Какой-то неизвестный тур-оператор Trek Travel ..страшновато как-то..Отель MARTI MYRA по отзывам вроде ничего..Путевку оплатили уже..может зря.. Скажите чего про оператора ..плиз..
Раздел: Турция

Мы ездили от Трек тревела. Все было замечательно. Не такой уж он неизвестный и неновый.
20.04.2005 16:09:25, Legeboka

Потом поделитесь впечатлениями, а то мы тоже туда хотим поехать. :) и сколько стоит?
19.04.2005 20:12:06, Shina

19.04.2005 17:46:47, Аня@Серёжка ( 9мес)
Ну вы же вряд ли пойдете путевку сдавать:) Зачем зря расстраиваться?
19.04.2005 16:42:11, Semolina
да бросьте, нормальный оператор. конечно, есть лучше и известней, но эти с туристами работают нормально, агенствам с ними геморойно, ну такой стиль работы у них...а туристов они нормально принимают.
19.04.2005 17:03:56, Аленкаа
Да расстраиваться никогда не стоит). Уже купили - нужно было про оператора раньше узнавать, если это имеет значение. Я про это писала.
А Трек мне действительно не нравится, но сейчас начало сезона, думаю, что у вас накладок никаких быть не должно. Но мне кстати и Тез тур не нравится, а многие о нем хорошо отзываются.. Так что собирайтесь в отпуск - Марти Мира супер гостиница:)) 19.04.2005 20:10:00, Semolina
А Трек мне действительно не нравится, но сейчас начало сезона, думаю, что у вас накладок никаких быть не должно. Но мне кстати и Тез тур не нравится, а многие о нем хорошо отзываются.. Так что собирайтесь в отпуск - Марти Мира супер гостиница:)) 19.04.2005 20:10:00, Semolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.