Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Milen4

Где есть диетический стол в Кемере.

Может кто помнит - куда податься с с 2,9 летней малышкой в Кемере. Хочется что-бы мало-мальски диетический стол присутствовал и при этом не 5* а HV 1 (все-таки подешевле)
03.05.2005 01:03:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я только сегодня в агентстве "Отдых с детьми" узнавала, но про сиде и белек, позвоните им и узнайте про кемеровские отели. 03.05.2005 17:50:22, НатальЯ + ПолинА
телефон агенства скиньте плиз на подник 03.05.2005 19:35:20, gromoch
Кириш Ворд, Киликия Пэлас. Категорию точно сказать не могу, но знаю точно есть отдельно стоящие столы с диетическими блюдами. 03.05.2005 07:54:49, Веруша
Milen4
Спасибо, только это как раз 5* - дорогущиеееее 03.05.2005 11:18:39, Milen4
Аленкаа
Знаете в чем разница между 5* и HV-1? Отнюдь не в цене, а в том, что звездник-это, как правило, основное здание и не большая территория, HV-1-размещение в бунгало, 2-3 этажных корпусах и большая территория, набор услуг обычно в звездниках и Холидей вилладж одинаков-это отели достаточно высокого уровня, цены соответственно тоже. Если хотите подешевле, то вариантов несколько: 4*, HV-2, горящие... 03.05.2005 12:02:33, Аленкаа
Мать его
А турки сами говорят, что HV-1 это где-то между 4 и 5*... :) 03.05.2005 12:39:13, Мать его
Аленкаа
:))) все-таки ближе к пяти:) и по цене тоже 03.05.2005 12:52:29, Аленкаа
Milen4
Отнюдь, я сейчас как раз занимаюсь покупкой тура на начало июня - среди HV1 больше по цене сравнимых с 4*, с 5* - гораздо меньше. Но меня волнует диетический стол в тех что сравнимы с 4*, в частности в Sailors Beach Club 03.05.2005 13:11:27, Milen4
вы случайно не знаете отели которые в этом году открылись или открываются?район кемера интерисует. 03.05.2005 13:26:16, gromoch
Аленкаа
Оранж Кантри, Сангейт, Медер, Антедон, Гранд Хабиа, Кориделла, Чамьюва бич 03.05.2005 13:56:05, Аленкаа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!