Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Side holiday village или Taksim Palace

Side holiday village или Taksim Palace Помогите, плиз выбрать. Две мамы с детьми. конец мая - начало июня
04.05.2005 10:13:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы там были 2 года назад. Все более-менее, кроме еды. Мне было НЕЧЕМ кормить ребенка, то что там предлагалось, обычный русский ребенок 6 лет не ел, сидел на спагетти и арбузах. Это было в июне, а вот когда нам уже надо было уезжать, понаехали немцы, и кухня рехко получшела. 05.05.2005 16:02:38, Dzidra
а как там пляж. и вход в море? 05.05.2005 16:07:49, musika
Biruza
Мы едем Side HV 3-го июня с малышкой 1,9. Долго выбирала отель, аж целую таблицу себе составила со сравнительными характеристиками :)) По-моему, самое хорошее соотношение цена-качество. А приедем - посмотрим в натуре :)) 05.05.2005 15:03:47, Biruza
и с Вами встретимся))) 05.05.2005 15:09:38, musika
Я в Сиде Паласе отдыхала в прошлом году с мужем и детем 3 лет. Очень понравилось...Питание, территория, анимация выше всяких похвал!Если учесть, что я привереде и сотрудник турбизнеса...:))))Кстати до сих пор нет новых фоток отеля...Футбольного поля давно уже нет, а сам отель кремового цвета с красными башенками. 05.05.2005 09:50:43, МаринаХ
Нам в турагентстве рекомендовали первый из-за хорошего пляжа. И вообще гворят веселый. Поедем туда уже точно. Надоело колбасится по всем сайтам и агентствам. У нас тож дети и выбирали для них в основном. 04.05.2005 13:18:54, Кармен
В Side HV-1 были наши знакомые- очень хвалили. Сами едем туда с дитем 5-ти лет с 30 мая. Присоединяйтесь:-))! 05.05.2005 13:55:58, vsd
а сколько стоит на 2 недели маме с ребенком 4 лет 09.05.2005 00:39:20, бэмби
1500 11.05.2005 14:40:12, musika
мы забронировалд на 28 мая. У нас дети 4 года и 2,5. так что встретимся 05.05.2005 14:24:36, musika
мне тоже его рекомендуют, но может кто-то был и все видел. 04.05.2005 13:36:34, musika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!