первый раз собираюсь ехать с ребенком. Хочу съездить на море с ней два раза, поэтому хочу максимально дешево, но. при этом, и максимально удобно.
Т.е. нужен компромисс цены и качества.
В анталийские курорты хотим, недалекие от аэропорта, т.е. не Алания.
И не Белек,т.к. там все дорого.
ПОсоветуйте пожалуйста какие-нибудь отели, отвечающие нашим пожеланиям! :-)
Деточке 3,5 года. Предполагаем первый раз ехать с 20 чисел июня.
P.S. В Турции я была неоднократно. но без детки. поэтому не знаю, как подбирать отель с удобствами для ребенка
Раздел: Турция

В Турции отедль с детской и взрослой анимацией, все включено, из недорогих
12.05.2005 16:16:21, Агнесса10 комментариев
Посмотрите на сайте Детур (Detur.ru) клубный отель Belkoy (п.Бельдиби в сторону Кемера). Клубный отель, 4*+. Мы отдыхали в 2001 году, понравилось. Система "все включено" - удобно с ребенком. Анимация на русском, английском и немецком. Много аниматоров-русских. На территории 3-эт. коттеджи с номерами. Впринципе не особо шикарно, но все нужное есть.
13.05.2005 15:07:46, Ностальжи
Вполне можете найти, что хотите и даже 5 звезд. Посмотрите спецпредложения разных туроператоров на интересующую Вас дату вылета. Я сейчас загладывала на сайт http://www.gti-travel.ru/, там на конец мая было несколько предложений по неплохим отелям 5 звезд по цене 1200 - 1300 на 2 недели для 1 взрослого и 1 ребенка. Посмотрите еще сайты Тезтура, Бентура и др. Обязательно найдете приемлемый вариант.
13.05.2005 08:55:52, Эн
слишком мало данных. Не дорого это сколько? На какой срок? Важен ли песчаный пляж?
И еще вопрос - а дважды ехать это необходимость? Какой в этом смысл? 12.05.2005 16:31:48, Безобразная Эльза
:-) Не дорого - это сколько, даже не знаю...
Мне трудно ориентироваться по ценам, т.к. не ездила я с ребенком. Ну хочется уложиться как можно в меньшую сумму, но предполагаю, что меньше 1000 на двоих не получится, при наборе , кот нам нужен.
В идеале я бы вообще хотела уложиться в 850 на двоих. Но, подозреваю, что не получится, т.к. скорее всего в таком дешевом отеле анимации нет или он далеко от моря.
Два раза ехать отдыхать просто хочется...
Необходимость только мое желание.:-)
И второй раз не обязательно в Турцию.
А вот насчет песчаного пляжа...
Даже не знаю. А для ребенка лучше песчаный пляж?
Это из-за того, что деткам больно ходить по гальке?
Лично я больше люблю гальку, т.к. песок облепляет сильно и летит при ветре.
Но если по опыту бывалых, дети плохо переносят гальку, то тогда песчаный пляж обязательно... :-)
Извините, что так сумбурно, просто я , поскольку с дитем первый раз, сама пока не знаю, чего точно хочу, кроме анимации и близости к морю.:-)
А остальное, может, мне здесь и подскажут как раз.
ВОобще, если совсем уж дешево не получится, то до 1300 долларов на двоих я бы тоже вполне заплатила за этот отдых. Но это, ели нет более дешевых, но тоже хороших вариантов.:-)
12.05.2005 16:40:50, Агнесса
Я тоже хочу сказать, что про песок - это скорее родители предпочитают :))(я - в том числе!) Такая картина идалистическая рисуется: море, солнце, ребенок куличики из песочка строит на пляже...
И про детскую анимацию: вы уверены, что нужна она вам в 3,5 года? Мини-диско - это да, святое :), но это почти в каждом отеле есть. А в мини-клуб - тут ребенка еще уговорить надо, и многие до 4 лет не принимают. 13.05.2005 13:57:27, Helen_P
Про детей и гальку :). Мы впервые вывезли дочку когда ей было 3 с небольшим года в Турцию. Т.к. я нежно люблю Кемер, то именно туда мы и поехали. Камешки пошли на ура! Там на пляже вход в море - галька, а сам пляж - песок. Так что и то, и другое попробовали. Вход в море по камешкам ее не напрягал, бегала она вдоль берега по гальке очень быстро! Мы вот под конец от гальки устали, а она - нет. Она же не знает, что могло быть как-то иначе :), ей так очень нравилось.
13.05.2005 13:13:24, Anitobus
Да, на пять я и не расчитываю, я вобще не приверженжец пятизвездных отелей. Мне лучше 4 или даже 3, но не раз. :-)
Спасибо за совет, так я д\и делаю, думаюла, может кто то может подсказать варианты варианты .:-) 12.05.2005 19:56:06, Агнесса
И еще вопрос - а дважды ехать это необходимость? Какой в этом смысл? 12.05.2005 16:31:48, Безобразная Эльза

Мне трудно ориентироваться по ценам, т.к. не ездила я с ребенком. Ну хочется уложиться как можно в меньшую сумму, но предполагаю, что меньше 1000 на двоих не получится, при наборе , кот нам нужен.
В идеале я бы вообще хотела уложиться в 850 на двоих. Но, подозреваю, что не получится, т.к. скорее всего в таком дешевом отеле анимации нет или он далеко от моря.
Два раза ехать отдыхать просто хочется...
Необходимость только мое желание.:-)
И второй раз не обязательно в Турцию.
А вот насчет песчаного пляжа...
Даже не знаю. А для ребенка лучше песчаный пляж?
Это из-за того, что деткам больно ходить по гальке?
Лично я больше люблю гальку, т.к. песок облепляет сильно и летит при ветре.
Но если по опыту бывалых, дети плохо переносят гальку, то тогда песчаный пляж обязательно... :-)
Извините, что так сумбурно, просто я , поскольку с дитем первый раз, сама пока не знаю, чего точно хочу, кроме анимации и близости к морю.:-)
А остальное, может, мне здесь и подскажут как раз.
ВОобще, если совсем уж дешево не получится, то до 1300 долларов на двоих я бы тоже вполне заплатила за этот отдых. Но это, ели нет более дешевых, но тоже хороших вариантов.:-)
12.05.2005 16:40:50, Агнесса

И про детскую анимацию: вы уверены, что нужна она вам в 3,5 года? Мини-диско - это да, святое :), но это почти в каждом отеле есть. А в мини-клуб - тут ребенка еще уговорить надо, и многие до 4 лет не принимают. 13.05.2005 13:57:27, Helen_P

на 5 звезд, как мне кажется, рассчитывать не стоит. Я бы на Вашем месте поступила так. Искала бы предложения от операторов (например, по ссылке ниже), а потом читала отзывы по отелю, например на сайте туркей.ру.
12.05.2005 18:04:41, Безобразная Эльза

Спасибо за совет, так я д\и делаю, думаюла, может кто то может подсказать варианты варианты .:-) 12.05.2005 19:56:06, Агнесса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.