Девочки, кто куда собирается летом? Поделитесь.
У нас два варианта Крым и Турция.
Если в Крым, то насколько можно туда ехать дикарями? (у нас сын 9,5 лет). Или купить путвку в како-нибудь д/отдыха уже там?
Сто лет уже не выезжали никуда - все на даче... :))
Раздел: Крым

У меня муж не очень любит водные туры: "что делать на одном месте (в смысле параход-теплоход)". Я ему предлагала :((
15.03.2001 09:44:30, Татусь

Это ж активный отдых!!!! На надувных плотах - сплав. Но на самом делетур формируете Вы сами. Можно только конную часть, можно водную, можно пешеходную... Просто надо быть готовым, что лежать не придется :)) 15.03.2001 10:57:11, Veric
Вау!!!
Я хочу такое!!!
Скажите фирму, с которой вы так отдыхали, плз!
Хочу летом с мужем рвануть в водно-конный поход:))) 16.03.2001 16:20:35, Маша Б.
Я хочу такое!!!
Скажите фирму, с которой вы так отдыхали, плз!
Хочу летом с мужем рвануть в водно-конный поход:))) 16.03.2001 16:20:35, Маша Б.

Таких фирм много, и та, в которой мы были, не самый лучший пример. Если действительно интересно, то могу более подробно рассказать по почте. 19.03.2001 08:46:36, Veric
Ну, мы ездили. Там каждый день новые экскурсии. Воббще такой спокойно-экскурсионный отдых получается. Нам очень понравилось.
15.03.2001 10:17:10, Ленка

А вы знаете какую нибудь фирму которая занимается этим (хорошо бы проверенную)
15.03.2001 11:35:55, Татусь
Интересует вояж на день или лпвание в течение нескольких дней на теплоходе?
19.03.2001 20:32:47, Ленка

Мы тоже хотели бы чтобы недорого, мой адрес в регистрации есть, или на basov@onlin.ru
15.03.2001 14:32:34, Татусь

Примерно с начала мая посредники подсаживаются уже в поезда с самого начала Крыма. У них целые альбомы с фотографиями и описаниями. И квартиры, и пансионаты, и санатории. Карту вам покажут, где, что, все расскажут. Уже в поезде - сориентируетесь, но пока не соглашайтесь ни на что! Надо устоять и не торопиться с выбором, потому что, чем ближе к жилью, тем больше предложений и тем они дешевле. Предлагают такую услугу: Вас сажают в машину и возят по городу пока не подберете то, что вам подойдет. Вы сами заходите в санатории, где есть места и если понравилось, устраиваетесь. Стоит примерно 15-30 гривен (5 долларов). В любом случае куда-нибудь вас устроят. Часто посредники работают в паре с таксистами. Сами таксисты тоже всегда на примете имеют несколько адресов сдаваемых квартир. Главное, дайте понять, что вы разбираетесь в ценах и понимаете, что без жилья не останетесь (а так оно и есть, на сто процентов) и третий-четвертый предложенный вариант будет очень приличным. Третий-четвертый, потому, что для начала, конечно, предлагают менее ходовые варианты, в надежде, что проскочит. Тем более, ребенку 9 лет. Мы с трехлеткой так ездим :) 14.03.2001 12:45:08, Красно Солнышко
Я бы посоветовала Тайланд :) Серъезно! По деньгам не дороже турции выйдет (сейчас там как мне говорили все ужасно подорожало), а в Тае и еда и развлечения да и одежда до неприличия дешевые.
Вот краткая инфа: билет туда обратно Туркменскими авиалиниями 380 долларов.
Отель в Бангкоке 21 доллар в сутки с человека (если жить 2 ночи и 3 дня то бесплатный трансфер из аэропорта + 3 экскурсии). Дорога до Паттайи - 1200 бат (30 долларов) мини бас, 800 бат (20 долларов) такси.
Отель в Паттайе - Коси бич, Паттайя Парк, Лома - 14-7 долларов в сутки с номера с завтраком.
Обед на двоих в одном из лучших ресторанов - 10 долларов (2 пива, 2 салата, 2 стейка с гарниром).
Мы остались очень довольны, ни в чем себе не отказывали, аж сумку огромную пришлось покупать в обратную дорогу для подарков и покупок, и вернули обратно 400 долларов (в смысле не смогли потратить за 15 дней) с 2000 которые у нас были на двоих.
13.03.2001 18:44:36, По
Вот краткая инфа: билет туда обратно Туркменскими авиалиниями 380 долларов.
Отель в Бангкоке 21 доллар в сутки с человека (если жить 2 ночи и 3 дня то бесплатный трансфер из аэропорта + 3 экскурсии). Дорога до Паттайи - 1200 бат (30 долларов) мини бас, 800 бат (20 долларов) такси.
Отель в Паттайе - Коси бич, Паттайя Парк, Лома - 14-7 долларов в сутки с номера с завтраком.
Обед на двоих в одном из лучших ресторанов - 10 долларов (2 пива, 2 салата, 2 стейка с гарниром).
Мы остались очень довольны, ни в чем себе не отказывали, аж сумку огромную пришлось покупать в обратную дорогу для подарков и покупок, и вернули обратно 400 долларов (в смысле не смогли потратить за 15 дней) с 2000 которые у нас были на двоих.
13.03.2001 18:44:36, По
Вот насчет ребенка - если старше 4-5 лет то думаю можно а раньше я бы не поехала хотя в отеле с нами полно иностранцев (Италия, Германия) с детьми 1-2 лет, понимаю, что им лететь никак не ближе было.. :)
15.03.2001 14:03:31, По
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание