Ali Bey Belek или Ali Bey Side??? Какой из этих отелей выбрать? Двое детей 6 и 10 лет. Поездка именно для них. Где им будет лучше и интереснее??? Спасибо!
Раздел: Турция
Ali Bey Belek или Ali Bey Side?
26.04.2005 10:25:07, Руж14 комментариев
Все, все таки рискнем и выберем для начала Сиде, а едем первый раз и сравнивать нам будет не с чем:))) Белек оставим на потом:))) Спасибо!
28.04.2005 06:16:52, Руж
Однозначно Сиде
27.04.2005 16:36:59, Кий
Наверно в Сиде, там горок значительно больше.18 шт,а в Белеке 8шт
26.04.2005 10:52:58, МаринаХ
Спасибо! я тоже к Сиде склоняюсь, смущает лишь крутой вход в море и пишут, что там песок мутный какой-то. Туда, наверно, надо тапочки специальные детям покупать? Как она - галька то? Или от нее только польза - массаж стопы?)))))
26.04.2005 13:29:42, Руж
Мой 4-х летний сын спокойно обходился без тапочек, а вот взрослые оказались неженками, предпочитали ходить обутыми. Пляж видимо насыпной, песок крупный, серый, при входе в море полоса гальки, дно моря - мелкая галька. Пляж. Али Бей Сиде.
26.04.2005 17:34:45, Тетеря
Но эта галька не сильно напрягает? Она на солнце не накаливается? А как Вам сам отель- понравилось? Еще раз туда поедете?
26.04.2005 18:08:29, Руж
Летом галька просто раскаленная - но так же как и песок, впрочем:) Мы там были уже 3 раза - и этим летом поедем тоже. Для детей - идеальное место.
27.04.2005 13:40:46, Alba
Меня галька не напрягала, я её люблю больше песка. Не понравилось то, что намешано на одном пляже и песок, и галька, мне некомфортно без обуви было, но ребёнок замечательно бегал босиком. Галька, конечно, нагревается, но вполне терпимо, правда, мы в октябре ездили, не особо жарко уже было. Про отель трудно однозначно сказать: ещё раз туда скорее всего не поеду, но сказать, что совсем там не понравилось, не могу. Про минусы я чуть ниже написала (по ссылочке). Но для детей наличие такого шикарного аквапарка, наверное, все эти минусы перевесит запросто, а если ещё вспомнить мини-клуб (девочки очень хорошо занимались с детьми), всякие развлечения... Сын частенько вспоминает, может и уговорит ещё разок съездить.
26.04.2005 21:42:22, Тетеря
Скорее всего мы туда и поедем - аквапарк и развлечения для детей перевешивают насыпной песок и гальку. И последнии вопросы - А море чистое было? А как с кормежкой? Мороженое было? А соки только растворимые? А были ли какие-нибудь экскурсии?
27.04.2005 03:48:58, Руж
Море чистое. Питание было, на мой взгляд, вполне приличное: разнообразное (итальянские, азиатские, восточные блюда, детский стол, гриль) и вкусное, соки растворимые и пакетированные (насчет свежевыжатых не помню), мороженое и на обеде-ужине (накладываешь сам +топпинги), и на улице в баре - рожки, а вот импортные напитки, по-моему были платные. Из экскурсий мы ездили только на "горное озеро", оказавшееся на деле банальным водохранилищем. Соблазнили нас купанием в чистейшей воде, типа приедете, полюбуетесь красотами и купайтесь себе на здоровье, мы и размечтались. На деле же нас долго возили туда-сюда на таком вот кораблике, покормили, а на само купание выделили минут 20, так мокрые и поехали обратно. Всё, конечно, красиво ( озеро, ещё озеро, дерево), но очень затянуто. Больше на организованные экскурсии в тот раз не ездили (раньше ещё были на рафтинге, замечательно, но дети где-то с 6 лет). А так мы обычно сами на машине окрестности осматриваем. Ездили гулять в Анталию, Аланию, по мелким городкам на побережье, на водопады, смотрели Аспендос. Обычно гиды на следующий же день после приезда назначают встречу, где подробно описывают всевозможные экскурсии. Не торопитесь покупать сразу, посмотрите все фотки на стендах, почитайте там же информацию (у каждого турооператора свой стенд), оформить можно в любой день.
27.04.2005 11:46:39, Тетеря
Самое печальное, что по питанию точно Вам никто сказать не сможет. С этого года в Сиде одновременно две системы питания - All и UAll. Что осталось просто в All, вам сейчас никто не скажет, надо ждать первых туристов, мороженое и сок могли перейти в UAll, который существенно дороже, а переплачивать за импортные спиртные напитки вряд ли стоит. Вообще, система очень геморройная, зачем они ввели её, неясно, неизбежны непонятки со счетами за напитки и пр. В Белеке пологий песчаный пляж, сам отель новее, народу меньше. Вот ссылка на сравнительный анализ отелей.
27.04.2005 07:54:57, Билли Бонс
На фотографиях выше - явная галька при входе в море(((((((
26.04.2005 18:09:53, Руж
Не знаю как в Али Бее, но у нас в Сиде Паласе отличный песочек был, без всякой гальки:)
26.04.2005 13:45:39, МаринаХ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.