Куда поехать в марте?
Я ни разу не была за границей на отдыхе. Подскажите, куда в марте лучше всего поехать. мАрт месяц не идеальнеый в смысле погоды. Что выбрать Европу, Азию? У кого есть опыт весенних вылазок?
22.02.2001 21:02:43, suny
13 комментариев
У нас во Флориде сейчас прекрасная погода, народ купается. А к марту совсем жара настанет, правда, не такая изнуряющая как летом. Мы сами всегда в феврале-марте выбираемся из города куда-нибудь на острова, в Ки Вест. Так что, если любите море и пляжи, приезжайте к нам. А экскурсий и всяких интересных местечок тут на сотню поездок хватит.
23.02.2001 19:44:20, ЛараР
Спасибо, дороговато правда к вам. Долго копить :-)). А так всегда хотелось во Флориду. Солнце, пляж. Прям завидно.
23.02.2001 22:30:13, suny
Мне противно проходить собеседование в посольстве и что-то им доказывать.
25.02.2001 15:45:47, Ленка
А нас не вызывали в посольство, правда мы в Лондон летали,хотя многие мучались с этим, видимо, мы благонадежные)))))))))
А вообще надо проще относиться.)) 26.02.2001 11:35:09, Kremsa
А вообще надо проще относиться.)) 26.02.2001 11:35:09, Kremsa
В Англии вызывают не всех. Я очень много народу знаю, кого не вызывали. А вот в Америке по другому визу не получишь. Ну, обычным путем не получишь...
А зачем к этому нужно проще относиться? Мы же не половые тряпки, чтобы об нас ноги вытирали? 04.03.2001 17:58:00, Ленка
А зачем к этому нужно проще относиться? Мы же не половые тряпки, чтобы об нас ноги вытирали? 04.03.2001 17:58:00, Ленка

Мы в прошлом году ездили Будапешт-Вена в конце марта. Было намного теплее и суше чем в Москве. Никакого снега, дождь был один раз чуть-чуть. Но, конечно , города еще не в полной своей красе - голые газоны, закрытые фонтаны, деревья без листьев. Зато мало туристов и цены действуют еще змние ( они обычно в апреле повышаются). Про Азию сказать ничего не могу - не бывала.
23.02.2001 11:06:35, Джу
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.