Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

В Китай!

Посмотрела в Интернете информацию о турфирмах, отправляющих в эту страну - что-то скудно... Кто-нибудь ездил? У меня есть несколько вопросов.
02.03.2001 09:16:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Регина!Вы не пожелеете.Правда сейчас совсем не сезон,но достаточно тепло,но еще не открыт для туристов Летний дворец императора,но я вас уверяю,что естьи такна что посмотреть.мы леталт Истлайном,в эконом класс белеты 600$,бизнесс соответственно дороже.лету 8 часов.Неплохая гостиница Чайнволд,практически в центре.если позволяют средства лучше индевидуальный гид.незабудте про шелковый,жемчужный и другие рынки.И обязательно торгуйтесь они это любят.А к нам они относятся с большим уважением.И Китайская стена обязательно,она находится в 60км от Пекина.Очень много рестаранов,сходите в пекинскую утку,около нашего аэрофлотовского представительства.Очень интересная страна.Я была прсто в шоковом восторге.Удачи вам. 06.03.2001 16:44:10, галя
Вы так хорошо все написали! Мы там были в августе 96 года. Было очень жарко и душно. Это был единственный недостаток. В Летнем дворце очень понравилось. На площади Мао Цзедуна тоже. Можно сходить в дорогие рестораны, а еще стоит посетить какой-нибудь местный дешевый. Мы были в одной кафешке: очень страшненькая на вид, но нас пятерых на 3-4 доллара там так накормили!!! Но нас сопровождали везде китайцы, которые нас принимали, так что проблем с языком не было.
Маленькая проблема: у меня волосы до пояса светлые, на улицах китайцы и
китаянки проходу не давали, некоторые еще и пощупать волосы пытались:-)))
08.03.2001 12:55:50, Катёнка
Я с вами согласна,я тоже там была правда в 1999 г. 10.03.2001 17:13:17, галя
Кто о чем, а я все про свое :-). Можно с вопросом? Во сколько Вам обошлось это путешествие? И услугами какой фирмы Вы пользовались?
Можно по почте.
09.03.2001 12:36:14, Регина
Извините, но с ценами помочь не могу, т.к. я не платила, и ехали мы по приглашению деловых партнеров моего отца. 09.03.2001 14:35:08, Катёнка
Галя! Как хорошо Вы все описали :-). Но я пока так и не нашла ни одной тур. фирмы :-(. 06.03.2001 18:06:39, Регина
Позвоните в Истлайн,к сожелению тел.я незнаю.А точно описала потому,что была совсем не давно,и оооооооооооооочень мне понравилось. 07.03.2001 10:19:57, галя
Спрашивайте!:-)) 02.03.2001 11:39:24, Sloe
И еще вопрос, как там с дисциплиной, чего опасаться? Есть ли для туристов поблажки или надо знать все законы и традиции. Там же вроде все строго. 03.03.2001 21:53:34, BSS
ОК :-). Почему-то я не нашла ни одной тур.фирмы, которая организует поездки в Китай. Не порекомендуете ли Вы какую-нибудь? И второй вопрос (непринципиальный): сколько это может стоить? 03.03.2001 17:12:56, Регина
Щас подниму инфу по ценам, напишу завтра. Теперь о том, чего бояться - европейцев там уважают, сумки не отрывают с плечевыми суставами, как в Латинской Америке, если Вы едете просто так, а не с "коммерческой целью", то бояться, в принципе, нечего. Мы услугами турфирм не пользовались, т.к. поездки были связаны с учебой и порекомендовать ничего не могу. Летали сами по себе. В Пекин, Шанхай, Тяньцзин.
ВАжно выбрать сезон (зимой и жарким летом не стоит - в континенальном Китае ветрено, жарко или, соответственно , холодно и сухо) стоит решить, что именно ВАс интересует - конкретные вещи или просто образ жизни - в мегаполисах он вполне европейский.
04.03.2001 16:43:34, Sloe
летом там просто парниковый эффект. 06.03.2001 16:45:43, галя

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!