Может,кто был в такой ситуации?
У меня дейстывие ЗП заканчивается 15 июня,а я хочу полететь по нему в Турцию,что вернуться 14-15 июня. Такое возможно? То есть реально кто-нибудь так делал?
Раздел: Турция

Статья 27 Конституция РФ
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
29.04.2005 23:58:37, Вока

В общем, на свой страх и риск поездочка будет.
30.04.2005 13:45:34, Крапива

На меньший срок дать не могут - сидит клерк в будке в аэропорте и вклеивает стандартные марки - 2 по 1 месяцу каждая.
Хотя, может быть сейчас уже 20-долларовую напечатали. В общем, аэропорт это вам не посольство.
Ваши ваучеры - не гарантия того, что вы покинете страну до окончания срока действия визы. В посольства многих стран, кстати, даже документы на визы не берут, если срок действия паспорта заканчивается. Несмотря на все ваши факсы/брони/подтверждения из отеля.
Что хочу сказать - дело ваше, если желаете экстрима - можно ехать и не париться.
Но 100% гарантии нет, и в турагентстве вас должны предупредить о возможных последствиях. 01.05.2005 19:52:37, Крапива

это была не я? ))) я тоже возвращалась из Турции в день окончания паспорта.
03.05.2005 12:10:04, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.