Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Dedeman Club Belkey Кемер

Девочки - знатоки отдыха в Турции! Расскажите кто был в этом отеле - что ждать от этого отеля? Какие впечатления?
20.05.2005 13:20:39,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отдыхали 4 года назад, через Детур. Клубный отель, 4*+ (проживание в 3-эт.коттеджах). Расположен в п.Бельдиби (между Анталией и Кемером) Можно самостоятельно (на маршрутках) съездить в Анталию, в Кемер, погулять. Пляж-галька, вход в море с понтона. В целом - понравилось, питание нормальное (завтрак как везде малость скучноват (вот туда бы сладкое из ужина перенести - было б прекрасно), обед средний, около 5 часов - было чапитие с печеньями (или печеная картошка с соусами, или пицца - все готовилось на улице) ужин - хороший, еще в 22 часа где-то был какой-то суп (странновато как-то было, мы на него не ходили) Ну и напитки в баре, местные и импортные (оплата отдельно) Анимация на 3 языках: англ, нем., русский. Персонал вменяемый, проблем не было. Номер скромный, но мы в нем и не были.Отдыхающие: половина немцев (в основном турецкого происхождения - к ним отношение получше, кстати), половина русских.Экскурсии (дополнитено оплачиваются) есть, организованы хорошо, но "обзорная по городу" - это просмотр 1 памятника и заезд в магазины (т.к. мы это не планировали - очень раздражало). Понравилась экскурсия в Памуккале (ехать долго, вставать рано, возвращаться поздно - усталось страшная, НО оно того стоит),а Джип-сафари не очень,это для экстремалов (на весь день, по жаре и пыли на джипах по горным дорогам - впечатления сильные, красота необыкновенная - но второй раз бы не поехала, трудно в большом напряжении весь день за рулем по бездорожью и в страхе свалиться с гор). Есть еще рафтинг, дайвинг, прогулка на яхте (скучновато). Так что развлечений много, на любой вкус. Вечером анимация - шоу, потом дискотека. 20.05.2005 15:25:59, Ностажи
Аня@Серёжка ( 10мес)
Не согласна с Вами по некоторым экскурсиям.Если отдыхать в Кемере, то прогулку на яхте надо брать обязательно (!), т.к. красота с неё открывается неописуемая ))))) Да и нам на яхте всегда весело было : музыка, пиво, танцы
После рафтинга эмоции вообще безумные. Супер!!!
22.05.2005 11:17:30, Аня@Серёжка ( 10мес)
Моя подруга ездит регулярно. Он соответствует, по ее мнению своим 4 звездам и цене. Если Вы не ждете роскоши, то можете смело ехать. Еще одно, что нужно учесть - каменистый пляж. 20.05.2005 13:26:12, Безобразная Эльза
Спасибо. Все таки это 4 звезды... Нам продавали как пять... Можно один вопрос? Как там с питанием? Прилично? Или так себе? 20.05.2005 14:03:08, Vinogradinka
Очень прилично. Но скромнее, чем в 5 звездах. Это реально 4 звезды. А Вы через кого покупаете тур? 20.05.2005 14:21:01, Безобразная Эльза
Так кроме Детура этот отель никто не продает вроде. Мы уже купили, улетаем 31-го мая.
А еще спросить можно? Вот в прошлом году мы были в Белеке в Сан Зейнепе - по сравнению с ним намного хуже?
20.05.2005 14:43:02, Vinogradinka
я не была в сан-зейнепе. В Белеке я была в Адоре, и подруга моя тоже в Адоре была. Она говорит, что конечно хуже. 20.05.2005 15:07:54, Безобразная Эльза
Спасибо, буду настраивать себя правильно тогда, чтобы все равно отдохнуть хорошо!!! 20.05.2005 15:14:07, Vinogradinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!