Раздел: В отпуск с детьми
Турция. Помогите советом, пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста, отель. Хотим поехать с мужем и с ребенком с 10 примерно июня на 2 недели. Хочется, чтобы это была не Аланья - не нравится природа, нравится Кемер и Мармарис, больше не были нигде. Хотим чтобы были бунгало, детская анимация, горки, пляж хороший. И не очень дорого - ну 3000 долларов не потянем, наверное. Поделитесь советами, пожалуйста. Заранее спасибо
08.05.2005 20:30:20, Медуница
28 комментариев

Если будете в других местах смотреть - смотрите регион "Мармарис" или "Фетхие" (у Ривьеры)
12.05.2005 18:55:22, Helen_P

А сколько получается на троих с ребенком. Не могу найти отель на сайтах туроператоров :(
13.05.2005 16:05:42, Медуница

Еще его тез-тур продает. 13.05.2005 16:20:22, Helen_P
Спасибо большое за наводку. Сейчас буду изучать подробнее. Я так понимаю, что он такой недорогой из-за удаленности от моря. Не могу найти, что такое СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 18/2????
А вы когда собираетесь? были уже там? 14.05.2005 17:52:36, Медуница
А вы когда собираетесь? были уже там? 14.05.2005 17:52:36, Медуница

А спецпредложение 18/2 - файл excel на указанной мною страничке по заездам в отели Сарыгерме и фетие с 10 июня.
Да, я тоже думаю, что он дешевле из-за удаленности от моря. Но т.к. автобус к морю ходит раз в 30 минут, нас это не смущает (учитывая любовь моего сына к автобусам! :) )
Мы сами там еще не были, но много об этом отеле за эту весну выяснили - здесь и путем переписывания с побывавшими там.
14.05.2005 21:22:06, Helen_P

И еще ц меня вопрос п о поводу детского лагеря, он там что - всегда? И как тогда они купаются - всей толпой на том же пляже? Что Вы про это знаете?
16.05.2005 13:29:40, Медуница

Я, честно говоря, планировала свою старшую дочь в этот лагерь отправить, а самим с малышом рядом пристроиться :), но она (дочь) - отказалась! Хочет с нами вместе жить. Но на разные интересные действа я планирую ее, все же, пристраивать к ровесникам, по возможности...
По поводу горок - наверное, с семейной (широкой) можно съехать и 4-летнему вместе с кем-то из родителей. Я сама вообще - трусиха, и с горок никогда ни с каких, у меня детишки этим всегда с папой занимаются :)
По поводу спецпредложения 18/2 - его правда, нет уже на сайте. Наверное, новое вот-вот появится. Или у Тез-тура смотрите - там выше кто-то адрес дал (и я приписала!)
16.05.2005 15:49:36, Helen_P
Нет, смеяться не буду :))
Спасибо Вам еще раз огромное, вы меня успокоили по поводу лашеря - я думала - Лагерь так лагерь, много детей и шум-гам .
А вот еще вопрос можно Вам - про еду десткую, там как с эим? 16.05.2005 16:29:32, Медуница
Спасибо Вам еще раз огромное, вы меня успокоили по поводу лашеря - я думала - Лагерь так лагерь, много детей и шум-гам .
А вот еще вопрос можно Вам - про еду десткую, там как с эим? 16.05.2005 16:29:32, Медуница
Забросала Вас совсем вопросами, Уж извините, но чувствую, что Вы большой специальст. И вообще очень Вы меня заинтересовали отелем. если не сложно, расскажите еще, пожалуйста, через какого оператора Вы едете? И оговаривали ли вы заранее, на какой линии вы будете жить?
И еще - про минусы расскажите, пожалуйста, какие Вы для себя видите. Ну кроме пляж далеко - это Вам не минус, насколько я поняла, вы любители автобусов. А что еще?
Ничего, что я так много вопросов задаю? 16.05.2005 16:51:58, Медуница
И еще - про минусы расскажите, пожалуйста, какие Вы для себя видите. Ну кроме пляж далеко - это Вам не минус, насколько я поняла, вы любители автобусов. А что еще?
Ничего, что я так много вопросов задаю? 16.05.2005 16:51:58, Медуница

1. расстояние до пляжа - и до поселка с магазинами тоже, и некоторая зависимость от этого автобуса.
2. то, что отель расположен на горе и далеко (и высоко!) идти пешком до верхних линий (но все утверждают, что с ребенком нас поселят на нижние линии, тем более в начале июня, когда заполняемость низкая еще)
3. не слишком большой выбор блюд на шведском столе (это в вопросу о детском питании). Но у меня, например, ребенку вообще угодить трудно с едой, но из того, что есть, надеюсь его все же чем-то накормить. С другой стороны, мне попадались и отзывы мам 1,5-2-годовалых детей, которые были довольны питанием в отеле и уезжали, не раскрыв привезенные из дома пачки с кашами.
4. Еще отмечали, что в номерах -плитка (не ковровое покрытие), сейф - платный на рецепшн (не в номере), пляжные полотенца выдают бесплатно, но меняют - за плату (центов 50 за штуку),- но это не минусы, ИМХО, а минусики, о которых предупрежден - значит вооружен! :)
Про туроператора - да, все верно, Ривьера. Давно мечтали с ними поехать :))
Про линию - я хотела указать при бронировании "по возможности, нижние линии", но меня в турагентстве отговорили, сказав, что если я знаю конкретные номера номеров, то это имеет смысл (а я их не знаю!)
Из бесспорных плюсов для нас:
- песчаный пляж с хорошим входом в море
- 2-комнатный семейный номер
- мини-диско в течение 1 часа (а не 15 минут!)
- мини-зоопарк у пляжа, бесплатные напитки и еда на пляже, автобусы :)))
- мини-клуб (хотя, зная своего ребенка, надеюсь слабо :))
- эти самые горки
- новое место
- красивые виды
- все говорят о красивой территории и хорошей анимации
- недалеко от аэропорта
- ну и цена, конечно! :)) 16.05.2005 17:24:27, Helen_P
Еще раз Вам огромное-огромное спасибо за подробнейшуб информацию.
А мы летали уже с Ривьерой в Мармарис - остались очень довольны.
Успешного Вам отдыха! 16.05.2005 18:28:09, Медуница
А мы летали уже с Ривьерой в Мармарис - остались очень довольны.
Успешного Вам отдыха! 16.05.2005 18:28:09, Медуница
Красиво там :)
Я смотрю, Вы так основательно готовитесь к отдыху :) Молодцы :)
А как в Карии с детским питанием? И правльно ли я понимаю по фотографиям, что горки там для 4 летнего ребенка большеватые.
Ищу-ищу в Интете, склоняюсь, к мысли, что соотношение цена - качество очень даже хорошее в данном отеле. Все, что по той же цене - как-то не впечатляет :( 16.05.2005 12:57:18, Медуница
Я смотрю, Вы так основательно готовитесь к отдыху :) Молодцы :)
А как в Карии с детским питанием? И правльно ли я понимаю по фотографиям, что горки там для 4 летнего ребенка большеватые.
Ищу-ищу в Интете, склоняюсь, к мысли, что соотношение цена - качество очень даже хорошее в данном отеле. Все, что по той же цене - как-то не впечатляет :( 16.05.2005 12:57:18, Медуница
Хороший отель?? Если ехать с 1,5 годовалым ребенком??
Извините, что влезла. 08.05.2005 23:17:19, Лека и Егор
Извините, что влезла. 08.05.2005 23:17:19, Лека и Егор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.