Раздел: Документы

Cкидки для детей?
Поделитесь информацией, пожалуйста, сколько стоит ж\д билеты для детей - есть ли какие-то скидки (льготы или как там это называется?)На что реально я могу рассчитывать, если поеду одна с двумя детьми, которым на момент поездки будет еще 3 года и 5 лет?
17.05.2005 13:04:50, Musenka
17 комментариев

Насчет поездки - это я так, теоретически, я, конечно, не собираюсь на одной полке втроем сутки с лишним ехать... 17.05.2005 13:55:06, Musenka

Насчет дачи решилась, позвонила хозяевам, теперь жду ответа. Если сдадут - сниму, хотя бы на выходные ездить будем (хоть на пару дней в неделю от маменьки уехать). Так что в июне у нас сад и дача по выходным, в июле - Анапа (а потом думаю папеньке их подкинуть на чуть-чуть), в августе - дней 7-10 Селигер и дача по выходным.
А в Салтыковке у меня у друзей дача, мы к ним как раз на Пасху туда ездили... Шумно там очень, движение очень большое по дорогам, по шоссе вообще - как по Тверской :( Не стоит оно таких денег, мне кажется...
У меня тут был такой затык с работой, что уже подумывала наниматься к тебе няней на дачу :)Рассосалось, вроде... 17.05.2005 14:30:14, Musenka

няньской конфе, что народ по 1000$ в месяц за проживание няни на даче платит :( - офигеть :((((((((
а про твою работу где-то читала :), что напарницу увольняют, но ты же остаешься :) и это главное :)) 17.05.2005 15:36:04, роМашка

Вот потому и подыскивала работу, что до последнего момента было неизвестно, кого оставят и оставят ли вообще...
А вы давайте выздоравливайте, на дачу переезжайте оздоравливаться-закаляться (ты, я так поняла, до осени поиски работы приостановила?). Не пропадай! 17.05.2005 15:48:30, Musenka

Если что-то конкретное интересует спрашивайте - отвечу. 17.05.2005 13:37:53, elizavetta
Если без места - бесплатно до 6 лет, кажется. Если с местом - 50%.
Позвоните 730-4030 (Трансагентство), там Вам все скажут точно :) 17.05.2005 13:13:40, Скоро в отпуск!
Позвоните 730-4030 (Трансагентство), там Вам все скажут точно :) 17.05.2005 13:13:40, Скоро в отпуск!
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.