Подскажите новичку, хотим поехать в Турцию с ребенком 5 лет, в Сиде или в Белек из-за песчанных пляжей. Какой отель выбрать ? (5 *)2 взросл. + ребенок, до 2500.
Какого выбрать туроператора ?
И еще вопросик: так получается, что отпуск выпадает только на август, а в это время говорят самое пекло, так ли это ?? если, да, то куда ехать ??
помогите с выбором!
Раздел: В отпуск с детьми
Мы едем в июне в XANTHE RESORT в Сиде. 5*. Посмотрела на август - вроде в эти деньги укладываетесь хорошо.. Если возьмете стандарт, а не фэмили рум..
Посмотрите, если интересно.. Туроператор Корел.. 28.04.2005 15:59:25, Янка
Посмотрите, если интересно.. Туроператор Корел.. 28.04.2005 15:59:25, Янка
Спасибо за ответ!
Посмотрела описание отеля (XANTHE RESORT), он новый, фотографий мало,
и отзывов тоже.
Подскажите, если там горки ?
какая територия ?
какой пляж ?
есть ли дет. анимация (на рус.), т.к. он новый ?
28.04.2005 16:40:11, Nataliy.S.
Посмотрела описание отеля (XANTHE RESORT), он новый, фотографий мало,
и отзывов тоже.
Подскажите, если там горки ?
какая територия ?
какой пляж ?
есть ли дет. анимация (на рус.), т.к. он новый ?
28.04.2005 16:40:11, Nataliy.S.
Ксанте новый и без зелени..собственно из плюса новизны в минус беззеленности:)Советую за эти деньги, даже меньше, посмотреть Таксим Сиде Палас(супер!сама жила там с детем месяц)и Барбарос Паша ресорт(корал дает).
29.04.2005 14:05:49, МаринаХ
Вообще-то на турах.ру есть, но фотки старые....С фоток уберите футбольное поле...там все в зелени, в гамаках и подушках:)десткая горка зеленая, сам отель теперь кремовый с красными балконами и башенками, есть еще 2 взрослые горки, ресторан турецкий аля-карт, мороженое каждый день в 14,00...Черепахи в море плавают,Через забор с ним Вояж Соргун
29.04.2005 14:26:17, МаринаХ
а вход в море ккой и барбаросе и в Таксиме? Для ребенка нужно песок и пологий вход
29.04.2005 14:32:46, musika
Песок:)в Таксиме большая песчаная пляжная полоса, метров 800 наверно, и делится пантоном...вот та часть, со стороны Соргуна отеля, там есть камешки, а вот со стороны где наши лежаки, там песок только, никаких камней.
29.04.2005 14:38:30, МаринаХ
В Сиде один...Таксим Сиде Палас.
29.04.2005 15:45:05, МаринаХ
ААА.. Еще читала немцкие отзывы этого года, они писали, что шеф анимации - болгарин в этом году, и среди аниматоров мелькали русские имена вроде..))
28.04.2005 16:51:06, Янка
Вы перейдите по ссылке на сайт самого отеля... Там полно картинок и видео есть... Да, отель новый... Отзывы я читала русские и немецкие...
Мы сами там еще не были... Все сходятся в том, что чисто-уютно-урасиво-хорошая еда-хороший пляж.
Говорила, что в том году там было слишком много немцев, и анимация на немецком (меня это не пугает, поскольку у меня ребенок немецкий знает немного, я тоже объясниться могу). Горки там есть - аж 3 штуки, одна винтавая, две прямые..
Вы на сайт сходите, там все нарисовано..
Если интересно будет, пишите в мыло, я Вам ссылки на отзывы пришлю.. Какие нашла..))) 28.04.2005 16:49:58, Янка
Мы сами там еще не были... Все сходятся в том, что чисто-уютно-урасиво-хорошая еда-хороший пляж.
Говорила, что в том году там было слишком много немцев, и анимация на немецком (меня это не пугает, поскольку у меня ребенок немецкий знает немного, я тоже объясниться могу). Горки там есть - аж 3 штуки, одна винтавая, две прямые..
Вы на сайт сходите, там все нарисовано..
Если интересно будет, пишите в мыло, я Вам ссылки на отзывы пришлю.. Какие нашла..))) 28.04.2005 16:49:58, Янка

Вот с кондиционерами, как раз, осторожнее! Резкие перепады температуры ведут прямиком к простудам. Впрочем, у автора топика уже большой ребёнок, надо просто быть аккуратными.
28.04.2005 13:35:24, Билли Бонс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.