо, я примерно так и предполагала. Меня удивила такая настойчивость турагента. 26.05.2005 21:22:49, ворчушка и Ярослав
Лен, а куда собираетесь? 26.05.2005 21:44:15, marigal
ворчушка и Ярослав
ой, Мариш, приветик!! В Грецию хоца:-) 26.05.2005 22:09:16, ворчушка и Ярослав
Греция - это хорошо! А мы вот про Турцию думаем. А когда вы едете? Нашли что-нить уже? Мне-то в принципе все равно, как и вам, наверное, главное, чтобы ребенку хорошо было:) 26.05.2005 22:16:06, marigal
ворчушка и Ярослав
А ты в Греции была? Самое смешное, что я в Крым хотела, муж решил, что за те деньги, которые они там хотят за комфорт, можно и заграницу съездить, я предложила Турцию, а он как-то вечером приехал и говорит, давай в Грецию:-) Долгая история:-) В итоге хотим на Родос. А вот куда, тут и наинаются заморочки:-) 26.05.2005 22:27:58, ворчушка и Ярослав
В Греции мы были, очень понравилось, но были мы вдвоем, в двухзвездочном отеле:) Т.е. это не вариант для ребенка. Надо все-таки отель со своей территорией, бассейнами, ресторанами, площадками детскими и т.д., не знаю, как с этим в Греции... А что на Родосе? 26.05.2005 22:34:59, marigal
ворчушка и Ярослав
А просто захотели на острова. Муж Крит предложил, а я ообщалась с одним очень интересным и отзывчивым человеком и теперь идея фикс - Родос.По Ярослав маленький нужен сокойный отдых, не потащишь же его по экскурсиям. Хотя, опять же по расказам, там без проблем авто взять в аренду. Он самый зелено-красивый, по отзывам:-) Мы хотим в апарты, но туго с этим у московских турфирм, самим можно бронировать, но на получение визы деньги тратить, так что скорее всего поедем в Грекотель для первого раза:-). Там говорят очень с детками удобно. 26.05.2005 22:45:46, ворчушка и Ярослав
А когда вы собираетесь? У нас проблема - не с кем кота оставить. Мама здесь до 10 июля, а потом где-то в середине сентября приедет. Так что или в июне ехать, что уже совсем скоро, а мы еще и не думали на эту тему, или в конце сентября, что как-то уже рисковано по погоде. Или не рисковано? 26.05.2005 22:49:09, marigal
ворчушка и Ярослав
Мариш, мы хотим вторую половину сентября. Но именно на ггреч. островах и именно на родосе лето длится ещё весь октябрь. Я консультировалась с нашим педиатром, она сказал, либо май, либо сентябрь, но мы и сами не любители жары, нам тепло, море теплое и хорошо:-) ПРо Турцию надо спрашивать у тех, кто в это варится. Здесь есть девушка с ником Аленкаа. Она в турфирме работает, занимается Турцией точно. Я сама у нее консультировалась, так что я бы на твоем месте вопрос запостила б. 26.05.2005 22:59:04, ворчушка и Ярослав
Вот я тоже склоняюсь к сентябрю:) Летом, даст Бог, и тут погреемся:) А в жару самую не очень хочется. Надо подумать об островах греческих тоже. У меня знакомая работала там, говорит, красота сказочная! Слуш, надо двигаться, делами заняться, я тебе позвонить завтра постараюсь или ты звони, пообщаемся. Вы дома когда бываете? 26.05.2005 23:25:45, marigal
ворчушка и Ярослав
гулять завтра рано пойдем, так что после 10 наверное дома уже будем, с 2 до 4 я отключаю телеяон - Ярослав спит, ну и далбше дома, по жаре не пойдем гулять, плюс у нас реакция на прививку в виде темпы была, так что дома мы пока много и часто:-) Созвонимся! 26.05.2005 23:33:08, ворчушка и Ярослав

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!